sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_137
Магиня• 13 марта 2013

Ваше меню на каждый день

из недели в неделю одно и то же в супермаркете - смотришь на еду и все надоело, когда едешь тарить холодильник. Казалось бы все уже готовишь и ничего уже не интересно и не вкусно. Расскажите, что вы едите каждый день и, может, поделитесь интересными рецептами. Очень жду
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Паравозик• 13 марта 2013
1
у мене анлогычн ситуацыя, кожного дня одне й те саме.
Вчора приготувала фаршировану картошку ы суп ыз телятини з овочами, замысть картошки зробила манны галушки. Получилося просто супер, дитина поъла, ще ы добавки попросила.
anonim_145
Паравозик• 13 марта 2013
2
ой, вибачте за помилки, на клавіатурі була російська мова.
anonim_137
автор Магиня • 13 марта 2013
3
Ответ дляПаравозик
у мене анлогычн ситуацыя, кожного дня одне й те саме.
Вчора приготувала фаршировану картошку ы суп ыз телятини з овочами, замысть картошки зробила манны галушки. Получилося просто супер, дитина поъла, ще ы добавки попросила.
фаршированная картошка,с чем и как готовится?
noavatar
мамуля Дашули• 13 марта 2013
4
Что делаю я:
супы-гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, рассольник, борщ, солянка
-второе-пельмени, вареники, биточки, биточки по французки, гречаныки, блинчики с мясом, рыба жареная, рыба с овощами, плов, картошка с мясом тушеная, буженина вареная
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, заварные пирожные, всевозможные творожные запеканки

Из этого формирую рацион.
anonim_145
Паравозик• 13 марта 2013
5
ще готую різні салати
1. Печінковий.
Відварити картошку у мундирі, відварити яйця (на пів кілограма картошки 4-5 яєць).
Окремо нарізати тоненько цибулю, залити її оцтом і приправити чорним перцем.
Потушити печінку та серце (куряче).
Картошку та яйця нрізаємо на тонкі кружечки, змішуємо із цибулею та жариними серцем та печінкою, ретельно перемішуємо, соль і перець за смаком.
Дуже смачний салат - не пошкодуєте!
noavatar
мамуля Дашули• 13 марта 2013
6
Еще гарниры разные, салаты типа винегрета, морковка со сметаной и чесночком, салат из капусты

Ой, были бы деньги, столько всего можно приготовить.
anonim_195
Научительница• 13 марта 2013
7
Ответ длямамуля Дашули
Что делаю я:
супы-гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, рассольник, борщ, солянка
-второе-пельмени, вареники, биточки, биточки по французки, гречаныки, блинчики с мясом, рыба жареная, рыба с овощами, плов, картошка с мясом тушеная, буженина вареная
-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, заварные пирожные, всевозможные творожные запеканки

Из этого формирую рацион.
гречаныки, рецептик пожалуйста
anonim_145
Паравозик• 13 марта 2013
8
Ответ дляМагиня
фаршированная картошка,с чем и как готовится?
пачищену картошку вирізаєте середину, можно просто ножем виковиряти, але так щоб стінки лишилися цілими.
Окремо заправляєте фарш (сіль, перець, вегетта)
У вирізану картошку накладаєте фарш
У кастрюлю нарізаєте трохи цибулі, трохи фаршу, все обжарюте, додаєте червоного перцю. Потім у цю кастрюлю викладаєте картошку так, щоб вона була одна біля одної (якщо впаде то фарш висиплеться)
Заливаєте водою, тільки до верху картошки, за 5 хв до пригоьування додаєте сметану.
anonim_145
Паравозик• 13 марта 2013
9
Ще я готую борщ, суп із фрікадельками, сирний суп-пюре, котлєти, відбивні, мясо по-полонинськи, азу по татарськи
noavatar
loradream• 13 марта 2013
10
А я в последнее время увлеклась Ведической кулинарией.
Беру рецепті здесь http://vk.com/kylinarkyrs.
Ещё ходила на мастер класс по этой кулинарии.
Всё готовится очень просто, быстро, вкусно.
И похудела на пару кг.
Но может быть детям подходит не полностью, т.к. это вегетарианские блюда, без мяса, рыбы, яиц.
Но скоро пост.
noavatar
мамуля Дашули• 13 марта 2013
11
Ответ длясвета785
гречаныки, рецептик пожалуйста
фарш9какой хотите), добавляете запаренные гречневые хлопья(готовят и с гречки), соль, специи, формируете тефтельки, в сотейник и заливаете сметаной или томатом, кто-что любит, и тушите до готовности.Очень просто и вкусно.
anonim_47
ХуАнита• 13 марта 2013
12
у меня дети еще кушают молчные коши))
noavatar
vischnja• 13 марта 2013
13
Ответ дляloradream
А я в последнее время увлеклась Ведической кулинарией.
Беру рецепті здесь http://vk.com/kylinarkyrs.
Ещё ходила на мастер класс по этой кулинарии.
Всё готовится очень просто, быстро, вкусно.
И похудела на пару кг.
Но может быть детям подходит не полностью, т.к. это вегетарианские блюда, без мяса, рыбы, яиц.
Но скоро пост.
не могу по ссыылке перейти
noavatar
loradream• 13 марта 2013
14
Плпробуйте http://vk.com/club38770610, а там справа ссылка на кулинарный клуб.
Или в поиск введите Кулинарный клуб вегетарианцев!
noavatar
loradream• 13 марта 2013
15
Ответ дляvischnja
не могу по ссыылке перейти
Да, действительно не открывается.
noavatar
loradream• 13 марта 2013
16
или посмотрите через мою страницу, http://vk.com/id195069630 , в моих сообществах
noavatar
alina_ryabec@ukr.net• 13 марта 2013
17
супы: гороховый, вермишелевый, гречневый, капустняк, летом окрошка, рисовый, с галушками

второе: пельмени, биточки, котлеты паровые, тефтели, рыба тушеная с овощами, плов, гречка с мясом,подливка к гарниру, пицца, иногда курица запеченная, ’кораблики’ с картошкой и салом

салаты: шуба, оливье, краб. палочки, соленья и дом. консервация

-выпечка-шарлотка, бисквитные тортики, печенье песочное
noavatar
kontamination• 13 марта 2013
18
мои оченб любят супы-пюре разные-разные, на второе чаще крупы - гречка, овсянка, ячка, кукурузная, грибы в сметане к гарниру или овощи в сметане\сливках, мясо запеченое с черносливом\курагой в горчице, сало, блины с разными начинками или карамелизироваными фруктами, тортики бисквитные, запеканки творожные, рыбка запеченая, куриные сливки с патрошка жареные, тушеная капуста, зразы, деруны, салат (капуста, сельдерей стебли или корни, яблоко, курин грудка), взбитые с фруктами, овсянка с сухофруктами, домашний йогурт с черничным джемом, куриные крылья в соево-медовом соусе, имбирное печенье, котлеты, голубцы. Вот такое готовлю все время.
noavatar
kontamination• 13 марта 2013
19
очепятка* куриные патрошка жареные, взбитые сливки с фруктами
anonim_195
Научительница• 13 марта 2013
20
Ответ длямамуля Дашули
фарш9какой хотите), добавляете запаренные гречневые хлопья(готовят и с гречки), соль, специи, формируете тефтельки, в сотейник и заливаете сметаной или томатом, кто-что любит, и тушите до готовности.Очень просто и вкусно.
спасибо даже не слышала такого , обязательно попробую сделать
noavatar
vischnja• 13 марта 2013
21
Ответ дляkontamination
мои оченб любят супы-пюре разные-разные, на второе чаще крупы - гречка, овсянка, ячка, кукурузная, грибы в сметане к гарниру или овощи в сметане\сливках, мясо запеченое с черносливом\курагой в горчице, сало, блины с разными начинками или карамелизироваными фруктами, тортики бисквитные, запеканки творожные, рыбка запеченая, куриные сливки с патрошка жареные, тушеная капуста, зразы, деруны, салат (капуста, сельдерей стебли или корни, яблоко, курин грудка), взбитые с фруктами, овсянка с сухофруктами, домашний йогурт с черничным джемом, куриные крылья в соево-медовом соусе, имбирное печенье, котлеты, голубцы. Вот такое готовлю все время.
можно рецептик овощей в сметане?
noavatar
kontamination• 13 марта 2013
22
я покупаю либо смеси замороженые либо сама формирую состав, свежие или свежемороженые овощи (горошек, кукурузка, фасоль в стручках, грибы, баклажан, кабачок, броколи....) на скоровородку посолить поперчить добавить сметанку протушить, в конце зеленюшки - мои оч любят.
anonim_145
Паравозик• 13 марта 2013
23
Куриные оладушки
Ингредиенты: - куриное филе 400-500 гр - 1 большая луковица - 1 ст.л. майонеза - 1 яйцо - 1-2 ст.л. муки - соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. 2. В самом конце добавляем муку. 3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff