Там-тарарам• 08 декабря 2014
Новогоднее меню
Девочки давайте обменяемся идеями.У нас семья небольшая.я.муж и ребенок.В 12 ночи не едим. где-то в 6-7 вечера.Меню придумала пока такое-жульен.буженину запеку.салат в прошлом году делала с креветок плюс помидоры.сыр.майонез.вкусный был.но в этом году хочеться чего-то новенького попробывать.бутики еще сделаю.баночку икры куплю.На сладкое тоже не придумала пока.Послушаю ваши идеи.может что и себе приготовлю)
показать весь текст
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
Ответ дляmakush10
Салат- говядина отварная- лук маринованный- яйцо- сыр твёрдый- всё майонезом и сверху зёрна граната- мои не любят гранат, делаю для себя только на НГ(люблю очень салат такой)
у меня такой салат называется ’мужской каприз’
все мужчины за столом от него млеют, но я без граната делаю.
все мужчины за столом от него млеют, но я без граната делаю.
Директриссимо• 08 декабря 2014
Ответ дляТам-тарарам
девочки сейчас сбегаю в столовку.прийду все напишу)
Походу, вашего юмора никто не понял здесь
Укуси меня• 08 декабря 2014
Ответ дляДиректриссимо
Походу, вашего юмора никто не понял здесь
так пошла на обед автор, что рассмешило?
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
Ответ дляskripa12
Я хочу сделать салат белая береза, шапка маномаха, жульен, мясо по француски и бутики с икрой
Расскажите пожалуйста детально, как вы делаете мясо по французски, какую именно часть мяса берете, что сверху на мясо и каким именно сыром затираете?Спасибо
Тра Ля Ля• 08 декабря 2014
Запеку курицу, оливье, холодец, бутерброды, пюре, печень жареная, шуба.
Ну и послушаю, может какой салатик понравится..
Ну и послушаю, может какой салатик понравится..
Укуси меня• 08 декабря 2014
Ответ дляТра Ля Ля
Запеку курицу, оливье, холодец, бутерброды, пюре, печень жареная, шуба.
Ну и послушаю, может какой салатик понравится..
Ну и послушаю, может какой салатик понравится..
мой сказал, чтоб холодец не варила, потому как еще с прошлого года ел его 4 дня
Однозначно• 08 декабря 2014
шашлык из свинины,курицы,нарезка(балык,бастурма,колбасы),сыр,свежие помидоры огурцы,зелень,несколько салатов пока думаю каких именно,солений много закрывали,грибы,ну там еще посмотрим...ну и фрукты..
Швидка Настя• 08 декабря 2014
Ответ дляУкуси меня
мой сказал, чтоб холодец не варила, потому как еще с прошлого года ел его 4 дня
А я бы ела один холодец.Обожаю его, но много себе не позволяю съесть(((
Укуси меня• 08 декабря 2014
Ответ дляШвидка Настя
А я бы ела один холодец.Обожаю его, но много себе не позволяю съесть(((
мне он жирный
наварила на прошлый НГ, не сказать чтоб так уж и много, но мужу пришлось его есть дня четыре не меньше, сказал что не будет больше есть, поэтому в этот раз сделаю заливной язык и будет всем файно
наварила на прошлый НГ, не сказать чтоб так уж и много, но мужу пришлось его есть дня четыре не меньше, сказал что не будет больше есть, поэтому в этот раз сделаю заливной язык и будет всем файно
Бурундучиха• 08 декабря 2014
девочки, кому рецепт маринованных грибочков дать?Вкусно получается
1кг грибов(я беру шампиньоны)
100г уксусу(можно яблочный, с ним вкус интересней)
8ст.л. сахара
2ст.л. соли с горкой
6зубч. чеснока
6 лавровых листочков
10 горошин черного перца
10 гвоздичек
Грибы помыть, посушить, чтобы были сухими.Приготовить рассол, все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения.Когда закипит забросить грибы, помешать, варить 10-15мин после того как все погрузятся в рассол, но не больше 15мин.Серьёзно, очень вкусно получается, я их и горячими ем.Сначала кажется что грибы все не покроются рассол, но это только сначала, грибы можно маленькие, можно большие, но тогда их разрезать на половинки или четвертинки
1кг грибов(я беру шампиньоны)
100г уксусу(можно яблочный, с ним вкус интересней)
8ст.л. сахара
2ст.л. соли с горкой
6зубч. чеснока
6 лавровых листочков
10 горошин черного перца
10 гвоздичек
Грибы помыть, посушить, чтобы были сухими.Приготовить рассол, все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения.Когда закипит забросить грибы, помешать, варить 10-15мин после того как все погрузятся в рассол, но не больше 15мин.Серьёзно, очень вкусно получается, я их и горячими ем.Сначала кажется что грибы все не покроются рассол, но это только сначала, грибы можно маленькие, можно большие, но тогда их разрезать на половинки или четвертинки
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
Еще до конца не решила что готовить, но 100% будет шуба и бутеры с икрой(только на новый год их и едим
), салат ’мужской каприз’. Еще хочу приготовить мясо по-французски, но боюсь испортить, девочки!!!!! расскажите ваши подробные рецепты этого блюда.
), салат ’мужской каприз’. Еще хочу приготовить мясо по-французски, но боюсь испортить, девочки!!!!! расскажите ваши подробные рецепты этого блюда.
Заместитель Анонима• 08 декабря 2014
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
Бурундучиха• 08 декабря 2014
Ответ дляШвидка Настя
А я бы ела один холодец.Обожаю его, но много себе не позволяю съесть(((
в моей семье холодец табу, это смерть поджелудочной
автор
Там-тарарам
• 08 декабря 2014
Ответ дляКы-ы-ы-ця
О. Поделитесь салатом с креветками. Плиз)
там все просто.креветки.майонез.свежие помидоры.кубиками сыр(я брала гауду).и немножко чеснока
Укуси меня• 08 декабря 2014
Ответ дляmakush10
Ждём от Вас оригинальное меню без майонеза
только хотела написать, мне нра это ’никакой оригинальности’
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
Ответ дляЗаместитель Анонима
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
да тут хотя бы на майонезы денег хватило, я купила еще в конце ноября коробочек феты, если хватит средств скупится овощей на греческий салат, то буду его еще делать.
автор
Там-тарарам
• 08 декабря 2014
Ответ дляyangelinka
если кому надо, то вот рецепт быстрого и вкуснейшего салата:
филе курицы - 2шт.
яйца - 3шт.
сыр твёрдый - 300гр
ананас кубиками - 1/2 мал. банки
кукуруза - по вкусу
под майонез домашнего приготовления
БОМБА!!
филе курицы - 2шт.
яйца - 3шт.
сыр твёрдый - 300гр
ананас кубиками - 1/2 мал. банки
кукуруза - по вкусу
под майонез домашнего приготовления
БОМБА!!
спасибо.ела такой.вкусный
Бурундучиха• 08 декабря 2014
Ответ дляЗаместитель Анонима
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
хоть бы кто Цезарь или греческий делали, там хоть майонеза нет
Укуси меня• 08 декабря 2014
Ответ дляРыжая бестия
да тут хотя бы на майонезы денег хватило, я купила еще в конце ноября коробочек феты, если хватит средств скупится овощей на греческий салат, то буду его еще делать.
не прибедняйтесь, фета деньги есть, майонез денег нет
автор
Там-тарарам
• 08 декабря 2014
Ответ дляРыжая бестия
Еще до конца не решила что готовить, но 100% будет шуба и бутеры с икрой(только на новый год их и едим
), салат ’мужской каприз’. Еще хочу приготовить мясо по-французски, но боюсь испортить, девочки!!!!! расскажите ваши подробные рецепты этого блюда.
), салат ’мужской каприз’. Еще хочу приготовить мясо по-французски, но боюсь испортить, девочки!!!!! расскажите ваши подробные рецепты этого блюда.
и у нас икра только один раз в год на НГ(
ПуФФынка_мисс• 08 декабря 2014
Ответ дляБурундучиха
хоть бы кто Цезарь или греческий делали, там хоть майонеза нет
читайте внимательно
автор
Там-тарарам
• 08 декабря 2014
Ответ дляБурундучиха
хоть бы кто Цезарь или греческий делали, там хоть майонеза нет
я делаю аля-греческий)сладкий перец.огурец свежий.помидор,брынза.лук красный.оливки не любим.не ложу
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
Ответ дляУкуси меня
не прибедняйтесь, фета деньги есть, майонез денег нет
ну так, одним греческим мужчин не накормишь, я его больше для себя буду делать.
Ванна Тазиковна• 08 декабря 2014
Ответ дляZhukOlena
Можно стандартный советский набор - котлеты,голубцы, наполеон,тушеный картофель,оливье,шуба, компот и шампанское
У нас такой: запечённая курица или гусь, картошка, холодец, буженина, сыр, печёночный торт, мясо по- французски, оливье, белочка, салат корейский, салат с ананасом и сыром, гренки, селёдка, свежие огурцы, помидоры, торт Горка или другой какой-то, мандарины, конфеты и т.д.
Lenochka_dn• 08 декабря 2014
Ответ дляУкуси меня
я солю так разморозила, выпотрошила кишки, головы отрезала, нарезала кусочками, готовлю рассол:на 1л специи кидаю 5горошин перца, несколько кориандра, 2 лаврушки,ст. ложка горчицы, 3 полных ст. ложки с верхом соли, 2 саха без горки еще можно луковую шелуху добавлять, закипит, остудить и залить косочки и блюдцем прикрыть пы.сы. можно без кориандра
по-поводу скумбрии все гораздо проще - помыли ее отрезали голову и просто взяли хорошо сверху и внутри намазали солью - через сутки готово
Я много не варю холодца,и варю микс,индюшатина, курица, говядина, свинина, уходить на ура!
Мясо по фр. Делаю теперь только так:
Отбила, посолила, поперчила,обваляла в муке и совсем чуточку обжариваю, чтобы прихватился каждый кусок.
Выкладываю на противень, на каждый кусок мяса лук, перец болг, помидор (кетчуп), грибы, количество по вкусу, сверху майонез,и засыпать тертым сыром хорошо каждый кусочек. Все в духовку до готовности, очень вкусно и сытно!
Мясо по фр. Делаю теперь только так:
Отбила, посолила, поперчила,обваляла в муке и совсем чуточку обжариваю, чтобы прихватился каждый кусок.
Выкладываю на противень, на каждый кусок мяса лук, перец болг, помидор (кетчуп), грибы, количество по вкусу, сверху майонез,и засыпать тертым сыром хорошо каждый кусочек. Все в духовку до готовности, очень вкусно и сытно!
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
Ответ дляБурундучиха
в моей семье холодец табу, это смерть поджелудочной
почему? вроде как для суставов очень полезно, если не жирный варить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу