sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
kvitohka 3700• 30 декабря 2014

Как правильно залить чернослив?

Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста как правильно готовить заливку для чернослива с грецкими орехами.Спасибо за ответы и с наступающими праздниками
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Zhanna1982• 30 декабря 2014
1
Я просто сгущенкой заливаю и все.
noavatar
Dandi• 30 декабря 2014
2
Не поняла вопрос вообще.
noavatar
мама Инна• 30 декабря 2014
3
Взбить сметану с сахаром - очень вкусное сочетание получается с черносливом и орехами.
noavatar
Slava90• 30 декабря 2014
4
Можно залить чернослив сгущенкой или сметаной сбитой с сахаром или окунуть каждую сливочку в топленый шоколад
noavatar
irosya• 30 декабря 2014
5
взбиваю домашнюю сметану с сахаром и ванилином
noavatar
автор kvitohka 3700 • 30 декабря 2014
6
Всегда заливаю взбитой сметаной с сахаром,но както жидковато
noavatar
Льва• 30 декабря 2014
7
сливки 20% чуть подогреть,растворить сахар или сах.пудру и залить. За ночь все разбухает,сливки густеют. Я люблю сметанные крема,но этот десерт - только со сливками делаю
noavatar
Slava90• 30 декабря 2014
8
Ответ дляkvitohka 3700
Всегда заливаю взбитой сметаной с сахаром,но както жидковато
так продаются загуститель для сметаны, если сметана плохо сбиваеться
noavatar
автор kvitohka 3700 • 30 декабря 2014
9
Ответ дляSlava90
так продаются загуститель для сметаны, если сметана плохо сбиваеться
в том и дело загустители не хочу это для деток
noavatar
автор kvitohka 3700 • 30 декабря 2014
10
Ответ дляЛьва
сливки 20% чуть подогреть,растворить сахар или сах.пудру и залить. За ночь все разбухает,сливки густеют. Я люблю сметанные крема,но этот десерт - только со сливками делаю
Спасибо попробую,а примерно какие пропорции?
noavatar
kolara• 30 декабря 2014
11
Сливки 30% взбить с сахаром и пару капель сока лимона.
noavatar
Льва• 30 декабря 2014
12
Ответ дляkvitohka 3700
Спасибо попробую,а примерно какие пропорции?
сахар на вкус. Чернослив лучше сначала запарить,тогда он сможет набухнуть. Хорошо бы помешать несколько раз,тогда чернослив даст волокна и будет загустевать

А еще лучше- 33% сливки взять. 1 пачечки 200мл хватит примерно на 500г смеси
noavatar
автор kvitohka 3700 • 30 декабря 2014
13
Девочки всем спасибо!Пусть всем нам Новый год принесет душевный покой,Мир в стане и семьях,Здоровья и Любви!С НОВЫМ ГОДОМ!
noavatar
Льва• 30 декабря 2014
14
Ответ дляkvitohka 3700
Девочки всем спасибо!Пусть всем нам Новый год принесет душевный покой,Мир в стане и семьях,Здоровья и Любви!С НОВЫМ ГОДОМ!
и Вас с Наступающим!
noavatar
luda-00• 30 декабря 2014
15
Ответ дляkvitohka 3700
Всегда заливаю взбитой сметаной с сахаром,но както жидковато
Это от сметаны зависит. Я домашнюю всегда беру и все супер.
noavatar
Счастливая Счастливая• 30 декабря 2014
16
Ответ дляkvitohka 3700
Всегда заливаю взбитой сметаной с сахаром,но както жидковато
Попробуйте взбить сливки со сметаной! Это десерт - вкус моего детства, всегда ждала его очереди за столом И не течет, как сметана, и вкусно. Правда, жирновато, как по мне, но очень вкусно! Много не скушаешь, быстро наедаешься. И не забывайте орешки, перед заправкой слегка поджарить и ’настоять’, тогда угощающихся за уши не оттянешь от десерта ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff