sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_197
Пончик Солнечный• 28 января 2015

хочу жаренную картошку есть секрет?

вкусной картошки, может есть у вас какой то секрет чтоб картошка получилась пальчики оближешь?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Белая и пушистая• 28 января 2015
1
Запекаю с травами и чесноком,очень вкусно.
anonim_7
Лепешечка• 28 января 2015
2
пол часа назад тоже поели жареную картошку,секрета нет,но нарезаю только соломкой,и под крышкой первые мин 10...
anonim_218
вАлнуюся сильнА• 28 января 2015
3
перед жаркой просушиваю полотенцем, бросаю всегда на разогретую сковородку, чтоб с корочкой была)
anonim_77
Болтушка Му• 28 января 2015
4
переворачивать 3 раза
anonim_42
Каркуша Клара• 28 января 2015
5
Я когда нарезаю её соломкой то потом притрушиваю горстью муки, перемешиваю и на горячую сковородку. Корочка получается супер, а внутри картошечка как пюрешка.
Последнее время делаю картошку в мультиварке на режиме жарка с подкопченой грудинкой.
noavatar
gogo• 28 января 2015
6
Ответ длявАлнуюся сильнА
перед жаркой просушиваю полотенцем, бросаю всегда на разогретую сковородку, чтоб с корочкой была)
+100
anonim_109
Чудо Ф_ф КеДаХ• 28 января 2015
7
Добавляю имбирь или асафетиду (это вместо чеснока).
noavatar
womanterra• 28 января 2015
8
Когда порежете картошку,вытрите ее чистым полотенцем,чтобы удалить остатки воды и крахмала.На раскаленную сковороду налейте растительное масло,дождитесь,пока хорошо прогреется,выложите картофель,жарьте на сильном огне до образования корочки,переверните картофель,обжарьте с других сторон. Прикрутите газ,добавьте лук,жарьте еще 5-7 мин до готовности. Солить в конце,я еща люблю выдавить чеснок и посыпать свежим укропчиком.Приятного!
anonim_112
Бурундучиха• 28 января 2015
9
Ответ дляЛепешечка
пол часа назад тоже поели жареную картошку,секрета нет,но нарезаю только соломкой,и под крышкой первые мин 10...
и я так делаю
anonim_156
Стопясят раз обсуждала• 28 января 2015
10
ой как вкусно описываете, пошла уже жарить
anonim_76
Ромашкинная• 28 января 2015
11
первый секрет,это сама картошка должна быть хорошей.Второй секрет,это 2 вида масла,так девочки говорили,и мне результат понравился.Еще люблю в конце жарки добавить специй для картошки,хотя и без них вкусно.Солю тоже ближе к концу процесса.
anonim_38
НаливайКа• 28 января 2015
12
Ответ дляЛепешечка
пол часа назад тоже поели жареную картошку,секрета нет,но нарезаю только соломкой,и под крышкой первые мин 10...
вот интересно а я брусочками и наоборот не накрываю, поджариваю, солю в конце, и в конце чучка под крышку
anonim_219
Зина с магазина• 28 января 2015
13
обожаю картошку жаренную, но она такая вредная
anonim_109
Задолбулька• 28 января 2015
14
мой секрет - для запекания беру картошку с красной шкуркой. Добавляю розмарин.
anonim_62
Аноним Анонимыч• 28 января 2015
15
я жарю на подчеревке всегда
сначала выжариваю его, чтобы сало растопилось (ни грамма масла при этом не добавляю), картошку нарезаю тооонкими полукольцами, жарю на большом огне, картошка получается хрустящая
солю, перчу в конце и добавляю пару яиц и все это перемешиваю)
кушаем со стаканом кефира или ряженки, ммм
пошла жарить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff