sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_40
Чебуратор• 24 ноября 2014

Подскажите пожалуйста свои секретики сочных начинок в налистники.

Сами блинчики у меня выходят на ура, а вот начинка всегда сухая! И мясо с луком обжариваю + водичкой разбавляю чуток, но сухая начинка и всё. Подскажите пож-та, какие там секреты в начинках, что б налиснички были сочными?

Грибы делаю так, на 4 части режу гриб, обжариваю, добавляю лук, потом в блендер и мельчу и начиняю.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
il-mari• 24 ноября 2014
1
так больше добавляйте водички ли бульена, у меня любят капусту с грибами-обжариваете все и заворачиваете, но не знаю, будут ли детки есть, взрослым нравится...
noavatar
liliyaya• 24 ноября 2014
2
мясо сырое или вареное обжариваете? МНОГО лука бросайте) у меня всегда сочная и жирная
noavatar
Voronkina• 24 ноября 2014
3
Нужно вначале до прозрачности лук на растительном масле, потом мясо нарезанное кусочками, довести до готовности, потом соль и специи вконце, можно чеснок мелко нарубленный. И после это через мясорубку, не через блендер. Всегда получается сочная начинка
anonim_153
Все возможно• 24 ноября 2014
4
я отвариваю мяско, не выливаю бульон, мяско перекрутила, обжариваю лучек, до золотистого, туда мяско, минутки на две-три, потом дбавляю этот бульон, примерно стакан, если две куриные филешки, соль, перец, не сухо вроде... а если с грибами, то обжариваю их с лучкои и еще твердый сыр в конце добавляю
anonim_88
Шопингмонстр• 24 ноября 2014
5
А я с творогом люблю, добавляю туда яйцо, сахар, изюм. Потом готовые блины с начинкой укладываю на противень, смазываю сливочным маслом, присыпаю сахаром и в духовку на 200 градусов на 1,-15 минут. И сочно и сверху корочка вкусная.
anonim_88
Шопингмонстр• 24 ноября 2014
6
А если делаю с грибами, то добавляю сыр тертый и тоже в духовку на пару минут.
anonim_40
автор Чебуратор • 24 ноября 2014
7
Ответ дляliliyaya
мясо сырое или вареное обжариваете? МНОГО лука бросайте) у меня всегда сочная и жирная
сырое
anonim_40
автор Чебуратор • 24 ноября 2014
8
СПАСИБО всем. поняла!
noavatar
liliyaya• 24 ноября 2014
9
Ответ дляЧебуратор
сырое
и я сырое перекрученое с луком обжариваю.сочно получается
раз на мужа накричала) что много лука начистил.он говорит -мать жарь,помотришь,будет супер) так и вышло
noavatar
Linasya• 24 ноября 2014
10
у меня всегда получается сочная, делаю так, мясо куском варю до готовности, солю + специи (дело каждого), где то за 30 мин до готовности мяса бросаю туда кусок капусты белокачанной, она варится с мясом а потом я все вместе перемалываю, на сковородку, где предварительно пассировала лук, можно добавить чуть бульена, даже из куриного филе сочно
anonim_83
Зяблик протестант• 24 ноября 2014
11
Соглашаюсь с выше перечисленным, и посоветую блинчики с рыбойу
noavatar
Солнечное чудо• 24 ноября 2014
12
интересно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff