Коко На Страже• 13 февраля 2015
Вот что сегодня приготовила (фото). Что скажите?
Вот от нечего делать решила приготовить в духовке картошку с курочкой.
Вот что получилось.
(в форме фонтиньяк)
фото 1,2 было
фото 3,4 стало
Вот что получилось.
(в форме фонтиньяк)
фото 1,2 было
фото 3,4 стало
показать весь текст
Кампотик вишнёвый• 13 февраля 2015
Ответ дляХорошенькая
мешаете окорочка с майонезом, луком и картошкой и засовываете в духовку на 40 минут.
рецепт для безруких.
получается даже у холостяков и трехлетних детей.
рецепт для безруких.
получается даже у холостяков и трехлетних детей.
тогда я двухлетний ребенок
Ваш рецепт мне не нравится,не люблю когда все в перемешку,нравится как у автора,все аккуратно.
будьте попроще,не хотите порадоваться и похвалить,а может и взять рецепт,не надо умничать
Ваш рецепт мне не нравится,не люблю когда все в перемешку,нравится как у автора,все аккуратно.
будьте попроще,не хотите порадоваться и похвалить,а может и взять рецепт,не надо умничать
Чики-брык• 13 февраля 2015
Ответ дляХорошенькая
чего-то бледненько
и запекать майонез, да еще и фабричный - лучше сразу керосина выпить
и запекать майонез, да еще и фабричный - лучше сразу керосина выпить
а может это вовсе и не майонез))) я, например, делаю так картошку с кроликом или курицей и со сметаной) майонез не едим вообще.
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляТрамвайGirl
давайте рецепт автор
проще нкуда рецепт
1.курицу на кусочки порезать-чеснок-перец-прованские травы-соль-чуть майонеза-перемешатьлук четвертькольцами
2.картофель большими кубиками-довести до готовности в воде-слить воду-соль-лук четвертькольцами-щепотку куркумы-ложку маойнеза-маааленький зубчик чеснока-перемешать
3.в форму картофель-сверху курицу-по периметру затыкать тоненькие полосочки сливочного масла
4.в духовку
(если масла мало,можно потом растопить немного и прям сверху полить,только много не нужно,оно ж потом впитывается в картошку как остывать начнет)
5.готовность проверять зубочисткой
6.при подаче можно украсить зеленью
все
1.курицу на кусочки порезать-чеснок-перец-прованские травы-соль-чуть майонеза-перемешатьлук четвертькольцами
2.картофель большими кубиками-довести до готовности в воде-слить воду-соль-лук четвертькольцами-щепотку куркумы-ложку маойнеза-маааленький зубчик чеснока-перемешать
3.в форму картофель-сверху курицу-по периметру затыкать тоненькие полосочки сливочного масла
4.в духовку
(если масла мало,можно потом растопить немного и прям сверху полить,только много не нужно,оно ж потом впитывается в картошку как остывать начнет)
5.готовность проверять зубочисткой
6.при подаче можно украсить зеленью
все
СиренаФеоктистовна• 13 февраля 2015
Делаю такое когда нет времени и желания готовить все в одну миску и в духовку! Вкуснотища...
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляЧики-брык
а может это вовсе и не майонез))) я, например, делаю так картошку с кроликом или курицей и со сметаной) майонез не едим вообще.
майонез,только ложечка столовая,совсем чуть чуть,не люблю много майонеза
Быстровочка• 13 февраля 2015
А у нас сегодня праздничный ужин:)
Пюре, отбивные, салат столичный, салат курица с плавленным сырком и цезарь с курицей :) ну и соленья, нарезки и т.д.
Поздно вспомнила, что в морозилке утка лежит :) была бы утка запеченная вместо отбивных...но у нас февраль - 2 дня рождения в семье, на след. приготовлю уточку.
Пюре, отбивные, салат столичный, салат курица с плавленным сырком и цезарь с курицей :) ну и соленья, нарезки и т.д.
Поздно вспомнила, что в морозилке утка лежит :) была бы утка запеченная вместо отбивных...но у нас февраль - 2 дня рождения в семье, на след. приготовлю уточку.
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляAroma-Dreams
Как приготовили? Откройте секрет))) Очень вкусненько выглядит))
пост 34
Хорошенькая• 13 февраля 2015
Ответ дляКампотик вишнёвый
тогда я двухлетний ребенок
Ваш рецепт мне не нравится,не люблю когда все в перемешку,нравится как у автора,все аккуратно.
будьте попроще,не хотите порадоваться и похвалить,а может и взять рецепт,не надо умничать
Ваш рецепт мне не нравится,не люблю когда все в перемешку,нравится как у автора,все аккуратно.
будьте попроще,не хотите порадоваться и похвалить,а может и взять рецепт,не надо умничать
я не умничаю.
у автора - все именно так, кая я описала. перемешано.
уложить в тазик аккуратно - это не сложно.
но чтобы пища нормально маринадом пропиталась, изначально нужно все перемешать.
радоваться чему? или хвалить что?
я хвалю вот такие вещи, а здеь что хвалить или чему радоваться? форме фонтиньяк?
у автора - все именно так, кая я описала. перемешано.
уложить в тазик аккуратно - это не сложно.
но чтобы пища нормально маринадом пропиталась, изначально нужно все перемешать.
радоваться чему? или хвалить что?
я хвалю вот такие вещи, а здеь что хвалить или чему радоваться? форме фонтиньяк?
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
А еще-если масло много вдруг положили,потом пока горячее сразу слить.
Я первый раз много клала,то потом первый сразу сливала.
Сегодня уже меньше.
Оно потом уходит в картошку.
Я первый раз много клала,то потом первый сразу сливала.
Сегодня уже меньше.
Оно потом уходит в картошку.
Хорошенькая• 13 февраля 2015
Ответ дляЧики-брык
а может это вовсе и не майонез))) я, например, делаю так картошку с кроликом или курицей и со сметаной) майонез не едим вообще.
поверьте, я сметану и майонез отличаю на вид. даже на фото.
Дружная семейка• 13 февраля 2015
Ответ дляХорошенькая
я не умничаю.
у автора - все именно так, кая я описала. перемешано.
уложить в тазик аккуратно - это не сложно.
но чтобы пища нормально маринадом пропиталась, изначально нужно все перемешать.
радоваться чему? или хвалить что?
я хвалю вот такие вещи, а здеь что хвалить или чему радоваться? форме фонтиньяк?
у автора - все именно так, кая я описала. перемешано.
уложить в тазик аккуратно - это не сложно.
но чтобы пища нормально маринадом пропиталась, изначально нужно все перемешать.
радоваться чему? или хвалить что?
я хвалю вот такие вещи, а здеь что хвалить или чему радоваться? форме фонтиньяк?
вы и фото вставить толком не умеете, а ещё умничаете тут
Чики-брык• 13 февраля 2015
Ответ дляКоко На Страже
майонез,только ложечка столовая,совсем чуть чуть,не люблю много майонеза
попробуйте еще и со сметаной сделать) если домашняя, она жирная, масло будет лишним.получается такой нежный сливочный вкус)
мои дети такое блюдо очень любят))
мои дети такое блюдо очень любят))
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляЧики-брык
попробуйте еще и со сметаной сделать) если домашняя, она жирная, масло будет лишним.получается такой нежный сливочный вкус)
мои дети такое блюдо очень любят))
мои дети такое блюдо очень любят))
обязательно попробую
спасибо
спасибо
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
А как качество самой формы? А то же купила...
мне нравится
я уже и тефтельки заливные томатом готовила и картошку уже не первый раз
я уже и тефтельки заливные томатом готовила и картошку уже не первый раз
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
А как качество самой формы? А то же купила...
в Ашане и в Метро сейчас очень классные горшочки продают и недорого
хочу взять и еще и в них готовить вкусности
хочу взять и еще и в них готовить вкусности
Чики-брык• 13 февраля 2015
Ответ дляХорошенькая
поверьте, я сметану и майонез отличаю на вид. даже на фото.
так автор уже призналась, что майонез))
мне все равно вкусно, несмотря на то, что майонеза не ем)) люблю такие простые в приготовлении, вкусные и сытные блюда)
мне все равно вкусно, несмотря на то, что майонеза не ем)) люблю такие простые в приготовлении, вкусные и сытные блюда)
Та легко!• 13 февраля 2015
Ответ дляКоко На Страже
Позвонила только что мужу на работу и говорю, все пи... Диете сегодня будем кушать всякие вкусности, я сейчас буду готовить(. Муж спрашивает, а чего это ты решила, говорю девчёнки на КС такие вкусноти наготовили и я хочу. Муж говорит, обожаю этот твой сайт, давай начинай)
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
лучше так,полезнее и вкус мяса а не майонеза и жира
ну вкуса жира и у меня нет совершенно
это у вас корейка?
это у вас корейка?
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
лучше так,полезнее и вкус мяса а не майонеза и жира
или курочка?
автор
Коко На Страже
• 13 февраля 2015
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
корейка
я тоже ее очень люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
