KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Солнечный зайчик

Реально ли продать квартиру в Запорожье?

Кто в курсе? Обычная теплая маленькая однушка.. Или рынок недвижимости сейчас стоит?

22 января 2015 в 18:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Губной рояль
1 Губной рояль
22 января 2015 в 18:45
Стоит увы,а если и продадите то за копейки,мы прифронтовая зона .
Солнечный зайчик
(автор)
2 Солнечный зайчик
(автор)
22 января 2015 в 18:47   Ответ для Губной рояль
Цитата:
Стоит увы,а если и продадите то за копейки,мы прифронтовая зона . вот это и смущает. Причем, спрос на аренду большой. А вот продать - не днаю даже. Или иаленькие недорогие квартиры все тки покупают? Нам риелер сказала, что маленькие квартирки сейчас пользуютяособым спросом, та как к нам едут много беженцев, да и студентов много как никогда.
3 MrsProf
22 января 2015 в 18:53
цена, район, состояние? мы трешку на кичкасе продаем за разумную цену - позванивают, приезжают смотреть... но у нас там люди жили, только неделю назад съехали
Первоклашка Я
4 Первоклашка Я
22 января 2015 в 18:53  
Продавайте,хотя бы пытайтесь,не будете потом жалеть,что не сделали этого.
Солнечный зайчик
(автор)
5 Солнечный зайчик
(автор)
22 января 2015 в 18:58   Ответ для MrsProf
Цитата:
цена, район, состояние? мы трешку на кичкасе продаем за разумную цену - позванивают, приезжают смотреть... но у нас там люди жили, только неделю назад съехали да я не знаю цену даже.. орджоникидзевский район, окна, трубы поменяли, дверь, туалет, проводка новые.. Остальное - обычная чистая квартира. Какова цена примерно хоть будет?
Солнечный зайчик
(автор)
6 Солнечный зайчик
(автор)
22 января 2015 в 18:59   Ответ для MrsProf
Цитата:
цена, район, состояние? мы трешку на кичкасе продаем за разумную цену - позванивают, приезжают смотреть... но у нас там люди жили, только неделю назад съехали а какую сумму вы ставите? Кичкас все-таки специфический район..
Фрекен бок
7 Фрекен бок
22 января 2015 в 19:00
Дайте объявление, что вы теряете? ну только время на звонки и показы, тут надо быть готовым, зато уже точно будете понимать интересует это кого-то или нет. Недавно родственник продал квартиру, как говорили в агентстве по космической цене, говорили что вот вообще нереально будет ее так продать. И в итоге нашелся покупатель, и прям срочно ему, вот прям завтра все оформляем и заезжаю, и таки купил. В агентстве глаза выпучили и сказали что повезло нереально. Это было месяц назад. Так что пробуйте, вдруг и Вам удача улыбнется ))
Солнечный зайчик
(автор)
8 Солнечный зайчик
(автор)
22 января 2015 в 19:02   Ответ для Фрекен бок
Цитата:
Дайте объявление, что вы теряете? ну только время на звонки и показы, тут надо быть готовым, зато уже точно будете понимать интересует это кого-то или нет. Недавно родственник продал квартиру, как говорили в агентстве по космической цене, говорили что вот вообще нереально будет ее так продать. И в итоге нашелся покупатель, и прям срочно ему, вот прям завтра все оформляем и заезжаю, и таки купил. В агентстве глаза выпучили и сказали что повезло нереально. Это было месяц назад. Так что пробуйте, вдруг и Вам удача улыбнется )) спасибо)). Просто мы пока живем тут.. Так, почву пробиваю, даже цены не сложу пока))
Кактус из кожезаменителя
9 Кактус из кожезаменителя
22 января 2015 в 19:12
Нужно было до нового года продавать, и я б не сказала что рынок стоит, мы когда оформлялись в агентстве, так там работа кипела ого-го. Сейчас люди наверное немного притормозят из-за мобилизации очередной и нового налога который с 1 января ввели. А вобще цены в долларах очень упали мы собирались покупать двушку, а купили трешку из-за курса. Насчет цены в вашем районе не знаю, а в нашем однушка стоила еще год назад 26-28, сейчас за 20 спокойно можно взять, это в Запорожье, районы похуже и 18 есть цены. Если никуда не собираетесь уезжать и деньги срочно не нужны, я б наверное не продавала, продать ведь всегда можно (P.S. Если к нам не дойдет АТО)
Магиня
10 Магиня
22 января 2015 в 21:09  
Знакомая на Бабурке живет, долго не может продать 1-к, хотела 26 тыс,
в хрущевке сотрудник мужа купил трешку в районе шайбы за 25 тыс
Цены разные, как и квартиры, в районе Малого рынка в прошлом году по 30 тыс были 1 к, сейчас за 25 отдают с мебелью и техникой
Солнечный зайчик
(автор)
11 Солнечный зайчик
(автор)
22 января 2015 в 21:16  
Звонила риелтору, говорит - 17 тысяч пе цена. С учетом того что 1-вы этаж
Солнечный зайчик
(автор)
12 Солнечный зайчик
(автор)
22 января 2015 в 21:18   Ответ для Кактус из кожезаменителя
Цитата:
Нужно было до нового года продавать, и я б не сказала что рынок стоит, мы когда оформлялись в агентстве, так там работа кипела ого-го. Сейчас люди наверное немного притормозят из-за мобилизации очередной и нового налога который с 1 января ввели. А вобще цены в долларах очень упали мы собирались покупать двушку, а купили трешку из-за курса. Насчет цены в вашем районе не знаю, а в нашем однушка стоила еще год назад 26-28, сейчас за 20 спокойно можно взять, это в Запорожье, районы похуже и 18 есть цены. Если никуда не собираетесь уезжать и деньги срочно не нужны, я б наверное не продавала, продать ведь всегда можно (P.S. Если к нам не дойдет АТО) просто нам тесно очень в ней, ребенок вырос.. Теперь думаю, то ли расширяться, то ли вообще из города ехать..(((
Вопрос закрыт