Сорока-ворона• 21 июня 2012
Малосольные огурчики. Как же их сделать вкусными???
Вот опять начался сезон огурчиков, а я раз за разом терплю фиаско в приготовлении их малосольной разновидности. Получаются мягкими и безвкусными вместо ожидаемых хрустящих и ароматных. В чём секрет??
показать весь текст
Ответ дляАноним
Малосольные огурцы с водкой
Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.
Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.
Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.
Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.
огроменное спащибище)) приготовила хрустят и съедобны)))



chopardsport• 26 июня 2012
Сделала сегодня с водкой (вернее вчера), хрустят но маловато соли
неплохие!
неплохие!
tatyana.usku• 07 августа 2012
Ответ дляgarjachaja
огроменное спащибище)) приготовила хрустят и съедобны)))



Листья дуба еще сюда нужно - будут еще лучше...
Аноним• 11 августа 2012
Главное, горячим рассолом не заливайте. Если зальете, то точно вялые будут!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу