Пушка заряжённая• 18 марта 2015
паска в хлебопечке
Дайте провереный рецептик . Ее вообще можно сделать в хлебопечке? Хочу только тесто замесить, а выпекать в духовке. Но не знаю на каком режиме, может подскажите? Спасибо!!!
Губки-уточкой• 18 марта 2015
Замешивайте на обычном хлебном режиме
Погуглите кулич из венского теста в хлеб треск ей отличное тесто!
Там нужно поставить опару на ночь, а потом вымесить тесто в хп, разложить по формам и выпекать в духовке
Погуглите кулич из венского теста в хлеб треск ей отличное тесто!
Там нужно поставить опару на ночь, а потом вымесить тесто в хп, разложить по формам и выпекать в духовке
Губки-уточкой• 18 марта 2015
Главное, после замеса достать тесто из хп до того, как она начнёт выпекать;)
автор
Пушка заряжённая
• 18 марта 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Замешивайте на обычном хлебном режиме
Погуглите кулич из венского теста в хлеб треск ей отличное тесто!
Там нужно поставить опару на ночь, а потом вымесить тесто в хп, разложить по формам и выпекать в духовке
Погуглите кулич из венского теста в хлеб треск ей отличное тесто!
Там нужно поставить опару на ночь, а потом вымесить тесто в хп, разложить по формам и выпекать в духовке
на хлебном режиме в конеце идет выпекание, просто перед выпеканием отключить? Так можно?
Одноклассница• 18 марта 2015
Ответ дляПушка заряжённая
на хлебном режиме в конеце идет выпекание, просто перед выпеканием отключить? Так можно?
я вымешиваю тесто на пиццу, включаю как Вы говорите режим для выпечки хлеба и отключаю через 15 мин. Для пасок беру рецепт французской булочки Бриошь, вымешивается и подходит в ХБ, пеку в духовки в маленьких формах
Губки-уточкой• 18 марта 2015
Ответ дляПушка заряжённая
на хлебном режиме в конеце идет выпекание, просто перед выпеканием отключить? Так можно?
У меня панасоник-без проблем отключаю, когда мне нужно. На выпечку идёт минут 50, у меня в инструкции каждый режим на процессы по времени расписан
Я не тону• 18 марта 2015
Ответ дляПушка заряжённая
на хлебном режиме в конеце идет выпекание, просто перед выпеканием отключить? Так можно?
а режима ’тесто’ у вас нет?
Значит надо• 18 марта 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Главное, после замеса достать тесто из хп до того, как она начнёт выпекать;)
какая глупость
Значит надо• 18 марта 2015
автор, у ХБ есть режим тесто, этот режим специально для замеса, все он ничего не выпекает, это подспорье хозяйке, вынимаете и прекрасное тесто
Значит надо• 18 марта 2015
я замешиваю на режиме ’тесто’ тесто, которое мне понравилось по вкусу, специальных ’тест’ для ХБ нет
автор
Пушка заряжённая
• 18 марта 2015
Ответ дляЯ не тону
а режима ’тесто’ у вас нет?
есть, но там маловато месит и тольо один раз отдыхает
Губки-уточкой• 18 марта 2015
Ответ дляЯ не тону
а режима ’тесто’ у вас нет?
У меня есть режим тесто, там просто замес, а на режиме хлеб 2 замеса и 2 расстойки, поэтому тесто получается просто воздушное!
Значит надо• 18 марта 2015
Ответ дляПушка заряжённая
есть, но там маловато месит и тольо один раз отдыхает
как вы определили что маловато?
Значит надо• 18 марта 2015
у меня на режиме ’тесто’ месит 1час 06 минут, тесто замечательное, легкое, не прилипает, просто прелесть
Значит надо• 18 марта 2015
потом я его вынимаю и раскладываю в формочки, даю чуть подняться еще и выпекаю, все прекрасно, вкусно, легко
Значит надо• 18 марта 2015
автор, для того чтобы понять, нужно сделать на пробу и все станет на свои места
Я не тону• 18 марта 2015
Ответ дляЗначит надо
у меня на режиме ’тесто’ месит 1час 06 минут, тесто замечательное, легкое, не прилипает, просто прелесть
и у меня так
Я не тону• 18 марта 2015
Ответ дляГубки-уточкой
У меня есть режим тесто, там просто замес, а на режиме хлеб 2 замеса и 2 расстойки, поэтому тесто получается просто воздушное!
а как вы определили сеолько замесов? По-моему ерунду вы написали
Одноклассница• 18 марта 2015
Ответ дляЯ не тону
а как вы определили сеолько замесов? По-моему ерунду вы написали
ерунду пишите Вы, в инструкции каждый режим расписан поминутно
автор
Пушка заряжённая
• 18 марта 2015
Ответ дляЗначит надо
как вы определили что маловато?
в инстркуции расписан каждый режим по минутам
Губки-уточкой• 18 марта 2015
Ответ дляЯ не тону
а как вы определили сеолько замесов? По-моему ерунду вы написали
Слушайте, тут все такие умные! вас хамить с утра в школе учили? вы тут с подружкой пришли чужие советы пообсирать?
Я там выше писала, может вы не заметили: в инструкции к хлебопечке каждый режим расписан по процессам и по времени-это во-первых. А во-вторых, сложно не понять, когда идёт замес, а когда расстойка, и просто посчитать, сколько хп раз вымешивает тесто
Я там выше писала, может вы не заметили: в инструкции к хлебопечке каждый режим расписан по процессам и по времени-это во-первых. А во-вторых, сложно не понять, когда идёт замес, а когда расстойка, и просто посчитать, сколько хп раз вымешивает тесто
Бутылка с банками• 18 марта 2015
Я пекла полностью в хлебопечке паску от замеса до выпечки.Отлично получилось.
Я не тону• 18 марта 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Слушайте, тут все такие умные! вас хамить с утра в школе учили? вы тут с подружкой пришли чужие советы пообсирать?
Я там выше писала, может вы не заметили: в инструкции к хлебопечке каждый режим расписан по процессам и по времени-это во-первых. А во-вторых, сложно не понять, когда идёт замес, а когда расстойка, и просто посчитать, сколько хп раз вымешивает тесто
Я там выше писала, может вы не заметили: в инструкции к хлебопечке каждый режим расписан по процессам и по времени-это во-первых. А во-вторых, сложно не понять, когда идёт замес, а когда расстойка, и просто посчитать, сколько хп раз вымешивает тесто
хамите здесь вы. И чего вы такая нервная с утра? И, да, уже посмотрела инструкцию, я ее не изучала досконально. Спасибо за подсказку. У меня на тесто 2 замеса, у меня LG
Губки-уточкой• 18 марта 2015
Ответ дляЯ не тону
хамите здесь вы. И чего вы такая нервная с утра? И, да, уже посмотрела инструкцию, я ее не изучала досконально. Спасибо за подсказку. У меня на тесто 2 замеса, у меня LG
Пожалуйста

Почитайте ещё, может что нового узнаете?
Например, что такое хамство


Почитайте ещё, может что нового узнаете?
Например, что такое хамство
Не гавкаю- но охраняю• 18 марта 2015
Я делала на режиме французкий хлеб полностью с выпечкой. В режиме тесто делала сначала опару, потом добавляла все остальные ингредиенты и ставила программу тесто. Как тесто готово раскладывала по формам,давала еще раз подойти в форме и выпекала. Тесто сладкое, быстро горит. У меня жестяные формы, дополнительно прокладывала их изнутри пергаментной бумагой, а как немного припеклось сверху накрывала большим отрезом пергамента чтобы верх сильно не пригорел. Можно взять сухие дрожжи, но прессованые лучше работают. Считается, что здобное тесто должно подойти 3 раза. Опара, замес-подъем, подъем в форме или опара, замес-подъем 2 раза в хлебопечке, если и выпекать в хлебопечке. Если в формах в духовке, то я сыльно уже не вымевшиваю, просто легко отделяю тесто чтобы сильно не примять и раскладываю по формам. Пробуйте. Могу позже скинуть свой рецепт.
Не гавкаю- но охраняю• 18 марта 2015
Рецепт паски, которую я уже не первый год делаю:
3 яйца
Сливочное масло или маргарин для выпечки 160 гр
Молоко 100 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 5 ст.л. или 4 ст.л.+пакетик ванильного сахара
Мука 420 гр
Дрожжи сухие 2,5 ч.л. или 20 гр прессованых
Изюм, цукаты, орехи не более 150гр
Шоколадная или иная глазурь, посыпка.
Я смешиваю теплое молоко с сахаром и 3-4 ложками муки, добавляю дрожжи и даю постоять 30-40 минут чтобы поднялось шапкой, потом добавляю все остальные ингридиенты и ставлю программу тесто. Масло или маргарин ложу меньше 80-100 гр, мы не любим жирное, хотя получалось хорошо, но потом печень у всех болит и поджелудочная. Изюм не добавляю, ребенок не любит. После окончания программы раскладываю по формам и даю подойти, примерно час, смазываю яйцом и выпекаю в духовке тоже примерно час, как остынет поливаю глазурью. Разрезать не раньше, чем через сутки. Приятного апетита!
3 яйца
Сливочное масло или маргарин для выпечки 160 гр
Молоко 100 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 5 ст.л. или 4 ст.л.+пакетик ванильного сахара
Мука 420 гр
Дрожжи сухие 2,5 ч.л. или 20 гр прессованых
Изюм, цукаты, орехи не более 150гр
Шоколадная или иная глазурь, посыпка.
Я смешиваю теплое молоко с сахаром и 3-4 ложками муки, добавляю дрожжи и даю постоять 30-40 минут чтобы поднялось шапкой, потом добавляю все остальные ингридиенты и ставлю программу тесто. Масло или маргарин ложу меньше 80-100 гр, мы не любим жирное, хотя получалось хорошо, но потом печень у всех болит и поджелудочная. Изюм не добавляю, ребенок не любит. После окончания программы раскладываю по формам и даю подойти, примерно час, смазываю яйцом и выпекаю в духовке тоже примерно час, как остынет поливаю глазурью. Разрезать не раньше, чем через сутки. Приятного апетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу