Надежда наш компас• 21 декабря 2014
Не взбился маййонез,куда деть эту массу?
Может есть рецептик,куда можно это все влить?))Два раза пыталась,видимо,дело в яйце:(или только вылить?
Незнакомлюся• 21 декабря 2014
у меня по началу тоже так было, оказалось всё дело в количестве масла, его нужно больше, начала доливать и стал густеть
Бутербродница• 21 декабря 2014
положите в холодильник,пусть часика 3 полежит,потом опять взбейте,может получитса.
Незнакомлюся• 21 декабря 2014
сейчас бросаю всё сразу, не важно какое яйцо, комнатной температуры или с холодильника, горчица, соль, сахар, лимонный сок, масло, всё набросала и отличный получается
Страхованная• 21 декабря 2014
обычно в таком случае можно добавить яйцо и взбить миксером.и чудо- обычный майонез. попробуйте и напишите.получилось ли.
автор
Надежда наш компас
• 21 декабря 2014
неа,я уже и миксером и блендером и кучу масла влила,как молоко и все,ещё и чеснок первый раз добавила,зебра не получится уже(((((((((только вылить
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2014
сделать новую порцию, но никогда не лить все масто,сразу, а взбивая добавлять по каплям в прямом смысле слова, и вот когда взобьете, то так же по каплям добавить вашу смесь, тогда будет отличный майонез, или пеките пирог, печенье полно рецептов с маслом.
У меня такое было. Начните еще раз. Яйцо возьмите одно из холодильника.Яйцо помойте и тоже хорошо вытрите. В маленькой посуде абсолютно сухой начинайте взбивать,добавив чуть-чуть уксуса, добавляя почуть-чуть масло рафинированное тонкой струйкой. Потом,когда схватится хорошо затравка(начнет густеть и белеть), тоже потихоньку добавляйте ту смесь, которая не взбилась и продолжать взбивать.Должно получиться.Главное, чтобы получилась первоначальная затравка. Я иногда до 4-х раз повторяла процедуру с первым яйцом. И начинать советую с одного яйца, чтобы получить эту самую затравку.Успехов!
Бесбардак• 21 декабря 2014
точно так же как у Вас автор. первый раз в жизни сделала получился отличный. на следующий день все так же положила - вода и не взбивается никак. 3 дня подряд мучила. каждый день вода. сегодня опять попробовала и о чудо- получился. а из воды той добавила еще муки и молока и сделала кляр для цветной капусты. сегодня сделала с яйцом комнатной температуры и влила сначала оливковое масло немного, а потом подливала подсолнечное по чуть-чуть.
Швидка Настя• 21 декабря 2014
я без яйца делаю, на молоке
150мл молока, 30 мл. масла, лимонный сок, горчица, соль, сахар и взбить погружным блендером(миксером пробовала-не получилось)
150мл молока, 30 мл. масла, лимонный сок, горчица, соль, сахар и взбить погружным блендером(миксером пробовала-не получилось)
автор
Надежда наш компас
• 21 декабря 2014
Ответ дляБесбардак
точно так же как у Вас автор. первый раз в жизни сделала получился отличный. на следующий день все так же положила - вода и не взбивается никак. 3 дня подряд мучила. каждый день вода. сегодня опять попробовала и о чудо- получился. а из воды той добавила еще муки и молока и сделала кляр для цветной капусты. сегодня сделала с яйцом комнатной температуры и влила сначала оливковое масло немного, а потом подливала подсолнечное по чуть-чуть.
точно,кляр к капусте,супер,мы любим цветную капусту,я и не догадалась бы,большое спасибо.Но я,все-таки,думаю,что дело в яйцах
автор
Надежда наш компас
• 21 декабря 2014
Ответ дляLor111etta
капусту стушите или другое какое-нибудь овощное рагу.
Да и мясо можно.
Да и мясо можно.
спасибо
Откушу что там торчит• 21 декабря 2014
Ответ дляНадежда наш компас
неа,я уже и миксером и блендером и кучу масла влила,как молоко и все,ещё и чеснок первый раз добавила,зебра не получится уже(((((((((только вылить
добавьте желток и блендером взбейте все получится
Откушу что там торчит• 21 декабря 2014
Я уже писала лучший рецепт май-за
1яйцо+1 желток
2ч.л сахара
0.5ч.л соли
1ч.л горчицы
масло 350-400гр
все в последовательности в пол.л банк
взбить блендером 1мин
добавить 1ст.л уксуса и воды гр 30-50 если не любите густой
1яйцо+1 желток
2ч.л сахара
0.5ч.л соли
1ч.л горчицы
масло 350-400гр
все в последовательности в пол.л банк
взбить блендером 1мин
добавить 1ст.л уксуса и воды гр 30-50 если не любите густой
Виннипуховна• 21 декабря 2014
Здесь давали совет:
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по-новому,добавляя опять слитое масло.
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по-новому,добавляя опять слитое масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу