Девочки,как варите,что б не разварилась, а была рассыпчатая?на стакан гречки полтора воды или больше?
marysya123• 11 февраля 2015
1 часть гречки, промыть хорошо, + 2,5 части воды. в каанок, под крышку, не мешать! на медленный огонь. удачи.
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 11 февраля 2015
эту кашу, как говориться, можно варить на столе, т.е. залить ее кипятком 1:2, хорошенько укутать и, упля, через два часа у вас рассыпчатая вкусная кашка)
кстати, при таком приготовлении она даже вкусна без всякой соли
кстати, при таком приготовлении она даже вкусна без всякой соли
anfisapetrowna• 11 февраля 2015
промыть, на стакан гречки два стакана воды , подсолить сразу, на медленный огонь под крышку минут на 20, когда воды не будет уже добавьте растительное масло рафинированное (не горькое) и сливочное по вкусу.
bezrukava@bk.ru• 11 февраля 2015
Я всегда довожу до кипения(кашу) накрываю крышкой и выключаю(сразу ложу соль и масло) и через 40 минут(без укутывания)каша готова!!!не варю ее
funny_bird• 11 февраля 2015
Ответ дляDivinity
У меня подруга зажарку из лука и моркови в конце варки добавляет,вкусно.
если добавить еще шампиньоны - получится гречка по-индийски
ALYONKA2007• 11 февраля 2015
а я в сковородке делая: лук кубиками, морковь на терке, иногда добавляю грибы, иногда куриное филе чуть обжарила под крышкой, всыпала гречку, посолила, поперчила, залила водичкой и накрыла крышкой, переодически мешаю, если водички мало а гречка не готова чуть доливаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу