оксюморон• 16 января 2015
Как вы варите супы в мультиварке Панасоник ( 6 режимов, "супа" - нет) ?
на каком режиме варить ( гречка, плов, молоч.каша, выпечка, варка на пару, тушение)? Пассеруете ли вы морковку-лук перед варкой?
Грабля• 16 января 2015
Я делаю зажарку на режиме ’Выпечка’, потом все складываю и на режим ’Тушение’
Дедуськина бабуська• 16 января 2015
Ответ дляГрабля
Я делаю зажарку на режиме ’Выпечка’, потом все складываю и на режим ’Тушение’
И я так!
автор
оксюморон
• 16 января 2015
На Выпечке, мне кажеться, быстрее свариться. А Тушение 1 час не маловато, картошка проварится?
Что вы готовите на плите и не доверяете мультиварке?
Что вы готовите на плите и не доверяете мультиварке?
сЛАдКОежКА• 16 января 2015
я жарю на режиме выпечка,но супы варю не на тушении,а на режиме гречка.
Варю на тушении 1 час, потом на режиме плов минут 15. Если все бросить и уйти, тогда. Полтора часа тушение, и потом на подогреве стоит часа два, пока вернемся. Я что бы капуста не была хрусткая и буряк не жесткий, заливаю кипятком из чайника. Тк на режиме тушение вода нагревается до 80 за 15-20 минут, а при таймере час, это шанс получить сыроватые овощи.
Цветик-семицветик• 16 января 2015
Супы варю только на тушении,так они не бурлят,а томятся,супы прозрачные получаются..На выпечки они сильно кипят,я такое не люблю(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу