Коко На Страже• 20 декабря 2014
Что испечь к чаю?
Посоветуйте рецептик провереный печенья или пирога к чаю, быстрый и не очень дорогой.
Последнее время пеку тертый пирог, шарлотку, тыквеные печеньки, уже приелось, хочу что-то новенькое.
Последнее время пеку тертый пирог, шарлотку, тыквеные печеньки, уже приелось, хочу что-то новенькое.
Яйцеголовая• 20 декабря 2014
люблю овсяное печенье с орехами, курагой ))) если совсем дешево - то пеу постное овсяное на подсолн.масле, с бананом и яблоком ))))
Сфера влияния• 20 декабря 2014
Ответ дляЯйцеголовая
а еще цветаевский блочный пирог - ням-ням!
да вкусно
ПоЗИтИфффЧиК• 20 декабря 2014
Я вчера пекла песочное печенье. очень просто и вкусно.
2 ст муки
1 ст. сахара
1 яйцо
200 грм. маргарина
1 ч.л. соды погашенной лимончиком
ванилин.
У меня еще и формочки разные сть, напекла ангелочков , елочек, сердечек, машинок. У детей море радости.
2 ст муки
1 ст. сахара
1 яйцо
200 грм. маргарина
1 ч.л. соды погашенной лимончиком
ванилин.
У меня еще и формочки разные сть, напекла ангелочков , елочек, сердечек, машинок. У детей море радости.
valentyna4• 20 декабря 2014
попробуйте шоколад на кипятке, очень бюджетно получается и много из одной порции.
похоже на рецепт Egin, вот ссылочка, можете еще погуглить его много
похоже на рецепт Egin, вот ссылочка, можете еще погуглить его много
Яблоки в кармашках
Рецепт на 18-20 булочек:
100г сл.масла или маргарина растопить, добавить 100г сметаны, 4ст.ложки сахара, пол.чайной ложки соды (погасить- я обычно гашу соком лимона или апельсина), соль. Все перемешать до растворения сахара и добавить 1.5 стакана муки(может, чуть больше, чтобы не прилипало к рукам).Тесто в холодильник (не м морозилку)на час.
Нащипать- накатать 18-20 шариков (шарик диаметром примерно 3 см)и в это время нарезать на половинки 9-10 мелких яблок (лучше кислых). Половинку положить на раскатанный кружочек выемкой вниз и защипать. Затем каждую булочку обмакнуть во взбитое яйцо (верхнюю часть) и затем в сахар (можно смешанный с корицей). Наколоть вилкой сверху, чтобы яблоко пропекалось лучше.
Положить на смазанный лист и выпекать при 180 градусах минут 30 (пока не зарумянятся). Получаются очень крохкие и вкусные.
Рецепт на 18-20 булочек:
100г сл.масла или маргарина растопить, добавить 100г сметаны, 4ст.ложки сахара, пол.чайной ложки соды (погасить- я обычно гашу соком лимона или апельсина), соль. Все перемешать до растворения сахара и добавить 1.5 стакана муки(может, чуть больше, чтобы не прилипало к рукам).Тесто в холодильник (не м морозилку)на час.
Нащипать- накатать 18-20 шариков (шарик диаметром примерно 3 см)и в это время нарезать на половинки 9-10 мелких яблок (лучше кислых). Половинку положить на раскатанный кружочек выемкой вниз и защипать. Затем каждую булочку обмакнуть во взбитое яйцо (верхнюю часть) и затем в сахар (можно смешанный с корицей). Наколоть вилкой сверху, чтобы яблоко пропекалось лучше.
Положить на смазанный лист и выпекать при 180 градусах минут 30 (пока не зарумянятся). Получаются очень крохкие и вкусные.
автор
Коко На Страже
• 20 декабря 2014
Ответ дляok1904
Яблоки в кармашках
Рецепт на 18-20 булочек:
100г сл.масла или маргарина растопить, добавить 100г сметаны, 4ст.ложки сахара, пол.чайной ложки соды (погасить- я обычно гашу соком лимона или апельсина), соль. Все перемешать до растворения сахара и добавить 1.5 стакана муки(может, чуть больше, чтобы не прилипало к рукам).Тесто в холодильник (не м морозилку)на час.
Нащипать- накатать 18-20 шариков (шарик диаметром примерно 3 см)и в это время нарезать на половинки 9-10 мелких яблок (лучше кислых). Половинку положить на раскатанный кружочек выемкой вниз и защипать. Затем каждую булочку обмакнуть во взбитое яйцо (верхнюю часть) и затем в сахар (можно смешанный с корицей). Наколоть вилкой сверху, чтобы яблоко пропекалось лучше.
Положить на смазанный лист и выпекать при 180 градусах минут 30 (пока не зарумянятся). Получаются очень крохкие и вкусные.
Рецепт на 18-20 булочек:
100г сл.масла или маргарина растопить, добавить 100г сметаны, 4ст.ложки сахара, пол.чайной ложки соды (погасить- я обычно гашу соком лимона или апельсина), соль. Все перемешать до растворения сахара и добавить 1.5 стакана муки(может, чуть больше, чтобы не прилипало к рукам).Тесто в холодильник (не м морозилку)на час.
Нащипать- накатать 18-20 шариков (шарик диаметром примерно 3 см)и в это время нарезать на половинки 9-10 мелких яблок (лучше кислых). Половинку положить на раскатанный кружочек выемкой вниз и защипать. Затем каждую булочку обмакнуть во взбитое яйцо (верхнюю часть) и затем в сахар (можно смешанный с корицей). Наколоть вилкой сверху, чтобы яблоко пропекалось лучше.
Положить на смазанный лист и выпекать при 180 градусах минут 30 (пока не зарумянятся). Получаются очень крохкие и вкусные.
Спасибо, попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу