sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_89
Патриотка• 18 февраля 2015

Ваше любимое блюдо? Что вы сейчас хотели скушать?

Что чаще всего готовите и любите из фарша? Ваше любимое блюдо!?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Зина с магазина• 18 февраля 2015
1
Хочу чебуреков,вот получу аванс,поеду куплю мяса и сделаю)
anonim_166
Скелет дыни• 18 февраля 2015
2
Роллы с Филадельфией и креветками.Или шашлык.Или форель на гриле.
anonim_166
Скелет дыни• 18 февраля 2015
3
А из фарша все надоело!
anonim_42
Карамелька• 18 февраля 2015
4
пельмени , в остальном- фарш не очень люблю.
anonim_89
автор Патриотка • 18 февраля 2015
5
Вот думаю что бы такой приготовить
anonim_27
Дама-мадама• 18 февраля 2015
6
манты, вареники, пельмени, но чтоб мечтать о них такого нет))
anonim_42
Карамелька• 18 февраля 2015
7
Ответ дляПатриотка
Вот думаю что бы такой приготовить
Еще, голубцы вспомнила, люблю их покушать))
anonim_54
Принцепесочка• 18 февраля 2015
8
Картошка жареная.
anonim_89
автор Патриотка • 18 февраля 2015
9
Ответ дляКарамелька
Еще, голубцы вспомнила, люблю их покушать))
О да! Особенно из пекинской капусты
anonim_80
Тюрюнь_Тюнь• 18 февраля 2015
10
перец фаршированный! обожаю.
anonim_89
автор Патриотка • 18 февраля 2015
11
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
перец фаршированный! обожаю.
Тоже))))
anonim_89
автор Патриотка • 18 февраля 2015
12
Ответ дляona3233
Картошка жареная.
Иногда только))) кушаем
anonim_58
Нуждаюсь в общении• 18 февраля 2015
13
Макароны по флотски
Тефтельки
Зразы
noavatar
virnatasha• 18 февраля 2015
14
Похвастаюсь своими татарскими пирожками. Разлетаются на УРА! Правда не из фарша, а из мелко рубленого мяса
attached-photo
noavatar
Анжеличка• 18 февраля 2015
15
Ответ дляvirnatasha
Похвастаюсь своими татарскими пирожками. Разлетаются на УРА! Правда не из фарша, а из мелко рубленого мяса
Дайте рецептик
anonim_89
автор Патриотка • 18 февраля 2015
16
Ответ дляvirnatasha
Похвастаюсь своими татарскими пирожками. Разлетаются на УРА! Правда не из фарша, а из мелко рубленого мяса
Хозяюшка!
noavatar
virnatasha• 18 февраля 2015
17
Татарские пирожки

Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.
noavatar
virnatasha• 18 февраля 2015
18
Мяса брала примерно 0,5кг, картошки где-то шт 5 средних. У меня получился противень этих пирожков и ещё теста немного осталось и начинки.

Тесто я раскатывала, потом чашкой вырезала круги, и ещё эти круги раскатывала. Чем тоньше тесто будет - тем нежнее они получатся.
noavatar
sssvetlanaaa• 18 февраля 2015
19
Ответ дляvirnatasha
Мяса брала примерно 0,5кг, картошки где-то шт 5 средних. У меня получился противень этих пирожков и ещё теста немного осталось и начинки.

Тесто я раскатывала, потом чашкой вырезала круги, и ещё эти круги раскатывала. Чем тоньше тесто будет - тем нежнее они получатся.
anonim_42
Карамелька• 18 февраля 2015
20
Ответ дляПатриотка
О да! Особенно из пекинской капусты
Хм, никогда не пробовала, а пекинская не разлазиться при тушении?
noavatar
milana-84• 18 февраля 2015
21
Больше всего люблю кушать суши! Раньше не понимала их, пока девчонки не подсадили на суши))) теперь практически каждый выходной заказываем тут http://pizzahouse.ua/products/sushi/ суши на наслаждаемся этой вкуснятиной!!
anonim_89
автор Патриотка • 19 февраля 2015
22
Ответ дляКарамелька
Хм, никогда не пробовала, а пекинская не разлазиться при тушении?
Нет, абсолютно! Я так уже готовлю 3 года, мороки с листьями отпали сами собой!
Нежная и просто тает во рту!!! Оооочень рекомендую Вам!
anonim_89
автор Патриотка • 19 февраля 2015
23
Ответ дляmilana-84
Больше всего люблю кушать суши! Раньше не понимала их, пока девчонки не подсадили на суши))) теперь практически каждый выходной заказываем тут http://pizzahouse.ua/products/sushi/ суши на наслаждаемся этой вкуснятиной!!
ням....и мы тоже лю суши!!!!!))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff