Пончик Солнечный• 28 января 2015
хочу жаренную картошку есть секрет?
вкусной картошки, может есть у вас какой то секрет чтоб картошка получилась пальчики оближешь?
Лепешечка• 28 января 2015
пол часа назад тоже поели жареную картошку,секрета нет,но нарезаю только соломкой,и под крышкой первые мин 10...
вАлнуюся сильнА• 28 января 2015
перед жаркой просушиваю полотенцем, бросаю всегда на разогретую сковородку, чтоб с корочкой была)
Каркуша Клара• 28 января 2015
Я когда нарезаю её соломкой то потом притрушиваю горстью муки, перемешиваю и на горячую сковородку. Корочка получается супер, а внутри картошечка как пюрешка.
Последнее время делаю картошку в мультиварке на режиме жарка с подкопченой грудинкой.
Последнее время делаю картошку в мультиварке на режиме жарка с подкопченой грудинкой.
womanterra• 28 января 2015
Когда порежете картошку,вытрите ее чистым полотенцем,чтобы удалить остатки воды и крахмала.На раскаленную сковороду налейте растительное масло,дождитесь,пока хорошо прогреется,выложите картофель,жарьте на сильном огне до образования корочки,переверните картофель,обжарьте с других сторон. Прикрутите газ,добавьте лук,жарьте еще 5-7 мин до готовности. Солить в конце,я еща люблю выдавить чеснок и посыпать свежим укропчиком.Приятного!
Бурундучиха• 28 января 2015
Ответ дляЛепешечка
пол часа назад тоже поели жареную картошку,секрета нет,но нарезаю только соломкой,и под крышкой первые мин 10...
и я так делаю
Ромашкинная• 28 января 2015
первый секрет,это сама картошка должна быть хорошей.Второй секрет,это 2 вида масла,так девочки говорили,и мне результат понравился.Еще люблю в конце жарки добавить специй для картошки,хотя и без них вкусно.Солю тоже ближе к концу процесса.
НаливайКа• 28 января 2015
Ответ дляЛепешечка
пол часа назад тоже поели жареную картошку,секрета нет,но нарезаю только соломкой,и под крышкой первые мин 10...
вот интересно а я брусочками и наоборот не накрываю, поджариваю, солю в конце, и в конце чучка под крышку
Задолбулька• 28 января 2015
мой секрет - для запекания беру картошку с красной шкуркой. Добавляю розмарин.
Аноним Анонимыч• 28 января 2015
я жарю на подчеревке всегда
сначала выжариваю его, чтобы сало растопилось (ни грамма масла при этом не добавляю), картошку нарезаю тооонкими полукольцами, жарю на большом огне, картошка получается хрустящая
солю, перчу в конце и добавляю пару яиц и все это перемешиваю)
кушаем со стаканом кефира или ряженки, ммм
пошла жарить)
сначала выжариваю его, чтобы сало растопилось (ни грамма масла при этом не добавляю), картошку нарезаю тооонкими полукольцами, жарю на большом огне, картошка получается хрустящая
солю, перчу в конце и добавляю пару яиц и все это перемешиваю)
кушаем со стаканом кефира или ряженки, ммм
пошла жарить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу