sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_109
Надежда наш компас• 21 декабря 2014

Не взбился маййонез,куда деть эту массу?

Может есть рецептик,куда можно это все влить?))Два раза пыталась,видимо,дело в яйце:(или только вылить?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Незнакомлюся• 21 декабря 2014
1
у меня по началу тоже так было, оказалось всё дело в количестве масла, его нужно больше, начала доливать и стал густеть
anonim_176
Меня не звали• 21 декабря 2014
2
печь зебру на майонезе. в нете есть рецептики
anonim_4
Бутербродница• 21 декабря 2014
3
положите в холодильник,пусть часика 3 полежит,потом опять взбейте,может получитса.
anonim_18
Незнакомлюся• 21 декабря 2014
4
сейчас бросаю всё сразу, не важно какое яйцо, комнатной температуры или с холодильника, горчица, соль, сахар, лимонный сок, масло, всё набросала и отличный получается
anonim_183
Страхованная• 21 декабря 2014
5
обычно в таком случае можно добавить яйцо и взбить миксером.и чудо- обычный майонез. попробуйте и напишите.получилось ли.
anonim_109
автор Надежда наш компас • 21 декабря 2014
6
неа,я уже и миксером и блендером и кучу масла влила,как молоко и все,ещё и чеснок первый раз добавила,зебра не получится уже(((((((((только вылить
anonim_184
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2014
7
сделать новую порцию, но никогда не лить все масто,сразу, а взбивая добавлять по каплям в прямом смысле слова, и вот когда взобьете, то так же по каплям добавить вашу смесь, тогда будет отличный майонез, или пеките пирог, печенье полно рецептов с маслом.
noavatar
Lor111etta• 21 декабря 2014
8
капусту стушите или другое какое-нибудь овощное рагу.
Да и мясо можно.
noavatar
ea• 21 декабря 2014
9
У меня такое было. Начните еще раз. Яйцо возьмите одно из холодильника.Яйцо помойте и тоже хорошо вытрите. В маленькой посуде абсолютно сухой начинайте взбивать,добавив чуть-чуть уксуса, добавляя почуть-чуть масло рафинированное тонкой струйкой. Потом,когда схватится хорошо затравка(начнет густеть и белеть), тоже потихоньку добавляйте ту смесь, которая не взбилась и продолжать взбивать.Должно получиться.Главное, чтобы получилась первоначальная затравка. Я иногда до 4-х раз повторяла процедуру с первым яйцом. И начинать советую с одного яйца, чтобы получить эту самую затравку.Успехов!
anonim_95
Бесбардак• 21 декабря 2014
10
точно так же как у Вас автор. первый раз в жизни сделала получился отличный. на следующий день все так же положила - вода и не взбивается никак. 3 дня подряд мучила. каждый день вода. сегодня опять попробовала и о чудо- получился. а из воды той добавила еще муки и молока и сделала кляр для цветной капусты. сегодня сделала с яйцом комнатной температуры и влила сначала оливковое масло немного, а потом подливала подсолнечное по чуть-чуть.
anonim_159
Швидка Настя• 21 декабря 2014
11
я без яйца делаю, на молоке
150мл молока, 30 мл. масла, лимонный сок, горчица, соль, сахар и взбить погружным блендером(миксером пробовала-не получилось)
anonim_159
Швидка Настя• 21 декабря 2014
12
300 мл масла подсолнечного, а не 30
anonim_109
автор Надежда наш компас • 21 декабря 2014
13
Ответ дляБесбардак
точно так же как у Вас автор. первый раз в жизни сделала получился отличный. на следующий день все так же положила - вода и не взбивается никак. 3 дня подряд мучила. каждый день вода. сегодня опять попробовала и о чудо- получился. а из воды той добавила еще муки и молока и сделала кляр для цветной капусты. сегодня сделала с яйцом комнатной температуры и влила сначала оливковое масло немного, а потом подливала подсолнечное по чуть-чуть.
точно,кляр к капусте,супер,мы любим цветную капусту,я и не догадалась бы,большое спасибо.Но я,все-таки,думаю,что дело в яйцах
anonim_109
автор Надежда наш компас • 21 декабря 2014
14
Ответ дляLor111etta
капусту стушите или другое какое-нибудь овощное рагу.
Да и мясо можно.
спасибо
anonim_34
Откушу что там торчит• 21 декабря 2014
15
Ответ дляНадежда наш компас
неа,я уже и миксером и блендером и кучу масла влила,как молоко и все,ещё и чеснок первый раз добавила,зебра не получится уже(((((((((только вылить
добавьте желток и блендером взбейте все получится
anonim_34
Откушу что там торчит• 21 декабря 2014
16
Я уже писала лучший рецепт май-за
1яйцо+1 желток
2ч.л сахара
0.5ч.л соли
1ч.л горчицы
масло 350-400гр
все в последовательности в пол.л банк
взбить блендером 1мин
добавить 1ст.л уксуса и воды гр 30-50 если не любите густой
anonim_191
Виннипуховна• 21 декабря 2014
17
Здесь давали совет:
В холодильник,когда отстоится,слить половину масла и начать взбивать по-новому,добавляя опять слитое масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff