KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Как вкусно приготовить утку на плите? без духовки

27 июня 2012 в 18:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Inna Medvetska
27 июня 2012 в 18:11
покласти в утятницю зі спеціями, трішки на дно води і на газ. Буде не гірше чим в духовці. Можна в качку в середину яблук покласти або варені макарони, зажарені цибулею та морквою, можна додати гриби до макаронів, теж піджарені.
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
27 июня 2012 в 18:15 Ответ для Inna Medvetska
Цитата:
покласти в утятницю зі спеціями, трішки на дно води і на газ. Буде не гірше чим в духовці.
целую или нарезать на куски?
3 zvena
27 июня 2012 в 18:25
самое вкусное в утку положить мороженые вишни перемешанные с сахаром и корицей и в утятницу жарить.
4 Inna Medvetska
27 июня 2012 в 18:30 Ответ для Аноним
Цитата:
целую или нарезать на куски?
цілу
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
27 июня 2012 в 18:50 Ответ для zvena
Цитата:
самое вкусное в утку положить мороженые вишни перемешанные с сахаром и корицей и в утятницу жарить.
тушить, в смысле? добавить чучуть воды? а свежие вишни подойдут? как раз сезон.
6 маруся мама с...
27 июня 2012 в 19:38
Обжарить на раскаленной сковороде, кусочками, сложить в утятницу , посыпать кориандром, перцем солью, медом, на дно налить сок с водой, яблочный или вишневый, поверху положить яблоки или вишню(можно мороженую) закрыть крышкой, пусть протомится до готовности!
Потом выложить в большую сковороду мясо кожей вверх, по бокам (чтоб не на мясе фрукты были, все поставить на огонь, как прогреется все до раскаленного состояния, льем, коньяк сверху всей поверхности и поджигаем!
Получается утка фламбе)))
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт