sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_32
Там-тарарам• 08 декабря 2014

Новогоднее меню

Девочки давайте обменяемся идеями.У нас семья небольшая.я.муж и ребенок.В 12 ночи не едим. где-то в 6-7 вечера.Меню придумала пока такое-жульен.буженину запеку.салат в прошлом году делала с креветок плюс помидоры.сыр.майонез.вкусный был.но в этом году хочеться чего-то новенького попробывать.бутики еще сделаю.баночку икры куплю.На сладкое тоже не придумала пока.Послушаю ваши идеи.может что и себе приготовлю)
показать весь текст
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
31
Ответ дляmakush10
Салат- говядина отварная- лук маринованный- яйцо- сыр твёрдый- всё майонезом и сверху зёрна граната- мои не любят гранат, делаю для себя только на НГ(люблю очень салат такой)
у меня такой салат называется ’мужской каприз’все мужчины за столом от него млеют, но я без граната делаю.
anonim_59
Директриссимо• 08 декабря 2014
32
Ответ дляТам-тарарам
девочки сейчас сбегаю в столовку.прийду все напишу)
Походу, вашего юмора никто не понял здесь
noavatar
ZhukOlena• 08 декабря 2014
33
А я вот еще забыла дописать к своему меню оливки и скумбрию копченую)
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
34
Ответ дляДиректриссимо
Походу, вашего юмора никто не понял здесь
так пошла на обед автор, что рассмешило?
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
35
Ответ дляskripa12
Я хочу сделать салат белая береза, шапка маномаха, жульен, мясо по француски и бутики с икрой
Расскажите пожалуйста детально, как вы делаете мясо по французски, какую именно часть мяса берете, что сверху на мясо и каким именно сыром затираете?Спасибо
anonim_114
Тра Ля Ля• 08 декабря 2014
36
Запеку курицу, оливье, холодец, бутерброды, пюре, печень жареная, шуба.
Ну и послушаю, может какой салатик понравится..
noavatar
ZhukOlena• 08 декабря 2014
37
Кстати,а меня вот всерьез посещает мысль сделать НГ в советском стиле - серпантин, меню соответствующее, бенгальские огни.
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
38
Ответ дляТра Ля Ля
Запеку курицу, оливье, холодец, бутерброды, пюре, печень жареная, шуба.
Ну и послушаю, может какой салатик понравится..
мой сказал, чтоб холодец не варила, потому как еще с прошлого года ел его 4 дня
anonim_123
Однозначно• 08 декабря 2014
39
шашлык из свинины,курицы,нарезка(балык,бастурма,колбасы),сыр,свежие помидоры огурцы,зелень,несколько салатов пока думаю каких именно,солений много закрывали,грибы,ну там еще посмотрим...ну и фрукты..
anonim_52
Швидка Настя• 08 декабря 2014
40
Ответ дляУкуси меня
мой сказал, чтоб холодец не варила, потому как еще с прошлого года ел его 4 дня
А я бы ела один холодец.Обожаю его, но много себе не позволяю съесть(((
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
41
Ответ дляШвидка Настя
А я бы ела один холодец.Обожаю его, но много себе не позволяю съесть(((
мне он жирный наварила на прошлый НГ, не сказать чтоб так уж и много, но мужу пришлось его есть дня четыре не меньше, сказал что не будет больше есть, поэтому в этот раз сделаю заливной язык и будет всем файно
anonim_24
Бурундучиха• 08 декабря 2014
42
девочки, кому рецепт маринованных грибочков дать?Вкусно получается

1кг грибов(я беру шампиньоны)
100г уксусу(можно яблочный, с ним вкус интересней)
8ст.л. сахара
2ст.л. соли с горкой
6зубч. чеснока
6 лавровых листочков
10 горошин черного перца
10 гвоздичек

Грибы помыть, посушить, чтобы были сухими.Приготовить рассол, все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения.Когда закипит забросить грибы, помешать, варить 10-15мин после того как все погрузятся в рассол, но не больше 15мин.Серьёзно, очень вкусно получается, я их и горячими ем.Сначала кажется что грибы все не покроются рассол, но это только сначала, грибы можно маленькие, можно большие, но тогда их разрезать на половинки или четвертинки
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
43
Еще до конца не решила что готовить, но 100% будет шуба и бутеры с икрой(только на новый год их и едим), салат ’мужской каприз’. Еще хочу приготовить мясо по-французски, но боюсь испортить, девочки!!!!! расскажите ваши подробные рецепты этого блюда.
anonim_208
Заместитель Анонима• 08 декабря 2014
44
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
noavatar
makush10• 08 декабря 2014
45
Ответ дляЗаместитель Анонима
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
Ждём от Вас оригинальное меню без майонеза
anonim_24
Бурундучиха• 08 декабря 2014
46
Ответ дляШвидка Настя
А я бы ела один холодец.Обожаю его, но много себе не позволяю съесть(((
в моей семье холодец табу, это смерть поджелудочной
anonim_32
автор Там-тарарам • 08 декабря 2014
47
Ответ дляКы-ы-ы-ця
О. Поделитесь салатом с креветками. Плиз)
там все просто.креветки.майонез.свежие помидоры.кубиками сыр(я брала гауду).и немножко чеснока
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
48
Ответ дляmakush10
Ждём от Вас оригинальное меню без майонеза
только хотела написать, мне нра это ’никакой оригинальности’
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
49
Ответ дляЗаместитель Анонима
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
да тут хотя бы на майонезы денег хватило, я купила еще в конце ноября коробочек феты, если хватит средств скупится овощей на греческий салат, то буду его еще делать.
anonim_32
автор Там-тарарам • 08 декабря 2014
50
Ответ дляyangelinka
если кому надо, то вот рецепт быстрого и вкуснейшего салата:
филе курицы - 2шт.
яйца - 3шт.
сыр твёрдый - 300гр
ананас кубиками - 1/2 мал. банки
кукуруза - по вкусу
под майонез домашнего приготовления
БОМБА!!
спасибо.ела такой.вкусный
anonim_24
Бурундучиха• 08 декабря 2014
51
Ответ дляЗаместитель Анонима
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
хоть бы кто Цезарь или греческий делали, там хоть майонеза нет
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
52
Ответ дляРыжая бестия
да тут хотя бы на майонезы денег хватило, я купила еще в конце ноября коробочек феты, если хватит средств скупится овощей на греческий салат, то буду его еще делать.
не прибедняйтесь, фета деньги есть, майонез денег нет
anonim_32
автор Там-тарарам • 08 декабря 2014
53
Ответ дляРыжая бестия
Еще до конца не решила что готовить, но 100% будет шуба и бутеры с икрой(только на новый год их и едим), салат ’мужской каприз’. Еще хочу приготовить мясо по-французски, но боюсь испортить, девочки!!!!! расскажите ваши подробные рецепты этого блюда.
и у нас икра только один раз в год на НГ(
anonim_41
ПуФФынка_мисс• 08 декабря 2014
54
Ответ дляБурундучиха
хоть бы кто Цезарь или греческий делали, там хоть майонеза нет
читайте внимательно
anonim_32
автор Там-тарарам • 08 декабря 2014
55
Ответ дляБурундучиха
хоть бы кто Цезарь или греческий делали, там хоть майонеза нет
я делаю аля-греческий)сладкий перец.огурец свежий.помидор,брынза.лук красный.оливки не любим.не ложу
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
56
Ответ дляУкуси меня
не прибедняйтесь, фета деньги есть, майонез денег нет
ну так, одним греческим мужчин не накормишь, я его больше для себя буду делать.
anonim_170
Ванна Тазиковна• 08 декабря 2014
57
Ответ дляZhukOlena
Можно стандартный советский набор - котлеты,голубцы, наполеон,тушеный картофель,оливье,шуба, компот и шампанское
У нас такой: запечённая курица или гусь, картошка, холодец, буженина, сыр, печёночный торт, мясо по- французски, оливье, белочка, салат корейский, салат с ананасом и сыром, гренки, селёдка, свежие огурцы, помидоры, торт Горка или другой какой-то, мандарины, конфеты и т.д.
noavatar
Lenochka_dn• 08 декабря 2014
58
Ответ дляУкуси меня
я солю так разморозила, выпотрошила кишки, головы отрезала, нарезала кусочками, готовлю рассол:на 1л специи кидаю 5горошин перца, несколько кориандра, 2 лаврушки,ст. ложка горчицы, 3 полных ст. ложки с верхом соли, 2 саха без горки еще можно луковую шелуху добавлять, закипит, остудить и залить косочки и блюдцем прикрыть пы.сы. можно без кориандра
по-поводу скумбрии все гораздо проще - помыли ее отрезали голову и просто взяли хорошо сверху и внутри намазали солью - через сутки готово
noavatar
Залатавая• 08 декабря 2014
59
Я много не варю холодца,и варю микс,индюшатина, курица, говядина, свинина, уходить на ура!
Мясо по фр. Делаю теперь только так:
Отбила, посолила, поперчила,обваляла в муке и совсем чуточку обжариваю, чтобы прихватился каждый кусок.
Выкладываю на противень, на каждый кусок мяса лук, перец болг, помидор (кетчуп), грибы, количество по вкусу, сверху майонез,и засыпать тертым сыром хорошо каждый кусочек. Все в духовку до готовности, очень вкусно и сытно!
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
60
Ответ дляБурундучиха
в моей семье холодец табу, это смерть поджелудочной
почему? вроде как для суставов очень полезно, если не жирный варить.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff