sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_186
Кружите меня,кружите• 23 ноября 2014

Девченки, порекомендуйте сковородку.

Посоветуйте сковородку, не чугунную. Что-бы не вредная была, не пригорала. Чем пользуетесь?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_135
Україна понад усе!• 23 ноября 2014
1
Керамической.мне нравится
anonim_40
Ход конём• 23 ноября 2014
2
и мне.
anonim_68
Безберлоги.ру• 23 ноября 2014
3
а я после керамики,которой хватало на пол года.перешла на тефлон
anonim_10
Анонимус Я• 23 ноября 2014
4
лучше чугуна-тлько чугун.
noavatar
lina000• 23 ноября 2014
5
очень много перепробовала и опять вернулась к тефаль, им нет цены, у меня вроде тефаль талент, покупала 3 месяца назад на розетке за 530грн., в магазинах она около 800грн., сковородка супер
noavatar
Derita• 23 ноября 2014
6
Ответ дляБезберлоги.ру
а я после керамики,которой хватало на пол года.перешла на тефлон
я тоже разочарована керамикой, малый срок эксплуатации
noavatar
lina000• 23 ноября 2014
7
Ответ дляАнонимус Я
лучше чугуна-тлько чугун.
чугун дряпает стеклокерамику и столешницу
anonim_53
Дерево береза• 23 ноября 2014
8
Тефлон вредный, керамика недолговечная, даже при правильном уходе и хорошей фирмы. Вот сейчас у меня с мраморным покрытием - оно трескается и откалывается примерно через полгода, но пользоваться все равно можно, меня в магазине об этом предупредили. Но все-таки после стольких экспериментов мечтаю о чугунной сковороде
anonim_40
Ход конём• 23 ноября 2014
9
у меня чугунная. Но всё таки пристает к ней всё.
И поднимать надо двумя руками.
anonim_21
Ух ты какая Я• 23 ноября 2014
10
Пользуюсь чугунными редко,а в основном стальными De Buer(не нержавейка,а именно сталь).Ничего не пригорает. http://www.youtube.com/user/DeBuyerIndustries/?
Все тефлоновые и всякая керамика давно в мусоре.
anonim_191
Самоучка• 23 ноября 2014
11
У меня чугун Ситон. Очень довольна. Еще хочу у них с эмалевым покрытием взять.
anonim_21
Ух ты какая Я• 23 ноября 2014
12
Не правильно написала.Правильно будет De Buyer .Только сходила на кухню посмотрела:-)
anonim_10
Анонимус Я• 23 ноября 2014
13
Ответ дляlina000
чугун дряпает стеклокерамику и столешницу
Первый раз такое слышу.У меня все впорядке со стеклокерамикой.А на столешницу ставлю на подставке всегда.

Я много вариантов поменядла сковородок,но чугуновая лучше всего мне.Даже блинницу купила чугуную.Какие на ней ажурные и золотистые блинчики вкусные...ммм....все заметили разницу.
anonim_10
Анонимус Я• 23 ноября 2014
14
Ответ дляСамоучка
У меня чугун Ситон. Очень довольна. Еще хочу у них с эмалевым покрытием взять.
у меня тоже све СИТОН.Ничего не пристает и не подгорает.Всю родню постепенно перевела на них.
anonim_21
Ух ты какая Я• 23 ноября 2014
15
Чтобы не пригорало на чугунной,нужно правильно за ней ухаживать.Ничего сложного.Куча информации в инете.
noavatar
Marika2012• 23 ноября 2014
16
Я лично,очень разочарована в керамике,купила весной почти за 400грн 24см в диаметре,так продавец хвалил,а она просто ужоос!Лучше купила бы Тефаль,так этой точно была б довольна...
anonim_186
автор Кружите меня,кружите • 23 ноября 2014
17
Ответ дляlina000
очень много перепробовала и опять вернулась к тефаль, им нет цены, у меня вроде тефаль талент, покупала 3 месяца назад на розетке за 530грн., в магазинах она около 800грн., сковородка супер
А теперь, говорят, они вредные. Хто их поймет?
anonim_186
автор Кружите меня,кружите • 23 ноября 2014
18
Ответ дляУх ты какая Я
Пользуюсь чугунными редко,а в основном стальными De Buer(не нержавейка,а именно сталь).Ничего не пригорает. http://m.youtube.com/user/DeBuyerIndustries/?
Все тефлоновые и всякая керамика давно в мусоре.
А Тефаль, это же тефлоновая сковородка?
noavatar
-мурка-• 23 ноября 2014
19
послушаю
anonim_21
Ух ты какая Я• 23 ноября 2014
20
Девочки,попробуйте те обычные стальные сковороды,что я советовала выше.Поверьте,Вы не разочаруетесь.Это аналог старых бабушкиных сковородок.Они темнеют со временем.И чем больше на них готовят,тем лучше.На них перестает пригорать совсем.Они реально вечные.Такого типа сковороды используют почти во всех ресторанах.И не просто используют.Этот тип,основной на кухне.Только не путайте с нержавейкой.Это не то.Вот ссылочка.Но покупать здесь не стоит,так как есть и дешевле места http://www.skovorodka.kiev.ua/brands/debuyer.html
Моя любимая Минерал Б(толстенная).И Голубой карбон(тонкая сталь)
noavatar
Marika2012• 23 ноября 2014
21
Ответ дляУх ты какая Я
Девочки,попробуйте те обычные стальные сковороды,что я советовала выше.Поверьте,Вы не разочаруетесь.Это аналог старых бабушкиных сковородок.Они темнеют со временем.И чем больше на них готовят,тем лучше.На них перестает пригорать совсем.Они реально вечные.Такого типа сковороды используют почти во всех ресторанах.И не просто используют.Этот тип,основной на кухне.Только не путайте с нержавейкой.Это не то.Вот ссылочка.Но покупать здесь не стоит,так как есть и дешевле места http://www.skovorodka.kiev.ua/brands/debuyer.html
Моя любимая Минерал Б(толстенная).И Голубой карбон(тонкая сталь)
вот вот!спс!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff