sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_40
Боевая• 06 февраля 2015

Дайте хороший несложный рецепт бисквита, пожалуйста!!!

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Брызжу ядом• 06 февраля 2015
1
мультиварка - скороварка есть?
noavatar
leslyk• 06 февраля 2015
2
в одну емкость: 2 яйца+1 ст.сахара, добавить 2,5 ст.муки
вторая емкость: 1 ст.кефира, 1ст.варенья (смородина,вишня), но брала и сливу), 1 ст.л.гашеной соды (пусть постоит минут 10-15)
смешать все и вуаля!очень просто и вкусно ))
крем делаю со сметаны - для быстроты

смачного
noavatar
Оксана1904• 06 февраля 2015
3
Взить белки 5 яиц в крепкую пену, затем по ложке добавить 1 стакан сахара, продолжая взбивать белки. Когда белки будут белыми и очень плотными (чтобы ложка в них стояла), добавить постепенно 1 стакан муки. Аккуратно перемешать и вылить в форму, смазанную маслом либо маргарином. Выпекать приблизительно 20-30 минут.
anonim_149
Омлетик• 06 февраля 2015
4
Идеальные пропорции для бисквита такие:
4 яйца
1 ст сахара (200 гр)
1 ст. муки (200 гр)

Если у вас нет времени/желания взбивать белки и желтки отдельно друг от друга, взбивайте яйца с сахаром целиком, но вместе с мукой просейте 1 ч.л. разрыхлителя.
noavatar
Оксана1904• 06 февраля 2015
5
Взбить белки. Компьютер сам исправил(. Забыла написать, что перед мукой добавить в тесто 5 желтков.
anonim_201
Я такое• 06 февраля 2015
6
Согласна с комментарием выше:
4 яйца
1 ст сахара (200 гр)
1 ст. муки (200 гр)
noavatar
Natali6ka• 06 февраля 2015
7
А я полюбила бісквіт на окропі:
2 яйця + 1 стакан молока + 0,5 стакана олії
2,5 стакана муки + 1,5 стакана цукру + 6 ст л з горкою какао + 1 ч л розпушувача + 1,5 ч л соди.
Окремо рідкі перемішуємо інгридієнти, окремо сипучи, потім їх з´єднуємо, вимішуємо та на прикінці впливаємо 1 стакан окропу. Тісто виходить доволі рідке. Відправляємо в духовку або в мультю хвилин на 50. Готовий бісквіт легко розрізається на 3 коржи, крем будь який. Я роблю сметану з Іваном та горіхами. Дуже смачно )
anonim_56
Курочка-наседка• 06 февраля 2015
8
Автор, расскажу секрет. Что бы бисквит получился отличным, во первых взбивайте желтки на парой, во вторых в белки капните пару капель лимона. Я вас уверяю!! просто и гениально!!!
anonim_80
Сижу_и_плачу• 06 февраля 2015
9
http://shefkuhar.com.ua/vipchku/422-bskvt-yakiy-za...
anonim_218
Вилами по воде• 06 февраля 2015
10
бисквит - 7 яиц, 7ст.ложек сахара и 7 ст. ложек муки.
если больше яиц, всё добавляем.

белки взбить миксером с половиной сахара (3 минуты мне хватает)
отдельно взбить желтки с оставшейся половиной сахара(4 минуты)
убрать миксер, взять большую ложку и муку в сите.
ложкой смешиваем белки с желтками, далее постепенно всыпаем всю муку.
форму смазать сливочным маслом.
выпекать 175 градусов 40-45 мин.

внимание.
столовая ложка сахара или муки это ложка ’сколько взялось’ абсолютно не важно больше горка или меньше в ложке. не струшивать с ложки!!!
бисквит получится ВСЕГДА! никаких разрыхлителей НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

яйца только магазинные(тоже без разницы какого размера/веса=средние/крупные) с домашних не получится.

крем = сметана+сахар и бананы+консервированные персики.

можно готовый бисквит резать на 3-4 слоя, перемазывать как обычный торт.

а можно как я... тонкий слой на низ, остальное ломаю кусочками.
-первый цельный слой обильно смазать сметаной и выложить банан,
-далее каждый кусочек обмакиваем в сметану с сахаром и делаем второй слой,
-далее персики и третьим слоем заканчиваем.
можно глазурью полить.
anonim_40
автор Боевая • 06 февраля 2015
11
Ответ дляДобра всем!
мультиварка - скороварка есть?
простая мультиварка есть redmond
anonim_21
Море Счастья• 06 февраля 2015
12
Ответ дляБоевая
простая мультиварка есть redmond
этого достаточно, чтобы получился воздушнейший бисквит у меня тоже редмонд 110, вот вам проверенный рецепт бисквита - духовка отдыхает - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=170...
anonim_40
автор Боевая • 06 февраля 2015
13
Ответ дляМоре Счастья
этого достаточно, чтобы получился воздушнейший бисквит у меня тоже редмонд 110, вот вам проверенный рецепт бисквита - духовка отдыхает - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=170...
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff