sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_115
Челюскина• 27 января 2015

Лазанья в мультиварке

Девочки, научите делать лазанью в мультиварке. Это реально? Или может на сковородке можно?
Духовки у меня нет:(
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Однозначно• 27 января 2015
1
на сковородке точно не.
anonim_115
автор Челюскина • 27 января 2015
2
http://lena-tips.ru/lazanya-v-multivarke-foto-rece... вот в мульте нашла, но вид
anonim_149
Однозначно• 27 января 2015
3
мультиварки нет, посоветовать не могу))) единственное, что могу сказать: обязательно берите итальянскую ’Барилла’, она качественная и не разлазится. Лучший рецепт приготовления соуса Бешамель - на упаковке Бариллы. Переведите, там все просто.
anonim_47
Докладная• 27 января 2015
4
Ответ дляЧелюскина
http://lena-tips.ru/lazanya-v-multivarke-foto-rece... вот в мульте нашла, но вид
она не запеклась, а сварилась, вид канечно не гуд
anonim_115
автор Челюскина • 27 января 2015
5
Ответ дляОднозначно
мультиварки нет, посоветовать не могу))) единственное, что могу сказать: обязательно берите итальянскую ’Барилла’, она качественная и не разлазится. Лучший рецепт приготовления соуса Бешамель - на упаковке Бариллы. Переведите, там все просто.
спасибо, но в моем городе вряд ли можно будет выбрать)
anonim_115
автор Челюскина • 27 января 2015
6
Ответ дляОднозначно
мультиварки нет, посоветовать не могу))) единственное, что могу сказать: обязательно берите итальянскую ’Барилла’, она качественная и не разлазится. Лучший рецепт приготовления соуса Бешамель - на упаковке Бариллы. Переведите, там все просто.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazan... а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
noavatar
il-mari• 27 января 2015
7
делала, не понравилось...
anonim_112
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
8
Ответ дляЧелюскина
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazan... а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
я готовила по нему. Вкусно.Только листы сама делала-мы с мужем решили что лучше магазинных и дешевле выходит
anonim_112
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
9
Ответ дляЧелюскина
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazan... а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
и в духовке запекала
anonim_115
автор Челюскина • 27 января 2015
10
Ответ дляЛюда 25
и в духовке запекала
спасибо) придется к бабушке сбегать, духовку одолжить)
anonim_112
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
11
Ответ дляЧелюскина
спасибо) придется к бабушке сбегать, духовку одолжить)
лучше сбегайте-в духовке будет румяная корочка
anonim_149
Однозначно• 27 января 2015
12
Ответ дляЧелюскина
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazan... а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
только не варите листы лазаньи! будет вареная, как на том фото :(
сухие листы опускаете в горячий бешамель, хорошенько кисточкой или лопаточкой промазываете, они сами розмокают.
я делаю с бешамелем, но без болоньезе. сама хочу попробовать с двумя соусами)
anonim_149
Однозначно• 27 января 2015
13
Ответ дляЧелюскина
спасибо) придется к бабушке сбегать, духовку одолжить)
да, лучше в духовке
anonim_112
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
14
Ответ дляОднозначно
только не варите листы лазаньи! будет вареная, как на том фото :(
сухие листы опускаете в горячий бешамель, хорошенько кисточкой или лопаточкой промазываете, они сами розмокают.
я делаю с бешамелем, но без болоньезе. сама хочу попробовать с двумя соусами)
только пусть бешамель будет сверху толстым слоем
anonim_149
Однозначно• 27 января 2015
15
Ответ дляЛюда 25
только пусть бешамель будет сверху толстым слоем
да, промазывать ОБЕ стороны. Бешамель густоватый, намазывать хорошенько
anonim_112
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
16
Ответ дляОднозначно
да, промазывать ОБЕ стороны. Бешамель густоватый, намазывать хорошенько
я чередовала соусы и промазывала одна строну-слой бешамель-слой болоньезе-все пропитывалось.
anonim_149
Однозначно• 27 января 2015
17
Ответ дляЛюда 25
я чередовала соусы и промазывала одна строну-слой бешамель-слой болоньезе-все пропитывалось.
попробую! лазаньи захотелось)
anonim_112
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
18
Ответ дляОднозначно
попробую! лазаньи захотелось)
аналогично
anonim_194
Нерадистка Кэт• 27 января 2015
19
Делала лазанью в своей мульте редмонд 110 по рецепту с оф. сайта и семья оценила на 5+ - http://multivarka.pro/receipts/lazanya/redmond_rmc...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff