А то как то сделала соус желток,горчица и оливковое масло и било совсем не вкусно
делаю так:
Приготовление соуса для салата
Давленым чесноком смазываем внутреннюю часть миски для приготовления соуса. После остатки чеснока убираем и выкидываем. Выкладываем в миску яичные желтки. Добавляем горчицу и лимонный сок. Начинаем взбивать и постепенно добавляем смесь оливкового єкстра вирджн и любого рафинированого масла. Если соус очень густой, можно слегка разбавить его водой.
т.е. по большому счету это банальный домашний майонез на желтках с намеком на чеснок.
вустеширский соус не добавляю, поскольку покупать его для салата раз в году не вижу смысла ;)
Приготовление соуса для салата
Давленым чесноком смазываем внутреннюю часть миски для приготовления соуса. После остатки чеснока убираем и выкидываем. Выкладываем в миску яичные желтки. Добавляем горчицу и лимонный сок. Начинаем взбивать и постепенно добавляем смесь оливкового єкстра вирджн и любого рафинированого масла. Если соус очень густой, можно слегка разбавить его водой.
т.е. по большому счету это банальный домашний майонез на желтках с намеком на чеснок.
вустеширский соус не добавляю, поскольку покупать его для салата раз в году не вижу смысла ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу