Помидорина• 28 января 2015
Запеканка в пароварке
Если кто знает,расскажите как делать, и главное во что ее положить правильно, чтобы не растеклась по пароварке?
Слепок стопы• 28 января 2015
Ответ дляmaze_yo
Я делаю на глаз - 300 грамм творога, 3 ч.л. манки, 3-4 ч.л. сахара, 1 перепелин. яйцо, перебила блендером. И в форму для риса! А не в саму чашу. На 20-30 минут.
все правильно. Кладите марку,очень хорошо получается.
Губки-уточкой• 28 января 2015
Творожная запеканка
Ингредиенты:
творог-500г
сметана-100г
яйца-2шт
сахар-1/2стак
слив.масло-70г
разрыхлитель-1уп
манка-1стак
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло,сметану, манку, разрыхлитель, ванилин - размешать. Накрыть миску крышкой для набухания на 1-1,5ч. Чашу смазать маслом. Выложить массу.
Режим Печь 30 мин при температуре 160
Ингредиенты:
творог-500г
сметана-100г
яйца-2шт
сахар-1/2стак
слив.масло-70г
разрыхлитель-1уп
манка-1стак
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло,сметану, манку, разрыхлитель, ванилин - размешать. Накрыть миску крышкой для набухания на 1-1,5ч. Чашу смазать маслом. Выложить массу.
Режим Печь 30 мин при температуре 160
автор
Помидорина
• 28 января 2015
Ответ дляmaze_yo
Я делаю на глаз - 300 грамм творога, 3 ч.л. манки, 3-4 ч.л. сахара, 1 перепелин. яйцо, перебила блендером. И в форму для риса! А не в саму чашу. На 20-30 минут.
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу