Я в последнее время делаю большие рулеты мясные. Например тонко разрезала не до конца 2 куриные грудки, типа как на котлету по-киевски, отбила, на срединку выложила морковку вареную, тонкими брусочками нарезанную, перья лука зеленого и яички перепелиные (можно половинки обычных), завернула рулетом и в фольгу в духовку на часик. За 15 минут развернуть фольгу, можно сыр потереть. На этой неделе все то же внутрь, только куриный фарш+яйцо, расстелила на шкурке индюшиной, завернула рулетом. Моим нравится. Правда в шкурке, говорят, не полезно, но иногда...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу