sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_177
Банан-барабан• 07 марта 2015

купила готовые коржи для наполеона,какой крем можно сделать?

пачка сметаны есть. подскажите кто какой знает крем со сметаной
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Алена Нуриева• 07 марта 2015
1
Сметана магазинная не сбивается делайте обычный заварной тоесть молоко яйца и мука кажется
noavatar
sb1802• 07 марта 2015
2
А где вы их купили?
noavatar
Ello• 07 марта 2015
3
заварной крем делайте
anonim_177
автор Банан-барабан • 07 марта 2015
4
Ответ дляEllo
заварной крем делайте
рецепт подскажите?
anonim_177
автор Банан-барабан • 07 марта 2015
5
Ответ дляsb1802
А где вы их купили?
в магазине
anonim_105
Даха-сваха• 07 марта 2015
6
Я делала заварной, есть много рецептов в интернете и на обратной стороне упаковки тоже. Делала первый раз заварной крем, думала сложно, но все получилось легко.
anonim_105
Даха-сваха• 07 марта 2015
7
Я делала заварной из молока, яиц, сахара, масла и згущенки. Можно без згущенки. Самое главное чтобы пропитались хорошо коржи, на упаковке написано было 3-4 часа, на деле сутки-двое.
anonim_140
Швабристка• 07 марта 2015
8
заварной делайте)4ст.ложки муки поджарить до кремового цвета.3-4 желтка влить в поллитра молока,добавить муку,размешать.Затем влить остальное молоко(0.5л)с сахаром 350-500гр..Довести до кипения и помешивая до загустения.Добавить 200-300гр слив.масла.Очень вкусный крем получается,попробуйте!
anonim_72
забиякина• 07 марта 2015
9
Только вчера пекла Наполеон.Очень люблю этот торт.
Рецепт крема:
Молоко 1,5 л
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт
Мука 3 ст.л.
Налить холодное молоко в стакан,а остальное поставить кипятиться.Яйца смешать с сахаром,добавить муку,хорошо перемешать.Осторожно влить холодное молоко.Когда молоко зависит,вылить ямчную смесь и варить минут 5,постоянно помешивая.
anonim_72
забиякина• 07 марта 2015
10
Ой,забыла за масло сливочное.Когда выключите кастрюлю,добавь масло и взбить.
anonim_188
Стопясят раз обсуждала• 07 марта 2015
11
мой любимый крем для этих коржей: взбить 500 гр сгущенки неваренной и 400-500 гр. сливочного масла. Взбивать недолго, до образования пышного однородного крема. Для вкуса и цвета еще добавляю мелко порезанную курагу!
10 минут и торт уже готов)) на верх чуть крема и присыпать крошкой из самих коржей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff