Быстровочка• 14 февраля 2015
Как вкусно запечь курицу в духовке целиком?
Девочки, поделитесь проверенным рецептом.
yuliana bigoody• 14 февраля 2015
Пеку в рукаве, фарширую черносливом, яблоком, курагой, и даже мандаринами))) массажирую со специями, люблю с паприкой, карри, итальянскими или средиземноморскими травами, можно натереть и смесью меда с соевым соусом, но даже если просто соль- перец, все равно получается вкусно
автор
Быстровочка
• 14 февраля 2015
Ответ длясектантка
курицу на банке сделайте. очень вкусно
как?
автор
Быстровочка
• 14 февраля 2015
Ответ дляyuliana bigoody
Пеку в рукаве, фарширую черносливом, яблоком, курагой, и даже мандаринами))) массажирую со специями, люблю с паприкой, карри, итальянскими или средиземноморскими травами, можно натереть и смесью меда с соевым соусом, но даже если просто соль- перец, все равно получается вкусно
спасибо!
Вареная• 14 февраля 2015
я просто напираб спеціями,елементарними сіль,перець і в рукав..дуже смачно..і головне корисно
сектантка• 14 февраля 2015
Ответ дляБыстровочка
как?
маринуете - как вы любите... (мне очень нравится горчичный маринад)
берете поллитровую банку - наливаете воду
берете курицу замаринованную - и нахлобучиваете ее на эту банку (сорри за нелитературщину))) попой вниз
аккуратно ставите в разогретую духовку и запекаете. получается как гриль, даже лучше))
берете поллитровую банку - наливаете воду
берете курицу замаринованную - и нахлобучиваете ее на эту банку (сорри за нелитературщину))) попой вниз
аккуратно ставите в разогретую духовку и запекаете. получается как гриль, даже лучше))
poisonsecret• 14 февраля 2015
Я делаю в рукаве, натираю чесноком, солью, смесью перцев, в серединку добавляю яблоки и чернослив. При маленькой температуре запекаю часа 2-3.
Чавонадо• 14 февраля 2015
Я в куру целиком аэрогриле запекаю своем redmond rag241
Обмазываю медом и горчицей, а потом в фольгу - очень сочная выходит)
Обмазываю медом и горчицей, а потом в фольгу - очень сочная выходит)
yuliana bigoody• 14 февраля 2015
Ответ дляЧавонадо
Я в куру целиком аэрогриле запекаю своем redmond rag241
Обмазываю медом и горчицей, а потом в фольгу - очень сочная выходит)
Обмазываю медом и горчицей, а потом в фольгу - очень сочная выходит)
о, надо попробовать мед с горчицей)) никогда еще так не запекала
yuliana bigoody• 14 февраля 2015
Ответ дляБыстровочка
спасибо!
на здоровье! )) напишите потом по какому рецепту запекали и понравилось ли, на банке тоже должно быть вкусно, я лично не готовила, но пробовала у друзей
автор
Быстровочка
• 14 февраля 2015
Девочки, всем спасибо, буду готовить по вашим советам.
Отпишусь о результате
Отпишусь о результате
автор
Быстровочка
• 14 февраля 2015
Итак, девочки, отчитываюсь: за основу взяла рецепт на банке, курочка со вчера была замаринована - специи, соль, майонез.
Натянули на банку с водой, в банку добавили 5 зубчиков чеснока, сверху смазали горчично-медовым соусом.
Запекали сначала при температуре 200 и в режиме ’гриль’, и почти сразу начала пригорать - уменьшили до 170 градусов и изменили режим на ’конвекция’. Выпекалась больше часа - шкурка подрумянилась немного больше, чем нужно, но все равно вкусно.
Курочка сочная и очень вкусная - будем теперь так готовить. С салатиком - красота!
Всех с праздником!
Натянули на банку с водой, в банку добавили 5 зубчиков чеснока, сверху смазали горчично-медовым соусом.
Запекали сначала при температуре 200 и в режиме ’гриль’, и почти сразу начала пригорать - уменьшили до 170 градусов и изменили режим на ’конвекция’. Выпекалась больше часа - шкурка подрумянилась немного больше, чем нужно, но все равно вкусно.
Курочка сочная и очень вкусная - будем теперь так готовить. С салатиком - красота!
Всех с праздником!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу