sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_207
оксюморон• 16 января 2015

Как вы варите супы в мультиварке Панасоник ( 6 режимов, "супа" - нет) ?

на каком режиме варить ( гречка, плов, молоч.каша, выпечка, варка на пару, тушение)? Пассеруете ли вы морковку-лук перед варкой?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
осень_осень_харашо• 16 января 2015
1
складываб все в мультю и на Тушение на час. Отличный суп
anonim_52
Ацетилсалициловая кислота• 16 января 2015
2
тушение!!!
anonim_21
Неугомонная• 16 января 2015
3
Тушение.
anonim_68
Мамулька• 16 января 2015
4
у меня называется програмка ’Тушение, суп’ так что все логично
anonim_100
Пушап Ми• 16 января 2015
5
я на режиме выпечка готовлю абсолютно все
anonim_160
Вбигудях• 16 января 2015
6
я все варю и пеку на выпечке)
anonim_210
Грабля• 16 января 2015
7
Я делаю зажарку на режиме ’Выпечка’, потом все складываю и на режим ’Тушение’
anonim_68
Мамулька• 16 января 2015
8
пассерую лук и морковку только на Выпечке!
anonim_169
Дедуськина бабуська• 16 января 2015
9
Ответ дляГрабля
Я делаю зажарку на режиме ’Выпечка’, потом все складываю и на режим ’Тушение’
И я так!
anonim_68
Мамулька• 16 января 2015
10
автор, не бойтесь слова Выпечка, можете и на ней делать
anonim_207
автор оксюморон • 16 января 2015
11
На Выпечке, мне кажеться, быстрее свариться. А Тушение 1 час не маловато, картошка проварится?
Что вы готовите на плите и не доверяете мультиварке?
anonim_136
сЛАдКОежКА• 16 января 2015
12
я жарю на режиме выпечка,но супы варю не на тушении,а на режиме гречка.
noavatar
nata404• 16 января 2015
13
Варю на тушении 1 час, потом на режиме плов минут 15. Если все бросить и уйти, тогда. Полтора часа тушение, и потом на подогреве стоит часа два, пока вернемся. Я что бы капуста не была хрусткая и буряк не жесткий, заливаю кипятком из чайника. Тк на режиме тушение вода нагревается до 80 за 15-20 минут, а при таймере час, это шанс получить сыроватые овощи.
anonim_57
Цветик-семицветик• 16 января 2015
14
Супы варю только на тушении,так они не бурлят,а томятся,супы прозрачные получаются..На выпечки они сильно кипят,я такое не люблю(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff