Стильная штучка• 13 декабря 2014
Что делать с куриным жиром
Привезли домашнюю курицу, а на ней целая миска жира. Что с ним делать? Перетопить, заморозить?
Добротная• 13 декабря 2014
порезать на небольшие порции, заморозить!потом брать по чучуть, жарить на нем картошечку, зажарочку для супа, борщика, в печеночный паштет)
Малая еще та• 13 декабря 2014
Ответ дляДобротная
порезать на небольшие порции, заморозить!потом брать по чучуть, жарить на нем картошечку, зажарочку для супа, борщика, в печеночный паштет)
всемВсёИмного• 13 декабря 2014
Ответ дляДобротная
порезать на небольшие порции, заморозить!потом брать по чучуть, жарить на нем картошечку, зажарочку для супа, борщика, в печеночный паштет)
можно в постную говядину добавить чуток и перемолоть на фарш, думаю будут вкусные котлеты. И картошка жаренная будет вкусной. Если не злоупотреблять,то вполне можно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу