KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Просто красавица

Что за отношение парня?

Работаем с ним в разных фирмах, но наши фирмы расположены на одном этаже. Он мне сразу понравился, еще полгода назад, когда я пришла сюда работать.Увидела его впервые в курилке. Понравился. Почти 4 месяца мы просто здоровались, иногда в курилке перекидывались парой слов ни о чем. Все то время между нами было какое-то влечение. Мы начали активно переписываться в скайпе в рабочее время. Бывало, когда я была без машины, подвозил до дома. Как-то всегда он напрягался в моем присутствии, вел себя скованно. Но начал активно ухаживать за собой ( девочки с его офиса рассказали, что не узнают его).Все было очень мило. Он вел себя всегда очень воспитанно, я тоже никаких поводов не подавала.
Потом он резко перестал мне писать, в курилке почти не появлялся. Я же своим Эгом, нет чтоб спросить что случилось, решила обижаться на него и здороваться сквозь зубы. И так уже почти 3 недели. Я вроде и забывать его начала, а тут сегодня девочка с его фирмы отмечала ДР в офисе и пригласила меня. Он там тоже был... Честно, я прозрела от его отношения к себе - сел от меня подальше, даже не смотрел в мою сторону специально, а когда над столом наши руки случайно соприкоснулись - он отдернул свою руку как будто я прокаженная. И много еще таких примерчиков.
Настроение на нуле вообще. Я понимаю, что симпатия к нему вернулась или не прошла еще,да и чем я заслужила такое отношение к себе , тоже не понимаю.

23 января 2015 в 19:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ума Палата
1 Ума Палата
23 января 2015 в 19:23
вы себе слишком много напридумывали
бросайте курить
ЦыбаФу
2 ЦыбаФу
23 января 2015 в 19:23
не парень, а прям детский сад... сколько годков ему?
Фрекен бок
3 Фрекен бок
23 января 2015 в 19:24  
Кто-то из завистниц ему наплел что-нибудь про вас
Акукарача
4 Акукарача
23 января 2015 в 19:25
У него появилась другая симпатия, а вы давайте прощайтесь с ним.
Интернет Бродилкин
5 Интернет Бродилкин
23 января 2015 в 19:26
Где-то кому-то про него рассказали что-то свысока, повыделовались, а ему передали... Вспоминайте и извиняйтесь, а если чисты, напрямик спросите...
Там-тарарам
6 Там-тарарам
23 января 2015 в 19:26 Ответ для Фрекен бок
Цитата:
Кто-то из завистниц ему наплел что-нибудь про вас

вот мне тоже кажется, что что-то в этом роде было

сколько лет Вам, автор, и ему?
много ли девушек в окружении, которые могли бы быть в нем заинтересованы? есть ли другие интересные парни там? (может все на него кидаются, т.к. больше вообще не на кого глянуть... и вот ’драка’ за единственного ’самца’)
Там-тарарам
7 Там-тарарам
23 января 2015 в 19:27 Ответ для Акукарача
Цитата:
У него появилась другая симпатия, а вы давайте прощайтесь с ним.

при просто появлении другой симпатии руки не отдергивают
Просто красавица
(автор)
8 Просто красавица
(автор)
23 января 2015 в 19:28   Ответ для Там-тарарам
Цитата:
вот мне тоже кажется, что что-то в этом роде было сколько лет Вам, автор, и ему? много ли девушек в окружении, которые могли бы быть в нем заинтересованы? есть ли другие интересные парни там? (может все на него кидаются, т.к. больше вообще не на кого глянуть... и вот ’драка’ за единственного ’самца’ ) мне 27, ему 28.
Яйцеголовая
9 Яйцеголовая
23 января 2015 в 19:28
Вы как двое глухонемых. Я бы продолжила общаться как раньше, а если он будет продолжать так себя вести, прямо спросила что случилось. Лучше не задавнивать, иначе ваши отношения рискуют так и остаться никакими.
Нога на ногу
10 Нога на ногу
23 января 2015 в 19:31
Спросите у него в лоб, что случилось, почему так ведет себя?
неДоЖиру
11 неДоЖиру
23 января 2015 в 19:31 Ответ для Просто красавица
Цитата:
мне 27, ему 28. ого, а как детский сад ведете себя. Спросите в лоб - что случилось? в жизни пригодится спрашивать то, что в настоящий момент волнует ,как и говорить ’нет’.
Там-тарарам
12 Там-тарарам
23 января 2015 в 19:33 Ответ для Просто красавица
Цитата:
мне 27, ему 28.

блин
вроде ж уже взрослый дядька...
а чего ’парень’, а не ’мужчина’ пишете?...
хотя ведете вы себя, конечно, как подростки... которые только-только вырвались откуда-то из глубинки, и вообще не знают, как вести себя среди ’топл взрослых людей’.
не, ну правда - детский сад какой-то.
Там-тарарам
13 Там-тарарам
23 января 2015 в 19:35 Ответ для неДоЖиру
Цитата:
ого, а как детский сад ведете себя. Спросите в лоб - что случилось? в жизни пригодится спрашивать то, что в настоящий момент волнует ,как и говорить ’нет’.

+1.
хуже все равно некуда, т.е. вопросами и откровенным разговором испортить при всем желании ничего не получится. а вот изменить - можно. Т.е. либо вы нормально и окончательно разойдетесь, и плюсы от разговора будут только в том, что вы не будете больше в ’подвешенном состоянии’,
или вы проясните все недоразумения - и сойдетесь.
И так, и так - выгодно
Залатавая
Пользователь сейчас на сайте
14 Залатавая
Пользователь сейчас на сайте
23 января 2015 в 19:39  
Есть другая, он опасается, что Вы и дальше флиртовать будете, поэтому так себя ведет
Там-тарарам
15 Там-тарарам
23 января 2015 в 19:42 Ответ для Залатавая
Цитата:
Есть другая, он опасается, что Вы и дальше флиртовать будете, поэтому так себя ведет

или и была
но только сейчас заметила, что что-то происходит, и ’втык’ ему сделала... и он решил оставаться с той, другой, т.к. или ее любит, а автор - ’так просто’, или та другая ему чем-то выгоднее (типа там - дочка шефа), а на самом деле не любит ни ту, ни другую, а просто карьеру таким образом делать подумывает.
Вопрос закрыт