Так хочу спечь сосиски в тесте. Только такие как в школе продавались, тесто было сладенькое немножко. Поделитесь секретом. Спасибо
1ст молока+1 ст теплой воды ( или 2 ст сыворотки), 2 яйца, 10 гр дрожжей, 150 гр сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр маргарина. раст. масла 2 ст л.
сыворотку подогреть и развести в ней дрожжи + чуть присыпать сахарком. дрожжи шапочкой поднялись, добавить разболтанные с солью яйца, растопленый маргарин( только остудить)все перемешать и добавить муку.
муку добавлять постепенно . тесто должно быть мягким и тлипать от рук. после второго пднятия формируем булки или заворачиваем сосиски.
приятного аппетита
сыворотку подогреть и развести в ней дрожжи + чуть присыпать сахарком. дрожжи шапочкой поднялись, добавить разболтанные с солью яйца, растопленый маргарин( только остудить)все перемешать и добавить муку.
муку добавлять постепенно . тесто должно быть мягким и тлипать от рук. после второго пднятия формируем булки или заворачиваем сосиски.
приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу