Намакушка• 22 января 2015
вот так я сделала колбасу.фото есть.не получилось.что не так?
купила в фуршете кишки в запаянном кульке.и как не выпекала.и прокалывала колбасу и не трамбовала.а кишка как несъедобная.и после варки или запекании как кулёк
Ромашкинная• 22 января 2015
что за фото? это кровянка или обычная домашняя? поподробнее пожалуйста
Мастер Пис• 22 января 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
фото жесть
+1. если б не сказали, что это колбаса..... :)))))))
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Буээээ
Совесть есть?
Совесть есть?
ушла и всё.делов то.........
Шумелка Мышь• 22 января 2015
иголкой нужно очень хорошо наколоть,выпустить воздух с кишки предварительно,а вообще кишки с супермаркета мне не понравились,:( на рынке лучше
Попадалочка• 22 января 2015
вчера только смотрела на кишки в фуршике, 25 грн за 5 метров. Но они мне стремные показались, не купила. Я на рынке заказываю кишки, и колбаса у меня отменная и нв вид и на вкус))
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляПопадалочка
вчера только смотрела на кишки в фуршике, 25 грн за 5 метров. Но они мне стремные показались, не купила. Я на рынке заказываю кишки, и колбаса у меня отменная и нв вид и на вкус))
ооооооо только 25грн 10м.
Просто Мария• 22 января 2015
покупаю кишки только на рынке, и у проверенного продавца(дабы не воняли, пардон)
Чумачечая_• 22 января 2015
Вы наверное сильно туго набили там свободно очень должно быть,а кишки там уже чищеные продают?
Милашка-оторвашка• 22 января 2015
Ответ дляonikka
В жизни б не догадалась, что это колбаса)))
Вы плотно набили? Иголкой проколы сделали? Долго варили перед запеканием?
Вы плотно набили? Иголкой проколы сделали? Долго варили перед запеканием?
а зачем варить,я никогда не варю
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляonikka
В жизни б не догадалась, что это колбаса)))
Вы плотно набили? Иголкой проколы сделали? Долго варили перед запеканием?
Вы плотно набили? Иголкой проколы сделали? Долго варили перед запеканием?
плотно не набиваю.иголкой протыкаю.варю25 минут.я давно делаю колбасу-и печёночную и домашнюю.но такое впервые.оболочка как пергамент
ptichka_korolyok• 22 января 2015
я в метровой кишке оставляю см 18-20 свободного места. Такого ужаса не было. Может мало оставили? Какую колбасу делали?
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляptichka_korolyok
я в метровой кишке оставляю см 18-20 свободного места. Такого ужаса не было. Может мало оставили? Какую колбасу делали?
печёночная
Милашка-оторвашка• 22 января 2015
Ответ дляНамакушка
плотно не набиваю.иголкой протыкаю.варю25 минут.я давно делаю колбасу-и печёночную и домашнюю.но такое впервые.оболочка как пергамент
ну так выкиньте и берите на рынке-в чем проблема
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляlilu-lari
Может это коллагеновая оболочка?Она как бумага.
я не знаю.кишки в соли были как сушенные .я промыла.хорошо на насадку нашли.
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляМилашка-оторвашка
ну так выкиньте и берите на рынке-в чем проблема
прочитай ещё раз в чём пр-ма и мой вопрос.
Милашка-оторвашка• 22 января 2015
Ответ дляНамакушка
прочитай ещё раз в чём пр-ма и мой вопрос.
ну я к тебе вообще то не тыкалась
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляМилашка-оторвашка
ну я к тебе вообще то не тыкалась
уйди и всё.........делов то
автор
Намакушка
• 22 января 2015
Ответ дляonikka
У меня рецепт с варкой. На фото ’колбаса’ как после крематория)))
А как Вы готовите?
А как Вы готовите?
тоже варю 25 минут.всегда как базарная ливерка получалась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Я брала,всегда все нормально