Челюскина• 27 января 2015
Лазанья в мультиварке
Девочки, научите делать лазанью в мультиварке. Это реально? Или может на сковородке можно?
Духовки у меня нет:(
Духовки у меня нет:(
Однозначно• 27 января 2015
мультиварки нет, посоветовать не могу))) единственное, что могу сказать: обязательно берите итальянскую ’Барилла’, она качественная и не разлазится. Лучший рецепт приготовления соуса Бешамель - на упаковке Бариллы. Переведите, там все просто.
Докладная• 27 января 2015
Ответ дляЧелюскина
вот в мульте нашла, но вид
она не запеклась, а сварилась, вид канечно не гуд
автор
Челюскина
• 27 января 2015
Ответ дляОднозначно
мультиварки нет, посоветовать не могу))) единственное, что могу сказать: обязательно берите итальянскую ’Барилла’, она качественная и не разлазится. Лучший рецепт приготовления соуса Бешамель - на упаковке Бариллы. Переведите, там все просто.
спасибо, но в моем городе вряд ли можно будет выбрать)
автор
Челюскина
• 27 января 2015
Ответ дляОднозначно
мультиварки нет, посоветовать не могу))) единственное, что могу сказать: обязательно берите итальянскую ’Барилла’, она качественная и не разлазится. Лучший рецепт приготовления соуса Бешамель - на упаковке Бариллы. Переведите, там все просто.
а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
Ответ дляЧелюскина
а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
я готовила по нему. Вкусно.Только листы сама делала-мы с мужем решили что лучше магазинных и дешевле выходит
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
Ответ дляЧелюскина
а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
и в духовке запекала
автор
Челюскина
• 27 января 2015
Ответ дляЛюда 25
и в духовке запекала
спасибо) придется к бабушке сбегать, духовку одолжить)
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
Ответ дляЧелюскина
спасибо) придется к бабушке сбегать, духовку одолжить)
лучше сбегайте-в духовке будет румяная корочка
Однозначно• 27 января 2015
Ответ дляЧелюскина
а этот рецепт хороший? или что-то изменить? никогда не делала, решила на ДР сделать)
только не варите листы лазаньи! будет вареная, как на том фото :(
сухие листы опускаете в горячий бешамель, хорошенько кисточкой или лопаточкой промазываете, они сами розмокают.
я делаю с бешамелем, но без болоньезе. сама хочу попробовать с двумя соусами)
сухие листы опускаете в горячий бешамель, хорошенько кисточкой или лопаточкой промазываете, они сами розмокают.
я делаю с бешамелем, но без болоньезе. сама хочу попробовать с двумя соусами)
Однозначно• 27 января 2015
Ответ дляЧелюскина
спасибо) придется к бабушке сбегать, духовку одолжить)
да, лучше в духовке
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
Ответ дляОднозначно
только не варите листы лазаньи! будет вареная, как на том фото :(
сухие листы опускаете в горячий бешамель, хорошенько кисточкой или лопаточкой промазываете, они сами розмокают.
я делаю с бешамелем, но без болоньезе. сама хочу попробовать с двумя соусами)
сухие листы опускаете в горячий бешамель, хорошенько кисточкой или лопаточкой промазываете, они сами розмокают.
я делаю с бешамелем, но без болоньезе. сама хочу попробовать с двумя соусами)
только пусть бешамель будет сверху толстым слоем
Однозначно• 27 января 2015
Ответ дляЛюда 25
только пусть бешамель будет сверху толстым слоем
да, промазывать ОБЕ стороны. Бешамель густоватый, намазывать хорошенько
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
Ответ дляОднозначно
да, промазывать ОБЕ стороны. Бешамель густоватый, намазывать хорошенько
я чередовала соусы и промазывала одна строну-слой бешамель-слой болоньезе-все пропитывалось.
Однозначно• 27 января 2015
Ответ дляЛюда 25
я чередовала соусы и промазывала одна строну-слой бешамель-слой болоньезе-все пропитывалось.
попробую! лазаньи захотелось)
175см55кг19лет (она)• 27 января 2015
Ответ дляОднозначно
попробую! лазаньи захотелось)
аналогично
Нерадистка Кэт• 27 января 2015
Делала лазанью в своей мульте редмонд 110 по рецепту с оф. сайта и семья оценила на 5+ -
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу