sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_117
Малая Налегке• 18 февраля 2015

спасите картошку!

что делать с толченкой если сделала слишком жидкой.
такое ощущение что вообще никогда не готовила, то каша подгорит, то не доварена.
теперь вот картошка. так старалась, что перестаралась. помогите
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dashenka• 18 февраля 2015
1
Пусть постоит- загустеет
anonim_118
Апрель Ивановна• 18 февраля 2015
2
добавить муки и зделать зразы)))
noavatar
kontamination• 18 февраля 2015
3
я вчера так макароны варила..сначала не доварила, решила свнова на огонь и переварила в такую кашу(((

а по теме добавьте сыр тертый и в духовку
anonim_68
Кусачая Я• 18 февраля 2015
4
Ответ дляАпрель Ивановна
добавить муки и зделать зразы)))
anonim_90
Да_Я_ТакаЯ_• 18 февраля 2015
5
Довзбивать блендером
anonim_214
Кому там слова не давали• 18 февраля 2015
6
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Довзбивать блендером
от блендера станет как клейстер. Отварите пару картошек отдельно и потолките вместе с этой жидкой.
anonim_147
Железобетон• 18 февраля 2015
7
Автор, блендером ни в коем случае!! Она после этого ужасная на вкус, пробовала уже так...
noavatar
Наталья К.• 18 февраля 2015
8
Ответ дляdashenka
Пусть постоит- загустеет
+1
anonim_217
Поумничка• 18 февраля 2015
9
Утром точно густая будет
anonim_89
МастерЮля• 18 февраля 2015
10
взбейте она загустеет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff