sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_50
ЧукИГеки• 12 декабря в 15:25

Страви з цвітної капусти порадьте

Дівчата, розкажіть як смажете цвітну капусту щоб смачна була, а не просто варена. Запікаю іноді з сиром, але теж як варена. А хочу щоб смак грибочків був.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_92
Каляка маляка• 12 декабря в 15:27
1
смак грибочків? То грибів купіть. Капусту проварюю трохи і в клярі смажу.
like 6
anonim_167
Печенюшка• 12 декабря в 15:27
2
Уже ж была такая тема. Поищите видео с запеканками.
anonim_94
Тоска в носках• 12 декабря в 15:41
3
Відварюю, але не до готовності, щоб тверденька була. Потім в клярі смажу. Або розламую на невеличкі шматочки + яйця + твердий сир і або оладками смажу, або запіканкою готую.
anonim_145
Ліплю вареники• 12 декабря в 15:44
4
Я люблю запіканку, приварнула капусту, фарш, яйця. все перемішала, можу ще зверху помідори, припекла трохи, сиром засипала - допекла
anonim_35
Дюймовочка• 12 декабря в 15:43
5
у меня брокколи , что приготовить вкусное ?
anonim_50
автор ЧукИГеки • 12 декабря в 15:46
6
Ответ дляПеченюшка
Уже ж была такая тема. Поищите видео с запеканками.
Запіканка, то варена виходить, як картопля. Таку вмію
anonim_97
КаРаКаТиЦа• 12 декабря в 15:47
7
У цвітної капусти не буде смаку грибочків
Смажена в клярі смачна але її перед тим теж треба трохи відварити
anonim_50
автор ЧукИГеки • 12 декабря в 15:48
8
Ответ дляТоска в носках
Відварюю, але не до готовності, щоб тверденька була. Потім в клярі смажу. Або розламую на невеличкі шматочки + яйця + твердий сир і або оладками смажу, або запіканкою готую.
Ні, хочу посмажити, щоб хрумтіла ,а не варилася в клярі
anonim_77
Ранковий базар• 12 декабря в 15:48
9
запекала в панировке с пармезаном - вот она была очень вкусной
attached-photo
anonim_77
Ранковий базар• 12 декабря в 15:49
10
Ответ дляДюймовочка
у меня брокколи , что приготовить вкусное ?
брокколи мне вкуснее всего просто отварить 3 минуты в подсоленной воде. и есть
heart 1
anonim_50
автор ЧукИГеки • 12 декабря в 15:49
11
Ответ дляРанковий базар
запекала в панировке с пармезаном - вот она была очень вкусной
В духовці? Не суха вийшла?
anonim_77
Ранковий базар• 12 декабря в 15:50
12
Ответ дляЧукИГеки
В духовці? Не суха вийшла?
чуть подварить все таки надо бы
anonim_95
Эт вернячОк• 12 декабря в 15:50
13
Ой, я теж хотіла тут спитати- вирішила посмажити, як мама колись смажила- але вийшла якась куйня
face_with_tears_of_joy 1
anonim_7
Нашли в капусте• 12 декабря в 15:55
14
Запекаю соцветия, немного масла и специи. Не отвариваю предварительно!
noavatar
сладкий_ноябрь• 12 декабря в 16:19
15
Обожнюю стейки з цвітінні капусти
Це дуже смачно!!!
anonim_196
Жертва интернета• 12 декабря в 17:03
16
У меня два основных рецепта, которые любят домашнии: в сухарях в духовке или запеканка с сыром.
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_118
Люблю ХОЛОСТЯКА• 12 декабря в 17:10
17
Ответ дляЖертва интернета
У меня два основных рецепта, которые любят домашнии: в сухарях в духовке или запеканка с сыром.
Какая красота, а расскажите с сыром что там ещё на фото 2?
anonim_50
автор ЧукИГеки • 12 декабря в 18:07
18
Ответ дляЖертва интернета
У меня два основных рецепта, которые любят домашнии: в сухарях в духовке или запеканка с сыром.
Мабуть таку хочу. Це приварена і в сухарях на деко. І все?
anonim_196
Жертва интернета• 12 декабря в 18:25
19
Ответ дляЧукИГеки
Мабуть таку хочу. Це приварена і в сухарях на деко. І все?
Отварить соуветмя капусты в подсоленной воде минуты 2,3.
Взбить яйцо со специями (добавляю сухой чеснок, соль, перец, зелень). Обмануть в яйце, потом в сухарях и на противень.
На противень стелю пергамент, смазываю растительным маслом.
Капусту тоже слегка сбрызгиваю маслом. В процессе жарки в духовке капусту переворачиваю.
like 1
anonim_196
Жертва интернета• 12 декабря в 18:22
20
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Какая красота, а расскажите с сыром что там ещё на фото 2?
Отварить капусту в подсоленной воде минуты 2,3. На смазанную маслом форму разложить соцветия капусты.
Размешать яйца со сметанной, по вкусу добавить соль, перец, сухой чеснок, зелень. Залить капусту, сверху сыр и в духовку.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff