sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_107
Паспортный стол• 18 декабря 2014

Девочки, а кто сосиски делает сам, подскажите рецепт пожалуйста.

Нашла несколько рецептов. А во что заворачивать придумать не могу, есть что такое в магазине?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_147
Чумачечая Весна• 18 декабря 2014
1
И я хочу попробовать. Послушаю. Автор
anonim_94
АлывердЫ• 18 декабря 2014
2
Я заворачивала в фольгу и пробовала резать рукав для запекания, все получилось:)
anonim_125
Ситечко для мыслей• 18 декабря 2014
3
в пищевую пленку, сварить а потом развернуть, как остынут...
anonim_28
Соседушка• 18 декабря 2014
4
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=31826... готовила несколько раз по этому рецепту. Заворачивала в пищевую пленку
noavatar
Hаташа• 18 декабря 2014
5
Я покупаю венгерские соленые кишки здесь у девочек. А сегодня в Великой Кишене видела, наши украинские, цена та же.
Раньше в пищевую пленку заворачивала и на пару делала.
anonim_10
ХикориДикори• 18 декабря 2014
6
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
7
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
кстати времени немного занимает. делаю с курочки(филе) фарш. добавляю яйцо,молоко,соль, можно перчик красный,горошек,зелень это как декор детки маленькие любят.в 3-4 слоя пищевой пленки завернула и в морозилку.а потом по надобности варю. 15минут и готово.с добавками интересней смотрится и с аппетитом малыши уплетают
anonim_107
автор Паспортный стол • 18 декабря 2014
8
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
А Вы не в декрете?))
anonim_10
ХикориДикори• 18 декабря 2014
9
Ответ дляПаспортный стол
А Вы не в декрете?))
нет работаю
anonim_107
автор Паспортный стол • 18 декабря 2014
10
Ответ дляСиреневая цапля
кстати времени немного занимает. делаю с курочки(филе) фарш. добавляю яйцо,молоко,соль, можно перчик красный,горошек,зелень это как декор детки маленькие любят.в 3-4 слоя пищевой пленки завернула и в морозилку.а потом по надобности варю. 15минут и готово.с добавками интересней смотрится и с аппетитом малыши уплетают
А у меня в рецепте еще мускатный орех и варить при т80´ максимально, чтобы не кипело)
noavatar
Katagina• 18 декабря 2014
11
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Я например, совсем не декрете давно.Сосиски сделать-раз плюнуть по времени, но качество не в пример магазинному гуано будет.
noavatar
Marta• 18 декабря 2014
12
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо..
anonim_28
Соседушка• 18 декабря 2014
13
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Из 1 кг куриного фарша их делать примерно 15-20 мин. Потом в морозилку, и к завтраку детям и себе на 3-4 дня хватает.
noavatar
Katagina• 18 декабря 2014
14
Ответ дляХикориДикори
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Вы что, 15 минут времени не находите?
anonim_94
Цвиринь• 18 декабря 2014
15
Ответ дляKatagina
Я например, совсем не декрете давно.Сосиски сделать-раз плюнуть по времени, но качество не в пример магазинному гуано будет.
а куры что едят?Не то же самое г...?
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
16
Ответ дляПаспортный стол
А у меня в рецепте еще мускатный орех и варить при т80´ максимально, чтобы не кипело)
я пока не добавляю, тоже читала в рецепте. я добавляю красный крымский перец или шпинат,вобщем чтоб внутри что то было.малые (у меня тройняшки) очень любят и все с разными наполнениями)
noavatar
Katagina• 18 декабря 2014
17
Ответ дляЦвиринь
а куры что едят?Не то же самое г...?
НУ вы ж не кура вроде))
Тем более, я домашних кур беру.
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
18
Ответ дляЦвиринь
а куры что едят?Не то же самое г...?
ну понятно что куры тожж неизвестно что кушают, но по стандарту в сосиках мяса 8% только поэтому уж лучше куриное мясо неизвестно что едят чем 8% куриного мяса а остальное консерванты,соя,жилы и т.д.
noavatar
Katagina• 18 декабря 2014
19
Ответ дляMarta
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо..
Нет, сочными.Молоко, масло, чуток свекольного сока для цвета красивого.
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
20
Ответ дляKatagina
НУ вы ж не кура вроде))
Тем более, я домашних кур беру.
я тоже только домашних курочек беру для детей.с мужем и Рябу поедим
anonim_107
автор Паспортный стол • 18 декабря 2014
21
Ответ дляСиреневая цапля
я пока не добавляю, тоже читала в рецепте. я добавляю красный крымский перец или шпинат,вобщем чтоб внутри что то было.малые (у меня тройняшки) очень любят и все с разными наполнениями)
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
22
Ответ дляMarta
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо..
молочко ж добавляется. я иногда слив.масло добавляю. ну магазинная сосиска тоже вроде жиром не блещет
noavatar
Katagina• 18 декабря 2014
23
Ответ дляЦвиринь
а куры что едят?Не то же самое г...?
Вообще право выбора, конечно.В магазинных сосисках чего только нет, правда, и мяса нет.
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
24
Ответ дляПаспортный стол
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
я в пищевую пленку заварачиваю.3-4 слоя и по бокам ниткой перевязываю. они реально как сосиски магазинные по форме выглядят.
anonim_94
Цвиринь• 18 декабря 2014
25
Ответ дляKatagina
НУ вы ж не кура вроде))
Тем более, я домашних кур беру.
я курятину не ем.
anonim_10
ХикориДикори• 18 декабря 2014
26
Ответ дляKatagina
Вообще право выбора, конечно.В магазинных сосисках чего только нет, правда, и мяса нет.
о каких 15 минут вы пишете???????? ВЫ ЖЕ ЕЩЕ И С ДОМАШНИХ КУР ИХ ДЕЛАЕТЕ ДОМАШНЮЮ ЕЩЕ РАЗДЕЛАТЬ НУЖНО,
anonim_107
автор Паспортный стол • 18 декабря 2014
27
Ответ дляСиреневая цапля
я в пищевую пленку заварачиваю.3-4 слоя и по бокам ниткой перевязываю. они реально как сосиски магазинные по форме выглядят.
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
28
Ответ дляХикориДикори
о каких 15 минут вы пишете???????? ВЫ ЖЕ ЕЩЕ И С ДОМАШНИХ КУР ИХ ДЕЛАЕТЕ ДОМАШНЮЮ ЕЩЕ РАЗДЕЛАТЬ НУЖНО,
тогда начните отсчет с момента как собиретесь в магазин за мясом. я тоже делаю их за 15 минут. но отсчет как передо мной лежит филе
anonim_94
АлывердЫ• 18 декабря 2014
29
Ответ дляПаспортный стол
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Можно так и так :)
anonim_11
Сиреневая цапля• 18 декабря 2014
30
передо мной филе-в комбайне мясорубка за 5 секунд сделала фарш.добавляю туда молоко,яйцо,соль,добавления цветные.все.дальше заварачиваю.на это уходит 10 минут. готово.в морозилку. и кушаем по надобности. из средней курочки (филе только беру) получается штук 12 сосисок.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff