Укуси меня• 05 марта 2015
а бывает торт суфле диетический?
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВИДЫ ТАКИХ ТОРТИКОВ ,сама нежность!подскажите рецепт?
Гл. Амурная• 05 марта 2015
С обезжиренного творога, йогурта. Я пекла когда-то бисквит с крахмалом всесто муки и внутрь- протереть пачку творога, смешать с йогуртом и желатином. Поставить бортик, залить начинку на нижний корж, выложить фрукты по желанию, остудить . А потом на верх ещё один корж. Верх заделать малиновой глазурью.
Мадам БрЮшкина• 05 марта 2015
Ничего себе нежность: желатин из костей, шкур и сухожилий делают, да и калорийность у него 355, а если заменить агар-агаром вкус
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Гл. Амурная• 05 марта 2015
Ответ дляМадам БрЮшкина
Ничего себе нежность: желатин из костей, шкур и сухожилий делают, да и калорийность у него 355, а если заменить агар-агаром вкус
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Вот какого и Вы свои трусы на досточку. Где Ваш рецепт? Автор просила рецепт , а не Ваше мнение.
Мадам БрЮшкина• 05 марта 2015
Ответ дляГл. Амурная
Вот какого и Вы свои трусы на досточку. Где Ваш рецепт? Автор просила рецепт , а не Ваше мнение.
Дамочка, по тише на поворотах
Ведите себя прилично, а то от диетического питания у Вас яды выплескиваются
Съешьте сдобы - от неё добреют
Ведите себя прилично, а то от диетического питания у Вас яды выплескиваются
Съешьте сдобы - от неё добреют
кураГАЛЯ• 05 марта 2015
Ответ дляМадам БрЮшкина
Дамочка, по тише на поворотах
Ведите себя прилично, а то от диетического питания у Вас яды выплескиваются
Съешьте сдобы - от неё добреют
Ведите себя прилично, а то от диетического питания у Вас яды выплескиваются
Съешьте сдобы - от неё добреют
+100%
Люблю порядок• 05 марта 2015
Ответ дляМадам БрЮшкина
Ничего себе нежность: желатин из костей, шкур и сухожилий делают, да и калорийность у него 355, а если заменить агар-агаром вкус
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
підтримаю, все одно відчуття розчарування після таких солодощів лише
Бентливуман• 05 марта 2015
Ответ дляМадам БрЮшкина
Ничего себе нежность: желатин из костей, шкур и сухожилий делают, да и калорийность у него 355, а если заменить агар-агаром вкус
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Лучше съешьте кусочек нормального торта, чем псевдодиетическое нечто со вкусом носков.
Может, Вы просто плохо готовите
Калорийность 355 в 100 г, а используется 5-20 на весь торт
Калорийность 355 в 100 г, а используется 5-20 на весь торт
Нежирная сметана, а вместо желатина - агар-агар ( он конечно дороже, но не такой калорийный); к сожалению, сахарную пудру нельзя заменить ( т.к. заменители сахара очень вредны для здоровья)
Рецепт:
-араг-агар 15г растворить в теплом молоке 150мл;
-400г сметаны, добавить сахарную пудру по вкусу; влить молоко с растворенным агаром, перемешать; разлить по креманкам, поставить застывать в холодильник.
И Ваш десерт-суфле готов:)
Рецепт:
-араг-агар 15г растворить в теплом молоке 150мл;
-400г сметаны, добавить сахарную пудру по вкусу; влить молоко с растворенным агаром, перемешать; разлить по креманкам, поставить застывать в холодильник.
И Ваш десерт-суфле готов:)
Ответ дляЮЛИЯ 689
Нежирная сметана, а вместо желатина - агар-агар ( он конечно дороже, но не такой калорийный); к сожалению, сахарную пудру нельзя заменить ( т.к. заменители сахара очень вредны для здоровья)
Рецепт:
-араг-агар 15г растворить в теплом молоке 150мл;
-400г сметаны, добавить сахарную пудру по вкусу; влить молоко с растворенным агаром, перемешать; разлить по креманкам, поставить застывать в холодильник.
И Ваш десерт-суфле готов:)
Рецепт:
-араг-агар 15г растворить в теплом молоке 150мл;
-400г сметаны, добавить сахарную пудру по вкусу; влить молоко с растворенным агаром, перемешать; разлить по креманкам, поставить застывать в холодильник.
И Ваш десерт-суфле готов:)
Есть безвредные и даже полезные натуральные заменители - стевия и эритрит
Мадам БрЮшкина• 05 марта 2015
Ответ дляБентливуман
Может, Вы просто плохо готовите
Калорийность 355 в 100 г, а используется 5-20 на весь торт
Калорийность 355 в 100 г, а используется 5-20 на весь торт
Может для кого-то и плохо, для своих - хорошо. Из 5 граммов желатина торт не приготовите ну никак. Но не это главное - мое мнение: все эти заменители, улучшители, загустители, обезжиренные продукты и пр. ничего хорошего для организма не принесут - поэтому лучше ограничиваться в количестве, а не в качестве еды. Если это торт-суфле то пусть это будет торт-суфле из настоящих молока, сливок или йогурта, а не их подобий - и реальное удовольствие получите и в организм меньше химии запихнете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу