sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_140
размахер• 23 ноября 2014

Консервация рыбы в автоклаве. Можно ли в банку налить чуть воды?

Девчушки, подскажите, кто не раз уже это делал, в инструкции указано воду не заливать в банку. Консервируем рыбу толстолоб, можно, все таки, налиль в банку чуть воды (или полную), без нее она же сухая будет?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
1
Я делала недавно а вы с чем делаете рыбу .
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
2
я почему спрашиваю вы как делаете сирую или жарите немного . С томатом или только лук и морковка . все зависит с чем рыба и какую вы ложите в банку сырую или жареную не много .
anonim_140
автор размахер • 23 ноября 2014
3
Ответ дляОчень добрый аноним
я почему спрашиваю вы как делаете сирую или жарите немного . С томатом или только лук и морковка . все зависит с чем рыба и какую вы ложите в банку сырую или жареную не много .
сырую только с морковкой и луком
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
4
а лук и морковку какую тоже сирую ?
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
5
Если все сирое то нужно но не очень много не больше чем 70-100 мл
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
6
Чтоб рыба была на больше чем половина в воде .
anonim_140
автор размахер • 23 ноября 2014
7
нет, лук и морковка пережаренные. То есть наливаем, все таки, чуть больше половины воды, да? Так нормально будет?
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
8
У меня нормально , только я рыбу немного обжарю и не бросаю много перца горошком от него может быть горечь . А ложу 2 горошка черного и 1 горошек душистого + 1 лавр ушку . И все . Вы на чем варите на газу ? или на дровах ?
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
9
Я закуриваю все тушёнку , паштет , кровянку , сгущенное молоко . Самое главное правильно потом варить . Вы готовите первый раз ?
anonim_140
автор размахер • 23 ноября 2014
10
да, самый первый раз. На газу. А что же получится, если мы все таки рыбу сырую закладываем? Может чуть дольше держать надо? Час хватит?
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
11
А как вы собираетесь варить , на сколько банок , сколько атмосфер и на какую температуру нагоняете . сколько держите . Ето очень важно , если не доварите вздуются крышки . Я варю 2,5 часа .
anonim_140
автор размахер • 23 ноября 2014
12
2.5 часа, даже рыбу? 7 поллитр и 5 литровых. Ск атмосфер и темп, пока не знаем, так как первый раз будет по инструкции. А Вы как советуете для рыбы?
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
13
Во первых желательно в одинаковых банках варить . в 0,5 может бить хорошая в 1 лит немного сыра .
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
14
А что за инструкция . есть силка ?
anonim_140
автор размахер • 23 ноября 2014
15
нет, только та что шла к комплекте с ним от производителя ... инструкция по эксплуатации и по мерам безопасности ...
anonim_61
Очень добрый аноним• 23 ноября 2014
16
Ясно ето не то .
1 во все одинаковые банки , у меня 21 шт . На это количество нужно 18 кг .
2 насосом накачать на 1,2 атмосфер
3 нагнать на огне до 3 атмосфер и держать на огне 2,5 часа
4 самое главное то чтоб было 3,2- 3,3 атмосфер в тичении 2,5 часов чтоб вода кипела , если стрелка будет тупо стоять только на 3 может не до варится .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff