sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_32
Там-тарарам• 08 декабря 2014

Новогоднее меню

Девочки давайте обменяемся идеями.У нас семья небольшая.я.муж и ребенок.В 12 ночи не едим. где-то в 6-7 вечера.Меню придумала пока такое-жульен.буженину запеку.салат в прошлом году делала с креветок плюс помидоры.сыр.майонез.вкусный был.но в этом году хочеться чего-то новенького попробывать.бутики еще сделаю.баночку икры куплю.На сладкое тоже не придумала пока.Послушаю ваши идеи.может что и себе приготовлю)
показать весь текст
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
61
Ответ дляLenochka_dn
по-поводу скумбрии все гораздо проще - помыли ее отрезали голову и просто взяли хорошо сверху и внутри намазали солью - через сутки готово
я так делала, сухой посол это толька еще сахар нужно, нам больше нравится в рассоле, сухим я делаю красную рыбу
anonim_32
автор Там-тарарам • 08 декабря 2014
62
Ответ дляРыжая бестия
почему? вроде как для суставов очень полезно, если не жирный варить.
у меня недавно была жидкость в колене.в институте ортопедии профессор сказал-ешьте побольше холодца)варю теперь часто
noavatar
winx@inna• 08 декабря 2014
63
Ответ дляmakush10
Суши, утка с яблоками,отбивные или пальчики,картофель(не определились),бутерброды с икрой, цезарь, красная шапочка, салат из кальмаров,морепродукты или просто мидии(шашлычок),может оливье ещё-все любят),торт,
а что вы с мидии делаете?как?
anonim_208
Заместитель Анонима• 08 декабря 2014
64
Ответ дляЗалатавая
Я много не варю холодца,и варю микс,индюшатина, курица, говядина, свинина, уходить на ура!
Мясо по фр. Делаю теперь только так:
Отбила, посолила, поперчила,обваляла в муке и совсем чуточку обжариваю, чтобы прихватился каждый кусок.
Выкладываю на противень, на каждый кусок мяса лук, перец болг, помидор (кетчуп), грибы, количество по вкусу, сверху майонез,и засыпать тертым сыром хорошо каждый кусочек. Все в духовку до готовности, очень вкусно и сытно!
омг, в салатах майонеза мало, давайте еще на мяско((( это вы шутите так? холодец, запеч. майонез, это все ночью!???
noavatar
Lenochka_dn• 08 декабря 2014
65
Ответ дляУкуси меня
я так делала, сухой посол это толька еще сахар нужно, нам больше нравится в рассоле, сухим я делаю красную рыбу
не возражаю:-)))
я делала так, слопали за милую душу
не люблю заморачиваться, мне чем проще, тем лучше
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
66
Ответ дляLenochka_dn
не возражаю:-)))
я делала так, слопали за милую душу
не люблю заморачиваться, мне чем проще, тем лучше
))
noavatar
Lenochka_dn• 08 декабря 2014
67
Ответ дляУкуси меня
я так делала, сухой посол это толька еще сахар нужно, нам больше нравится в рассоле, сухим я делаю красную рыбу
и да,Вы правы! красную рыбу действительно соль и сахар!
anonim_59
Директриссимо• 08 декабря 2014
68
Ответ дляТам-тарарам
и у нас икра только один раз в год на НГ(
А если она у нас всю зиму, что ж на НГ тогда делать?

Кулинарных извращений ( типа мяса с вареньем) не любим ни я, ни муж, оливье не едим, нажираться на ночь -тоже. Спиртное я не люблю, в т. ч. элитное, и вообще не понимаю тех, кто изгаляется и делает 100 блюд на НГ, обжираются, а потом месяц на картошке сидят.
noavatar
Lola1004• 08 декабря 2014
69
Ответ дляШвидка Настя
А можно рецепт майонеза?
200 гр масла подсолнечного, 3/4 ч.ложки горчицы, 1/3 ч.ложки сахара, немного соли и в ЭТО разбиваем яйцо ОБЪЯЗАТЕЛЬНО должен попасть в масло целый желток. Блендер ставим на желток - взбиваем до концистенции майонеза (сами увидите). ВУА ЛЯ - вкуснейший майонез! (для загустения в холодильник)
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
70
Ответ дляЗаместитель Анонима
омг, в салатах майонеза мало, давайте еще на мяско((( это вы шутите так? холодец, запеч. майонез, это все ночью!???
вы покритиковать в темку зашли?
noavatar
makush10• 08 декабря 2014
71
Ответ дляwinx@inna
а что вы с мидии делаете?как?
Я жарю на сливочном масле с мелко нарезанным луком и тёртой морковкой, в конце- соком лимона(нам рецепт дала женщина, которая продавала шашлычки из мидий в Новом Свете, вкуснее я никогда не ела, даже в ресторанах
noavatar
Залатавая• 08 декабря 2014
72
А кто сказал что я в салаты майонез кладу?
И таки даааа, ночью, один раз в году можно и ночью праздник живота устроить, да и потом несколько дней выходных, вся семья дома, поедим))))))
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
73
Ответ дляДиректриссимо
А если она у нас всю зиму, что ж на НГ тогда делать?

Кулинарных извращений ( типа мяса с вареньем) не любим ни я, ни муж, оливье не едим, нажираться на ночь -тоже. Спиртное я не люблю, в т. ч. элитное, и вообще не понимаю тех, кто изгаляется и делает 100 блюд на НГ, обжираются, а потом месяц на картошке сидят.
где у вас?
noavatar
Lola1004• 08 декабря 2014
74
Ответ дляЗаместитель Анонима
нда, никакой оригинальности(( расстроили девочки, одни майонезы, майонезы, майонезы...
салат милые крошки - без майонеза!)
anonim_59
Директриссимо• 08 декабря 2014
75
Ответ дляРыжая бестия
где у вас?
на столе, где еще. Сейчас в холодильнике стоит. Или вы адресок хотите?
anonim_208
Заместитель Анонима• 08 декабря 2014
76
Ответ дляУкуси меня
вы покритиковать в темку зашли?
блин, ну сами подумайте, зачем себя гробить, такие лекарства дорогие...
noavatar
winx@inna• 08 декабря 2014
77
Ответ дляmakush10
Я жарю на сливочном масле с мелко нарезанным луком и тёртой морковкой, в конце- соком лимона(нам рецепт дала женщина, которая продавала шашлычки из мидий в Новом Свете, вкуснее я никогда не ела, даже в ресторанах
а какие мидии нужно брать?солить и перлит их надо?
noavatar
makush10• 08 декабря 2014
78
Ответ дляУкуси меня
вы покритиковать в темку зашли?
Просто дамочка на диете,видимо, а голодные все злые)))
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
79
Ответ дляЗаместитель Анонима
блин, ну сами подумайте, зачем себя гробить, такие лекарства дорогие...
послушайте, у вас все упирается в деньги, это Новый Год! я не собираюсь семью кормить картошкой в мундирах
anonim_24
Бурундучиха• 08 декабря 2014
80
Ответ дляРыжая бестия
почему? вроде как для суставов очень полезно, если не жирный варить.
с костей вываривается гадости много и холестерин зашкаливает, ну и жир конечно будет, как без него, разве только рябу с желатином, так это и холодцом назвать нельзя.
anonim_174
Рыжая бестия• 08 декабря 2014
81
Ответ дляДиректриссимо
на столе, где еще. Сейчас в холодильнике стоит. Или вы адресок хотите?
не поняла смысл первой фразы ’А если она у нас всю зиму, что ж на НГ тогда делать?’ подумала, может у вас там икра всю зиму в ведрах прокисает? А мы тут одну баночку и то, в новогоднюю ночь.
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
82
Ответ дляmakush10
Просто дамочка на диете,видимо, а голодные все злые)))
точно! непонятно зачем в темке тусоваться, когда тут все о жирной нездоровой пище
noavatar
makush10• 08 декабря 2014
83
Ответ дляwinx@inna
а какие мидии нужно брать?солить и перлит их надо?
Ой,забыла,да, и солить, и перчить, беру замороженные в супермаркете, они вроде бы варёно-мороженные, бросаю на сковороду с кипящим уже маслом, потом лук и морковь, только не много, посолить, поперчить, когда жидкость выпариться, полить соком лимона
anonim_208
Заместитель Анонима• 08 декабря 2014
84
Ответ дляУкуси меня
послушайте, у вас все упирается в деньги, это Новый Год! я не собираюсь семью кормить картошкой в мундирах
как раз наоборот, я за здоровое питание, чего и вам желаю) на здоровье не экономим, лучше меньше, но полезней, чем огромный тазик оливье с майонезом и ведро холодца и это все ночью.
anonim_24
Бурундучиха• 08 декабря 2014
85
Ответ дляУкуси меня
послушайте, у вас все упирается в деньги, это Новый Год! я не собираюсь семью кормить картошкой в мундирах
я и праздновать его не хотела, зачем?Ну что, что НГ?это какой то особенный день?Почему именно в эту ночь, а не любую другую?
anonim_159
Укуси меня• 08 декабря 2014
86
Ответ дляmakush10
Ой,забыла,да, и солить, и перчить, беру замороженные в супермаркете, они вроде бы варёно-мороженные, бросаю на сковороду с кипящим уже маслом, потом лук и морковь, только не много, посолить, поперчить, когда жидкость выпариться, полить соком лимона
именно в сливочном масле жарить?
anonim_59
Директриссимо• 08 декабря 2014
87
Ответ дляРыжая бестия
не поняла смысл первой фразы ’А если она у нас всю зиму, что ж на НГ тогда делать?’ подумала, может у вас там икра всю зиму в ведрах прокисает? А мы тут одну баночку и то, в новогоднюю ночь.
Нет, купили 0,5кг -съели - снова купили. Ею же наедаешься, как и всем остальным, за полгода не больше 2 кг уходит на троих. Дочь раньше любила -сейчас перестала вообще ее кушать.
noavatar
winx@inna• 08 декабря 2014
88
Ответ дляmakush10
Ой,забыла,да, и солить, и перчить, беру замороженные в супермаркете, они вроде бы варёно-мороженные, бросаю на сковороду с кипящим уже маслом, потом лук и морковь, только не много, посолить, поперчить, когда жидкость выпариться, полить соком лимона
и на шпажки?
noavatar
makush10• 08 декабря 2014
89
Ответ дляУкуси меня
именно в сливочном масле жарить?
Так вкуснее, но я жарила и на Олейне,когда мне сливочное нельзя было
noavatar
makush10• 08 декабря 2014
90
Ответ дляwinx@inna
и на шпажки?
Да, штук по 10, хотя мой муж их ложкой ест
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff