sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_220
Коко На Страже• 13 февраля 2015

Вот что сегодня приготовила (фото). Что скажите?

Вот от нечего делать решила приготовить в духовке картошку с курочкой.
Вот что получилось.
(в форме фонтиньяк)
фото 1,2 было
фото 3,4 стало
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_186
ИМХОля• 13 февраля 2015
31
а картошка где?
noavatar
Кампотик вишнёвый• 13 февраля 2015
32
Ответ дляХорошенькая
мешаете окорочка с майонезом, луком и картошкой и засовываете в духовку на 40 минут.
рецепт для безруких.
получается даже у холостяков и трехлетних детей.
тогда я двухлетний ребенок

Ваш рецепт мне не нравится,не люблю когда все в перемешку,нравится как у автора,все аккуратно.

будьте попроще,не хотите порадоваться и похвалить,а может и взять рецепт,не надо умничать
anonim_54
Чики-брык• 13 февраля 2015
33
Ответ дляХорошенькая
чего-то бледненько

и запекать майонез, да еще и фабричный - лучше сразу керосина выпить
а может это вовсе и не майонез))) я, например, делаю так картошку с кроликом или курицей и со сметаной) майонез не едим вообще.
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
34
Ответ дляТрамвайGirl
давайте рецепт автор
проще нкуда рецепт
1.курицу на кусочки порезать-чеснок-перец-прованские травы-соль-чуть майонеза-перемешатьлук четвертькольцами
2.картофель большими кубиками-довести до готовности в воде-слить воду-соль-лук четвертькольцами-щепотку куркумы-ложку маойнеза-маааленький зубчик чеснока-перемешать
3.в форму картофель-сверху курицу-по периметру затыкать тоненькие полосочки сливочного масла
4.в духовку
(если масла мало,можно потом растопить немного и прям сверху полить,только много не нужно,оно ж потом впитывается в картошку как остывать начнет)
5.готовность проверять зубочисткой
6.при подаче можно украсить зеленью

все
anonim_9
СиренаФеоктистовна• 13 февраля 2015
35
Делаю такое когда нет времени и желания готовить все в одну миску и в духовку! Вкуснотища...
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
36
Ответ дляЧики-брык
а может это вовсе и не майонез))) я, например, делаю так картошку с кроликом или курицей и со сметаной) майонез не едим вообще.
майонез,только ложечка столовая,совсем чуть чуть,не люблю много майонеза
anonim_4
Быстровочка• 13 февраля 2015
37
А у нас сегодня праздничный ужин:)
Пюре, отбивные, салат столичный, салат курица с плавленным сырком и цезарь с курицей :) ну и соленья, нарезки и т.д.
Поздно вспомнила, что в морозилке утка лежит :) была бы утка запеченная вместо отбивных...но у нас февраль - 2 дня рождения в семье, на след. приготовлю уточку.
noavatar
Aroma-Dreams• 13 февраля 2015
38
Как приготовили? Откройте секрет))) Очень вкусненько выглядит))
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
39
Ответ дляAroma-Dreams
Как приготовили? Откройте секрет))) Очень вкусненько выглядит))
пост 34
anonim_131
спальное место• 13 февраля 2015
40
Автор курица ряба? Травитесь этим?
anonim_200
Хорошенькая• 13 февраля 2015
41
Ответ дляКампотик вишнёвый
тогда я двухлетний ребенок

Ваш рецепт мне не нравится,не люблю когда все в перемешку,нравится как у автора,все аккуратно.

будьте попроще,не хотите порадоваться и похвалить,а может и взять рецепт,не надо умничать
я не умничаю.
у автора - все именно так, кая я описала. перемешано.
уложить в тазик аккуратно - это не сложно.
но чтобы пища нормально маринадом пропиталась, изначально нужно все перемешать.

радоваться чему? или хвалить что?

я хвалю вот такие вещи, а здеь что хвалить или чему радоваться? форме фонтиньяк?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Кирикова• 13 февраля 2015
42
я тоже люблю все запекать в одной форме, такой правда у меня нет, но масса других. Блюдо симпатичное, но для меня жирновато.
noavatar
ириска83• 13 февраля 2015
43
А я люблю с салом в духовке , воообще супперррр))
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
44
А еще-если масло много вдруг положили,потом пока горячее сразу слить.
Я первый раз много клала,то потом первый сразу сливала.
Сегодня уже меньше.
Оно потом уходит в картошку.
anonim_200
Хорошенькая• 13 февраля 2015
45
Ответ дляЧики-брык
а может это вовсе и не майонез))) я, например, делаю так картошку с кроликом или курицей и со сметаной) майонез не едим вообще.
поверьте, я сметану и майонез отличаю на вид. даже на фото.
anonim_52
Дружная семейка• 13 февраля 2015
46
Ответ дляХорошенькая
я не умничаю.
у автора - все именно так, кая я описала. перемешано.
уложить в тазик аккуратно - это не сложно.
но чтобы пища нормально маринадом пропиталась, изначально нужно все перемешать.

радоваться чему? или хвалить что?

я хвалю вот такие вещи, а здеь что хвалить или чему радоваться? форме фонтиньяк?
вы и фото вставить толком не умеете, а ещё умничаете тут
anonim_54
Чики-брык• 13 февраля 2015
47
Ответ дляКоко На Страже
майонез,только ложечка столовая,совсем чуть чуть,не люблю много майонеза
попробуйте еще и со сметаной сделать) если домашняя, она жирная, масло будет лишним.получается такой нежный сливочный вкус) мои дети такое блюдо очень любят))
anonim_175
Любимка-анонимка• 13 февраля 2015
48
А как качество самой формы? А то же купила...
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
49
Ответ дляЧики-брык
попробуйте еще и со сметаной сделать) если домашняя, она жирная, масло будет лишним.получается такой нежный сливочный вкус) мои дети такое блюдо очень любят))
обязательно попробую
спасибо
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
50
Ответ дляЛюбимка-анонимка
А как качество самой формы? А то же купила...
мне нравится
я уже и тефтельки заливные томатом готовила и картошку уже не первый раз
anonim_175
Любимка-анонимка• 13 февраля 2015
51
Спасибо.
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
52
Ответ дляЛюбимка-анонимка
А как качество самой формы? А то же купила...
в Ашане и в Метро сейчас очень классные горшочки продают и недорого
хочу взять и еще и в них готовить вкусности
anonim_162
Ромашка_Бегемотовна• 13 февраля 2015
53
ой мамочкиии ....
anonim_54
Чики-брык• 13 февраля 2015
54
Ответ дляХорошенькая
поверьте, я сметану и майонез отличаю на вид. даже на фото.
так автор уже призналась, что майонез))
мне все равно вкусно, несмотря на то, что майонеза не ем)) люблю такие простые в приготовлении, вкусные и сытные блюда)
anonim_151
Та легко!• 13 февраля 2015
55
Ответ дляКоко На Страже
Позвонила только что мужу на работу и говорю, все пи... Диете сегодня будем кушать всякие вкусности, я сейчас буду готовить(. Муж спрашивает, а чего это ты решила, говорю девчёнки на КС такие вкусноти наготовили и я хочу. Муж говорит, обожаю этот твой сайт, давай начинай)
anonim_162
Ромашка_Бегемотовна• 13 февраля 2015
56
лучше так,полезнее и вкус мяса а не майонеза и жира
attached-photo
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
57
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
лучше так,полезнее и вкус мяса а не майонеза и жира
ну вкуса жира и у меня нет совершенно
это у вас корейка?
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
58
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
лучше так,полезнее и вкус мяса а не майонеза и жира
или курочка?
anonim_162
Ромашка_Бегемотовна• 13 февраля 2015
59
Ответ дляКоко На Страже
или курочка?
корейка
anonim_220
автор Коко На Страже • 13 февраля 2015
60
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
корейка
я тоже ее очень люблю
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff