Блондинка в Законе• 22 января 2015
Что сегодня готовите, что готовое уже есть?
делитесь. а то фантазия уже пропала вообще.
Тётя Хрюша• 22 января 2015
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
Булькаю• 22 января 2015
Ответ дляДиетолог Елена
Рыба запеченная в духовке,салат из капусты.На десерт кекс из тыквы.
Дайте, пжл, рецептик кексов с тыквой. Буду очень благодарна
Мама фифти цента• 22 января 2015
Ответ дляТётя Хрюша
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
не верююююююююююююююююю
Королева красоты• 22 января 2015
Печеночный торт доделала. Скоро пойду борщ варить. Пока делала торт, перехотелось и есть, и варить борщ.
Булькаю• 22 января 2015
Ответ дляТётя Хрюша
- Паэлья с морепродуктами
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
- Равиоли с сыром риккота
- Эмпанадас с сальсой из манго
и на десерт
- Каталонский крем
Как паэлью готовите?
Цветик-семицветик• 22 января 2015
Ответ дляПокорительная
суп гороховый с курицей и компот ребенку из сухофруктов.
и я супчик гороховый)еще рыбку пожарю)
ЖонДуан• 22 января 2015
Сырный суп с фрикадельками,свинные отбивные с картошкой по-селянски с чесноком,аджика,соленые огурцы,узвар.
Цветик-семицветик• 22 января 2015
Ответ дляКоролева красоты
Печеночный торт доделала. Скоро пойду борщ варить. Пока делала торт, перехотелось и есть, и варить борщ.
Тётя Хрюша• 22 января 2015
Ответ дляБулькаю
Как паэлью готовите?
Необходимые ингр.:
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло
Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.
Приятного аппетита!
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло
Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.
Приятного аппетита!
Фима Собак• 22 января 2015
А я нашла слоенное тесто в морозилке и испекла вкуснющие слойки с шампиньонами. наелась так, что щас тресну :)
МошеЙница• 22 января 2015
Ответ дляБулькаю
Дайте, пжл, рецептик кексов с тыквой. Буду очень благодарна
Вы не у меня просили, но скину рецепт, очень вкусные кексики
veronikaverray• 22 января 2015
Салат с пекинской капустой и морковкой, рыбка пеленгас на пару с картошечкой. На десерт и перекус запарила фиников, кураги и чернослива. И орешков купила (кешью, миндаль,фундук, грецкий).
ЖонДуан• 22 января 2015
Ответ дляФима Собак
А я нашла слоенное тесто в морозилке и испекла вкуснющие слойки с шампиньонами. наелась так, что щас тресну :)
Ням,ням!
Компас Ижевска• 22 января 2015
Уже есть... Суп с курицы( вермишелевый), плов с индюшатины, Драники. )))
Булькаю• 22 января 2015
Ответ дляТётя Хрюша
Необходимые ингр.:
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло
Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.
Приятного аппетита!
5 больших лангустинов
12 мидий
1 большой кальмар, порезанный кольцами
200 гр креветок
4 куриных бедрышка
8 ломтиков бекона
1 колбаска чоризо
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая банка красного перца
350 гр круглого риса
1 банка артишоков
томатная паста
пакетик шафрана
оливковое масло
Далее: разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте баночку красного перца и измельченный чеснока и жарьте в течение пяти минут. Порежьте полосками чоризо и бекон, добавьте на сковороду и жарьте еще 10 минут. Добавьте большую порцию томатной пасты, баночку артишоков и шафран, а затем переместите все ингредиенты в сковороду вок. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте рис и перемешайте , так чтоб масло покрыло рис. Затем на несколько минут поставьте вок в духовку, разогретую до 180 С.
Приятного аппетита!
Круто прикалываетесь)))))))))))
Ответ дляliliyaya
дайте рецептик супа и желе,плиииз
желе
Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 4. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 4. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу