sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_120
Чумачечая Весна• 27 января 2015

поделитесь проверенным рецептиком тефтелей

чтобы были сочные, не жирные и с подливочкой
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Деловитая• 27 января 2015
1
И я послушаю
noavatar
lion4ik• 27 января 2015
2
М*яско,цибулька через м*ясорубку,додати трохи рису,відвареного до півготовності.сіль,перчик.обсмажити трошки з двух сторін.потім додати сметану і протушити...
anonim_16
Рожки-да-ножки• 27 января 2015
3
О, я обожаю тефтели)))
Я делаю так- примерно гр. 500 мяса(свинина), рис 1/2 стакана. Отвариваю рис, остужаю, его к фаршу. беру большую луковицу, моркву, чеснок, все обжариваю, делю на пополам, одну часть к фаршу, вторая на сковороде. Фарш солю, перчу, он такой жирненький, но в меру. На столе муку сыплю, делаю небольшие шарики, чуток в муке и обжариваю слегка на сковороде. В тарелку откладываю. Та часть зажарки, что осталась ее с томатом мешаю, воды добавляю, солю. Как обжарю все тефтели слегка, то выкладываю их в сковороду, друг к дружке, сверху заливаю подливу и минут 20 на медленном огне. Может больше 20 минут, я всегда пробую тефтельки. готовы, снимаю. На гарнир то пюре то макароны и вкусноооо)))) Я вот такие делаю и обожает их вся семья)
Сумбурно написала, если кто не разберется, спрашивайте)
anonim_131
Булку Дай• 27 января 2015
4
А я не жарю а по одной бросаю в кипяток на 1 минуту и потом в указанное складываю, заливаю соленой водой с том пастой и на минут 40 тушить.
в фарш еще добавляю яйцо.
anonim_131
Булку Дай• 27 января 2015
5
В казанок *
anonim_120
автор Чумачечая Весна • 27 января 2015
6
Ответ дляlion4ik
М*яско,цибулька через м*ясорубку,додати трохи рису,відвареного до півготовності.сіль,перчик.обсмажити трошки з двух сторін.потім додати сметану і протушити...
моему ребенку не очень подливка на одной сметане. может, у меня просто не получилось )))))
anonim_120
автор Чумачечая Весна • 27 января 2015
7
Ответ дляРожки-да-ножки
О, я обожаю тефтели)))
Я делаю так- примерно гр. 500 мяса(свинина), рис 1/2 стакана. Отвариваю рис, остужаю, его к фаршу. беру большую луковицу, моркву, чеснок, все обжариваю, делю на пополам, одну часть к фаршу, вторая на сковороде. Фарш солю, перчу, он такой жирненький, но в меру. На столе муку сыплю, делаю небольшие шарики, чуток в муке и обжариваю слегка на сковороде. В тарелку откладываю. Та часть зажарки, что осталась ее с томатом мешаю, воды добавляю, солю. Как обжарю все тефтели слегка, то выкладываю их в сковороду, друг к дружке, сверху заливаю подливу и минут 20 на медленном огне. Может больше 20 минут, я всегда пробую тефтельки. готовы, снимаю. На гарнир то пюре то макароны и вкусноооо)))) Я вот такие делаю и обожает их вся семья)
Сумбурно написала, если кто не разберется, спрашивайте)
аж слюнки потекли ))))
anonim_16
Рожки-да-ножки• 27 января 2015
8
Ответ дляЧумачечая Весна
аж слюнки потекли ))))
О, они правда вкусные получаются))) Мой в 4,5 трескает аж за ушами хрустит)) Он их обожает))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff