KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Слоник-тоник

Подскажите торт где коржи пекутся с житкого теста?

или дайте ссылку..пожалуйтса..ищу по интернете и не найду просто торта такого, а с тестом я не дружу...

21 января 2015 в 16:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Лагшмивара
1 Лагшмивара
21 января 2015 в 16:51
ТыЧиНеТЫ
2 ТыЧиНеТЫ
21 января 2015 в 16:52
Практически все торты из жидкого теста,ищите рецепт конкретного названия,это же не дрожжевые пирожки,где муки ,,сколько возьмет,, .С тортами проще,все четко по рецепту в граммах или стаканах,ничего сложного.
Бюст Березуцкого
3 Бюст Березуцкого
21 января 2015 в 16:52
Пошаманю
4 Пошаманю
21 января 2015 в 16:52
жиТкое тесто
Слоник-тоник
(автор)
5 Слоник-тоник
(автор)
21 января 2015 в 16:54 Ответ для Пошаманю
блин ну опечатка, даже не заметила а вы сразу думаете что я дура какая то
Смайлик
6 Смайлик
21 января 2015 в 16:54
4 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан муки = все взбить миксером до однородной густой массы. В круглую смазанную форму вылить все тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке около 40 минут.
Готовый бисквит разрезать на несколько частей, пропитать сметанным кремом, выложить бананы - вуаля!
Федорино Горе
7 Федорино Горе
21 января 2015 в 16:55 Ответ для Слоник-тоник
Цитата:
блин ну опечатка, даже не заметила а вы сразу думаете что я дура какая то

она не думает,она уверена в этом!
не опечатка,далеко
ТелаЧьи нежноСти
8 ТелаЧьи нежноСти
21 января 2015 в 16:55
все бисквиты, любой торт кроме наполеона))) рецептов миллионы, вам какой?
Пульт от линолеума
9 Пульт от линолеума
21 января 2015 в 16:56  
Дамский каприз
Слоник-тоник
(автор)
10 Слоник-тоник
(автор)
21 января 2015 в 16:56 Ответ для Федорино Горе
че такие обозленные?а ?
Слоник-тоник
(автор)
11 Слоник-тоник
(автор)
21 января 2015 в 16:56 Ответ для Смайлик
спасибо что не поленились написать
Смайлик
12 Смайлик
21 января 2015 в 16:57 Ответ для Слоник-тоник
Обращайтесь
Ласунка
13 Ласунка
21 января 2015 в 17:08 Ответ для Федорино Горе
Цитата:
она не думает,она уверена в этом! не опечатка,далеко
Аха-ха-х, а вот вы целенаправлено зашли сюда.....и далеко не рецептом торта поделиться.... Уведели букву, неправильно написанную!!!!! И оооо, я такая умная - сейчас я это докажу!!!! Ну и флаг вам в руки!
14 Annett5
21 января 2015 в 17:15
я пеку медовик- тесто всегда жидкое, наливаю его на противень.
Курочка-чубаточка
15 Курочка-чубаточка
21 января 2015 в 17:16
370 гр сахара -120 гр маргарина все растереть затем добавить 2 яйца все хорошо взбить потом 370 гр молока и 370 гр муки , 1,5 порошка и 4 десертных ложки какао. Тесто жидкое.
Самая СоветЧиваЯ
16 Самая СоветЧиваЯ
21 января 2015 в 17:53
На видео используется жидкое тесто. Торт Прага.

http://buduna.net/retsepty/item/439-gotovim-tort-p...
17 Naddejda
21 января 2015 в 18:36
Пекла по этому рецепту 3 раза уже
http://www.edimdoma.ru/retsepty/36523-tort-praga
Вопрос закрыт