sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Стильная штучка• 13 декабря 2014

Что делать с куриным жиром

Привезли домашнюю курицу, а на ней целая миска жира. Что с ним делать? Перетопить, заморозить?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_160
Стопудова• 13 декабря 2014
1
А разве ещё что то можно?
anonim_143
Добротная• 13 декабря 2014
2
порезать на небольшие порции, заморозить!потом брать по чучуть, жарить на нем картошечку, зажарочку для супа, борщика, в печеночный паштет)
anonim_133
Малая еще та• 13 декабря 2014
3
Ответ дляДобротная
порезать на небольшие порции, заморозить!потом брать по чучуть, жарить на нем картошечку, зажарочку для супа, борщика, в печеночный паштет)
anonim_215
палка-копалка• 13 декабря 2014
4
Фуу. Выбросить..
anonim_88
всемВсёИмного• 13 декабря 2014
5
Ответ дляДобротная
порезать на небольшие порции, заморозить!потом брать по чучуть, жарить на нем картошечку, зажарочку для супа, борщика, в печеночный паштет)
можно в постную говядину добавить чуток и перемолоть на фарш, думаю будут вкусные котлеты. И картошка жаренная будет вкусной. Если не злоупотреблять,то вполне можно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff