Банан-барабан• 07 марта 2015
купила готовые коржи для наполеона,какой крем можно сделать?
пачка сметаны есть. подскажите кто какой знает крем со сметаной
Алена Нуриева• 07 марта 2015
Сметана магазинная не сбивается делайте обычный заварной тоесть молоко яйца и мука кажется
Даха-сваха• 07 марта 2015
Я делала заварной, есть много рецептов в интернете и на обратной стороне упаковки тоже. Делала первый раз заварной крем, думала сложно, но все получилось легко.
Даха-сваха• 07 марта 2015
Я делала заварной из молока, яиц, сахара, масла и згущенки. Можно без згущенки. Самое главное чтобы пропитались хорошо коржи, на упаковке написано было 3-4 часа, на деле сутки-двое.
Швабристка• 07 марта 2015
заварной делайте)4ст.ложки муки поджарить до кремового цвета.3-4 желтка влить в поллитра молока,добавить муку,размешать.Затем влить остальное молоко(0.5л)с сахаром 350-500гр..Довести до кипения и помешивая до загустения.Добавить 200-300гр слив.масла.Очень вкусный крем получается,попробуйте!
забиякина• 07 марта 2015
Только вчера пекла Наполеон.Очень люблю этот торт.
Рецепт крема:
Молоко 1,5 л
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт
Мука 3 ст.л.
Налить холодное молоко в стакан,а остальное поставить кипятиться.Яйца смешать с сахаром,добавить муку,хорошо перемешать.Осторожно влить холодное молоко.Когда молоко зависит,вылить ямчную смесь и варить минут 5,постоянно помешивая.
Рецепт крема:
Молоко 1,5 л
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт
Мука 3 ст.л.
Налить холодное молоко в стакан,а остальное поставить кипятиться.Яйца смешать с сахаром,добавить муку,хорошо перемешать.Осторожно влить холодное молоко.Когда молоко зависит,вылить ямчную смесь и варить минут 5,постоянно помешивая.
забиякина• 07 марта 2015
Ой,забыла за масло сливочное.Когда выключите кастрюлю,добавь масло и взбить.
Стопясят раз обсуждала• 07 марта 2015
мой любимый крем для этих коржей: взбить 500 гр сгущенки неваренной и 400-500 гр. сливочного масла. Взбивать недолго, до образования пышного однородного крема. Для вкуса и цвета еще добавляю мелко порезанную курагу!
10 минут и торт уже готов)) на верх чуть крема и присыпать крошкой из самих коржей
10 минут и торт уже готов)) на верх чуть крема и присыпать крошкой из самих коржей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу