KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дама-мадама

Что сделать что б Европа, да весь мир нас услышал

Я конечно понимаю, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Мы как слон и моська, гавкаем, но не одолеть нам никогда и не при каких обстоятельствах слона. Переговоры, так понятное дело - слон на переговоры не идет, а если и идет, то видать выдвигает такие условия, что их даже и не распространяют. Как, как нам достучаться до всего мира, что б открыли глаза. Не говорите, что это все политика и большие деньги, это и так понятно. Что нам сделать, простым бедным гражданам, кроме того что б бежать от этого ужаса. Может нужен какой-то масштабный флешмоб, с матерями и их детьми? но настолько масштабный что б нас увидели и услышали наконец-то. Прошу не оскорбляйте в этой теме патриотов как лнр так и днр и Украины, пусть эта тема будет просто поиском решения донести до всех что мы умираем, что у нас полномасштабная война.

Мира нам всем.

24 января 2015 в 12:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ВсеЧетко
1 ВсеЧетко
24 января 2015 в 12:27  
когда на кону большие деньги, то человеческая жизнь обычных людей ничего не стоит. Думаете Европа и мир ничего не знают? знают и видят, но им на нас наплевать. эта война, ато или как там еще -театр абсурда бессмысленного.
Крапипопка
Пользователь сейчас на сайте
2 Крапипопка
Пользователь сейчас на сайте
24 января 2015 в 12:28
а вы думаете им это интересно? они вкурсе, только им НАСРАТЬ. У них хроническое состояние стурбованости, это все на что они способны.
Банка с бутылками
3 Банка с бутылками
24 января 2015 в 12:28
никто нас не услышит
мир ослеп и оглох
сегодня с мужем поругались
я думала-он все понял...
а он всего лишь замолчал
и по-прежнему думает, что совсем скоро он заживет в светлом будущем европейского статуса, не то, что раньше
а то, что он сейчас проедает запасы из загнившего прошлого - ему никак не понять
наверное, хватит мне экономить и лепить пули из ничего
пусть поскорее останется совсем без запасов
может тогда осознает - в какой мы все *опе
Кастрюлька
4 Кастрюлька
24 января 2015 в 12:30  
Нам нужно реально стать нейтральными, проукраинскими. Пока Вы рассчитываете на кого-то из вне, на нашей территории другие страны будут делить сферы влияния. Я понимаю, что хочется правового, государства, хороших дорог и чистых туалетов. Но европейцы вместо нас эти туалеты не вымоют. И воевать вместо нас они не пойдут, да и вместе с нами тоже. Их нынешняя ситуация устраивает. Мы держим оборону за них всех.
Банка с бутылками
5 Банка с бутылками
24 января 2015 в 12:34 Ответ для Кастрюлька
Цитата:
Нам нужно реально стать нейтральными, проукраинскими. Пока Вы рассчитываете на кого-то из вне, на нашей территории другие страны будут делить сферы влияния. Я понимаю, что хочется правового, государства, хороших дорог и чистых туалетов. Но европейцы вместо нас эти туалеты не вымоют. И воевать вместо нас они не пойдут, да и вместе с нами тоже. Их нынешняя ситуация устраивает. Мы держим оборону за них всех.

каких там дорог? на чем ездить?
каких туалетов? уже ходить нечем

лично я хочу мира и работу, чтоб хватало на жизнь.
это все, что мне нужно.
Курочка
6 Курочка
24 января 2015 в 12:42
Бегите в Россию.Вас там давно ждут.
Рогнеда Карповна
7 Рогнеда Карповна
24 января 2015 в 12:45  
Просто Европа не хочет ссориться с Россией, а кто такая Украина для Европы? Кошда уже люди наконец поймут, что мы яевропе наф... Не нужны:( никто не станет воевать с Россией из-за Украины.
Чебурастик
8 Чебурастик
24 января 2015 в 12:46 Ответ для Курочка
При чем здесь это?Я за Украину,но если передо мной станет выбор или жизнь моего ребенка в нищете в Украине или нормальная жизнь в России,то я туда не просто уеду,а побегу сломя голову!!!
Капитошечка
9 Капитошечка
24 января 2015 в 12:51
У меня недавно был суд. По всем документам, законам я была 100% права. Но я проиграла его. Когда судья огласила свое решение, видимо, у меня такое выражение лица стало, что даже её это тронуло. Она в конце подошла ко мне и сказала. Пожалуйста, не расстраивайтесь, я не могла пойти Вам на встречу, хоть Вы и правы, просто у меня указание сверху подобные дела не пропускать. Я только и смогла сказать: ’а как же справедливость?’ Она ничего не ответила. Вот Вам и новая власть! Так кто там у нас сейчас во всем виноват?
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
10 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
24 января 2015 в 13:09   Ответ для Курочка
Цитата:
Бегите в Россию.Вас там давно ждут.

Это ВСЕ? Больше по теме нечего
Банка с бутылками
11 Банка с бутылками
24 января 2015 в 13:18 Ответ для Курочка
Цитата:
Бегите в Россию.Вас там давно ждут.

откуда такие сведения ? вы из России?
Дама-мадама
(автор)
12 Дама-мадама
(автор)
24 января 2015 в 13:30 Ответ для Курочка
Цитата:
Бегите в Россию.Вас там давно ждут. причем тут Россия, я хочу что открыли глаза в мире о том что у нас творится, что они наконец нас услышали и да, что б помогли
Дама-мадама
(автор)
13 Дама-мадама
(автор)
24 января 2015 в 13:31 Ответ для Капитошечка
Цитата:
У меня недавно был суд. По всем документам, законам я была 100% права. Но я проиграла его. Когда судья огласила свое решение, видимо, у меня такое выражение лица стало, что даже её это тронуло. Она в конце подошла ко мне и сказала. Пожалуйста, не расстраивайтесь, я не могла пойти Вам на встречу, хоть Вы и правы, просто у меня указание сверху подобные дела не пропускать. Я только и смогла сказать: ’а как же справедливость?’ Она ничего не ответила. Вот Вам и новая власть! Так кто там у нас сейчас во всем виноват? причем тут власть, да коррупция всегда была, всегда принимали то что им выгодно, ваши предложения по заданному вопросу?
Дама-мадама
(автор)
14 Дама-мадама
(автор)
24 января 2015 в 13:33 Ответ для Кастрюлька
Цитата:
Нам нужно реально стать нейтральными, проукраинскими. Пока Вы рассчитываете на кого-то из вне, на нашей территории другие страны будут делить сферы влияния. Я понимаю, что хочется правового, государства, хороших дорог и чистых туалетов. Но европейцы вместо нас эти туалеты не вымоют. И воевать вместо нас они не пойдут, да и вместе с нами тоже. Их нынешняя ситуация устраивает. Мы держим оборону за них всех. реально, мы сами не сможем выкарабкаться, нам нужно помощь, как это донести до всех, нам не нужны миллиарды на армию, нам надо остановить войну
На-перекуре
15 На-перекуре
24 января 2015 в 13:50
автор,Вы молодец, только у наших людей мышление- только бы до нас не дошло.каждый переживает за свою жопу
Дама-мадама
(автор)
16 Дама-мадама
(автор)
24 января 2015 в 13:59 Ответ для На-перекуре
Цитата:
автор,Вы молодец, только у наших людей мышление- только бы до нас не дошло.каждый переживает за свою жопу так поздно переживать, все уже дошло, думали жопа, а нет, все хуже и хуже. Так хочется крикнуть, что б каждый в мире услышал, что б каждый понял, хватит, не стоят золото, деньги, нефть всего этого
Семен Семеныч
17 Семен Семеныч
24 января 2015 в 14:21
подпишусь
Капитошечка
18 Капитошечка
24 января 2015 в 16:38
Какие предложения? Включать мозги, не быть управляемой биомассой. Не идти на братоубийственную войну. Ваш масштабный флешмоб, с матерями и их детьми наше нынешнее правительство быстренько и законно (по их мнению) разгонит, усе как у Европе.
Вопрос закрыт