Паспортный стол• 18 декабря 2014
Девочки, а кто сосиски делает сам, подскажите рецепт пожалуйста.
Нашла несколько рецептов. А во что заворачивать придумать не могу, есть что такое в магазине?
АлывердЫ• 18 декабря 2014
Я заворачивала в фольгу и пробовала резать рукав для запекания, все получилось:)
ХикориДикори• 18 декабря 2014
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
кстати времени немного занимает. делаю с курочки(филе) фарш. добавляю яйцо,молоко,соль, можно перчик красный,горошек,зелень это как декор детки маленькие любят.в 3-4 слоя пищевой пленки завернула и в морозилку.а потом по надобности варю. 15минут и готово.с добавками интересней смотрится и с аппетитом малыши уплетают
автор
Паспортный стол
• 18 декабря 2014
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
А Вы не в декрете?))
автор
Паспортный стол
• 18 декабря 2014
Ответ дляСиреневая цапля
кстати времени немного занимает. делаю с курочки(филе) фарш. добавляю яйцо,молоко,соль, можно перчик красный,горошек,зелень это как декор детки маленькие любят.в 3-4 слоя пищевой пленки завернула и в морозилку.а потом по надобности варю. 15минут и готово.с добавками интересней смотрится и с аппетитом малыши уплетают
А у меня в рецепте еще мускатный орех и варить при т80´ максимально, чтобы не кипело)
Соседушка• 18 декабря 2014
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Из 1 кг куриного фарша их делать примерно 15-20 мин. Потом в морозилку, и к завтраку детям и себе на 3-4 дня хватает.
Цвиринь• 18 декабря 2014
Ответ дляKatagina
Я например, совсем не декрете давно.Сосиски сделать-раз плюнуть по времени, но качество не в пример магазинному гуано будет.
а куры что едят?Не то же самое г...?
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляПаспортный стол
А у меня в рецепте еще мускатный орех и варить при т80´ максимально, чтобы не кипело)
я пока не добавляю, тоже читала в рецепте. я добавляю красный крымский перец или шпинат,вобщем чтоб внутри что то было.малые (у меня тройняшки) очень любят и все с разными наполнениями)
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляЦвиринь
а куры что едят?Не то же самое г...?
ну понятно что куры тожж неизвестно что кушают, но по стандарту в сосиках мяса 8% только поэтому уж лучше куриное мясо неизвестно что едят чем 8% куриного мяса а остальное консерванты,соя,жилы и т.д.
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляKatagina
НУ вы ж не кура вроде))
Тем более, я домашних кур беру.
Тем более, я домашних кур беру.
я тоже только домашних курочек беру для детей.с мужем и Рябу поедим
автор
Паспортный стол
• 18 декабря 2014
Ответ дляСиреневая цапля
я пока не добавляю, тоже читала в рецепте. я добавляю красный крымский перец или шпинат,вобщем чтоб внутри что то было.малые (у меня тройняшки) очень любят и все с разными наполнениями)
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляMarta
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо..
молочко ж добавляется. я иногда слив.масло добавляю. ну магазинная сосиска тоже вроде жиром не блещет
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляПаспортный стол
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
я в пищевую пленку заварачиваю.3-4 слоя и по бокам ниткой перевязываю. они реально как сосиски магазинные по форме выглядят.
Цвиринь• 18 декабря 2014
Ответ дляKatagina
НУ вы ж не кура вроде))
Тем более, я домашних кур беру.
Тем более, я домашних кур беру.
я курятину не ем.
ХикориДикори• 18 декабря 2014
Ответ дляKatagina
Вообще право выбора, конечно.В магазинных сосисках чего только нет, правда, и мяса нет.
о каких 15 минут вы пишете???????? ВЫ ЖЕ ЕЩЕ И С ДОМАШНИХ КУР ИХ ДЕЛАЕТЕ ДОМАШНЮЮ ЕЩЕ РАЗДЕЛАТЬ НУЖНО,
автор
Паспортный стол
• 18 декабря 2014
Ответ дляСиреневая цапля
я в пищевую пленку заварачиваю.3-4 слоя и по бокам ниткой перевязываю. они реально как сосиски магазинные по форме выглядят.
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
Ответ дляХикориДикори
о каких 15 минут вы пишете???????? ВЫ ЖЕ ЕЩЕ И С ДОМАШНИХ КУР ИХ ДЕЛАЕТЕ ДОМАШНЮЮ ЕЩЕ РАЗДЕЛАТЬ НУЖНО,
тогда начните отсчет с момента как собиретесь в магазин за мясом. я тоже делаю их за 15 минут. но отсчет как передо мной лежит филе
АлывердЫ• 18 декабря 2014
Ответ дляПаспортный стол
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Можно так и так :)
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
передо мной филе-в комбайне мясорубка за 5 секунд сделала фарш.добавляю туда молоко,яйцо,соль,добавления цветные.все.дальше заварачиваю.на это уходит 10 минут. готово.в морозилку. и кушаем по надобности. из средней курочки (филе только беру) получается штук 12 сосисок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу