Чебуратор• 24 ноября 2014
Подскажите пожалуйста свои секретики сочных начинок в налистники.
Сами блинчики у меня выходят на ура, а вот начинка всегда сухая! И мясо с луком обжариваю + водичкой разбавляю чуток, но сухая начинка и всё. Подскажите пож-та, какие там секреты в начинках, что б налиснички были сочными?
Грибы делаю так, на 4 части режу гриб, обжариваю, добавляю лук, потом в блендер и мельчу и начиняю.
Грибы делаю так, на 4 части режу гриб, обжариваю, добавляю лук, потом в блендер и мельчу и начиняю.
Все возможно• 24 ноября 2014
я отвариваю мяско, не выливаю бульон, мяско перекрутила, обжариваю лучек, до золотистого, туда мяско, минутки на две-три, потом дбавляю этот бульон, примерно стакан, если две куриные филешки, соль, перец, не сухо вроде... а если с грибами, то обжариваю их с лучкои и еще твердый сыр в конце добавляю
Шопингмонстр• 24 ноября 2014
А я с творогом люблю, добавляю туда яйцо, сахар, изюм. Потом готовые блины с начинкой укладываю на противень, смазываю сливочным маслом, присыпаю сахаром и в духовку на 200 градусов на 1,-15 минут. И сочно и сверху корочка вкусная.
Шопингмонстр• 24 ноября 2014
А если делаю с грибами, то добавляю сыр тертый и тоже в духовку на пару минут.
автор
Чебуратор
• 24 ноября 2014
Ответ дляliliyaya
мясо сырое или вареное обжариваете? МНОГО лука бросайте) у меня всегда сочная и жирная
сырое
у меня всегда получается сочная, делаю так, мясо куском варю до готовности, солю + специи (дело каждого), где то за 30 мин до готовности мяса бросаю туда кусок капусты белокачанной, она варится с мясом а потом я все вместе перемалываю, на сковородку, где предварительно пассировала лук, можно добавить чуть бульена, даже из куриного филе сочно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу