Малая Налегке• 18 февраля 2015
спасите картошку!
что делать с толченкой если сделала слишком жидкой.
такое ощущение что вообще никогда не готовила, то каша подгорит, то не доварена.
теперь вот картошка. так старалась, что перестаралась. помогите
такое ощущение что вообще никогда не готовила, то каша подгорит, то не доварена.
теперь вот картошка. так старалась, что перестаралась. помогите
kontamination• 18 февраля 2015
я вчера так макароны варила..сначала не доварила, решила свнова на огонь и переварила в такую кашу(((
а по теме добавьте сыр тертый и в духовку
а по теме добавьте сыр тертый и в духовку
Кому там слова не давали• 18 февраля 2015
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Довзбивать блендером
от блендера станет как клейстер. Отварите пару картошек отдельно и потолките вместе с этой жидкой.
Железобетон• 18 февраля 2015
Автор, блендером ни в коем случае!! Она после этого ужасная на вкус, пробовала уже так...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу