всегдаДаДа• 03 марта 2015
Посоветуйте вкусный салат или закуску из свеклы
Салат желательно без применения майонеза, хочется чего то новенького и вкусненького!
Аноним_Галя• 03 марта 2015
тертий буряк + тертий твердий жирний сир. Чим смачніший сир, тим смачніший вийде салат
Аноним_Галя• 03 марта 2015
тертий буряк + грецькі горіхи дрібно порізані + чорнослив/курага/сушена вишня + сметана або йогурт.
Капитошечка• 03 марта 2015
Вареная свекла (натереть на свекольную терку), сырая морковь (натереть на свекольную терку), посолить, добавить давленый чеснок и заправить сметаной. На вкус и цвет - товарища нет, но мне очень нравится.
Аноним_Галя• 03 марта 2015
Ответ дляЛьва
это новенькое для меня,спасибо!
Я делала витаминный- яблоко+морковь+свекла. Все на крупной терке,сбрызнула соусом Голубой Дракон и дала пропитаться 5мин
Я делала витаминный- яблоко+морковь+свекла. Все на крупной терке,сбрызнула соусом Голубой Дракон и дала пропитаться 5мин
попробую, дякую! буряк і морква - сирі чи варені?
автор
всегдаДаДа
• 03 марта 2015
Мне с твёрдым сыром не очень понравился если честно!
Девочки предлагайте ещё рецепты, только без майонеза плизззз!
Девочки предлагайте ещё рецепты, только без майонеза плизззз!
Безберлоги.ру• 03 марта 2015
сварить буряк,натереть на терке.пожарить 2- 3 луковицы мелко нарубленные,смешать лук с бурячком,добавить по вкусу соль,сахар и уксус,очень вкусно,еще можно простерлизовать 30 минут в банках и закатать,у меня уходит на ура,особенно если сейчас пост.Буряка можно 1-1,5 кг.
Безберлоги.ру• 03 марта 2015
Ответ дляЛиленок
я делаю типа ’икры’ - поджариваю луковицу до румяности, туда потертый отварной буряк, притушила минут 10, соль и любимые специи - всё. Ем и теплым, и холодным. Ароматно, не жирно, постно(может, кому важно), полезно
+100
Безберлоги.ру• 03 марта 2015
Ответ дляЛиленок
я делаю типа ’икры’ - поджариваю луковицу до румяности, туда потертый отварной буряк, притушила минут 10, соль и любимые специи - всё. Ем и теплым, и холодным. Ароматно, не жирно, постно(может, кому важно), полезно
Я выше написала -так делаю плюс еще закатываю в банки,так как я держу пост для меня это супер-салат,когда постоит в банках еще вкуснее.
Подтяжка• 03 марта 2015
Недавно ела на др, довольно неожиданный (приятно неожиданный)
Все слоями
свекла тертая вареная, морковь тертая вареная, смородина (кол-во - так что бы закрыла всю площадь салата), свекла тертая вареная, сыр твердый натертй, яйца вареные натертые.
Все слоями
свекла тертая вареная, морковь тертая вареная, смородина (кол-во - так что бы закрыла всю площадь салата), свекла тертая вареная, сыр твердый натертй, яйца вареные натертые.
автор
всегдаДаДа
• 03 марта 2015
Ответ дляПодтяжка
Недавно ела на др, довольно неожиданный (приятно неожиданный)
Все слоями
свекла тертая вареная, морковь тертая вареная, смородина (кол-во - так что бы закрыла всю площадь салата), свекла тертая вареная, сыр твердый натертй, яйца вареные натертые.
Все слоями
свекла тертая вареная, морковь тертая вареная, смородина (кол-во - так что бы закрыла всю площадь салата), свекла тертая вареная, сыр твердый натертй, яйца вареные натертые.
смородина свежая, мороженная? чем были перемазаны слои?
Подтяжка• 03 марта 2015
Ответ длявсегдаДаДа
смородина свежая, мороженная? чем были перемазаны слои?
смородина мороженая, предварительно разморозить. Слои были смазаны сметана+майонез. В вашем случае я думаю что можно смазать йогурт+сметана
автор
всегдаДаДа
• 03 марта 2015
Ответ дляpeti
Салат Рубин: свекла отварная или запеченная кубиками, соленый огурец кубиками, чеснок измельченный, сметана. Мне нравится.
сочетание мне нравится, сметану можно думаю заменить на оливковое масло будет тоже вкусно!
Аноним_Галя• 03 марта 2015
Ответ длявсегдаДаДа
Мне с твёрдым сыром не очень понравился если честно!
Девочки предлагайте ещё рецепты, только без майонеза плизззз!
Девочки предлагайте ещё рецепты, только без майонеза плизззз!
моїй мамі він теж не сподобався. Там дуже залежить від сиру - добре підходить твердий сир типу пармезан (в плані не власне пармезан, а сири подібної витримки, котрі запарафінені).
Вечно недо...• 03 марта 2015
Ответ дляАноним_Галя
моїй мамі він теж не сподобався. Там дуже залежить від сиру - добре підходить твердий сир типу пармезан (в плані не власне пармезан, а сири подібної витримки, котрі запарафінені).
а я делаю вареный буряк кусочками, добавить сыр фету(вкусную) по желанию добавить листья салата и сбрызнуть лимонным соком!! очень даже класс!!!
Аноним_Галя• 03 марта 2015
Ответ дляВечно недо...
а я делаю вареный буряк кусочками, добавить сыр фету(вкусную) по желанию добавить листья салата и сбрызнуть лимонным соком!! очень даже класс!!!
треба попробувати! дякую!
_Aleksashka_84• 03 марта 2015
А я сейчас на диете. Вечером ужинаю свекла+ свеж. огурец + чеснок + зелень + кефир + специи по вкусу. Несовсем салат, но очень вкусно и питательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу