sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Леся2186• 18 января 2015

как ви заправляете салат цезарь?

А то как то сделала соус желток,горчица и оливковое масло и било совсем не вкусно
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
elenkaaaa• 18 января 2015
1
оливковое масло, чеснок, соль, зелень - все на блендере (делаю без желтка)
noavatar
Ликси• 18 января 2015
2
яйца на минутку в кипяток.
потом почистила и в блендере размешала
туда горчицу-специи, и понемногу масло.
noavatar
mena• 18 января 2015
3
делаю так:
Приготовление соуса для салата
Давленым чесноком смазываем внутреннюю часть миски для приготовления соуса. После остатки чеснока убираем и выкидываем. Выкладываем в миску яичные желтки. Добавляем горчицу и лимонный сок. Начинаем взбивать и постепенно добавляем смесь оливкового єкстра вирджн и любого рафинированого масла. Если соус очень густой, можно слегка разбавить его водой.

т.е. по большому счету это банальный домашний майонез на желтках с намеком на чеснок.

вустеширский соус не добавляю, поскольку покупать его для салата раз в году не вижу смысла ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff