Мандолина Бу• 19 марта 2015
Сковородка в кот. получается самая вкусная жареная картошечка. КАКАЯ?
Ищу сковородку для приготовления вкусной, золотистой жареной картошечки. Муж просто фанат этого блюда. Есть дома небольшая сковородка с керамическим покрытием ТМ Ballarini, для блинов-супер, но вот недавно стало в ней все приставать... Вроде и деревянной лопаткой пользовалась и мыла, когда остынет. Все равно недолго прослужила, да и размер маловат. Поделитесь, какая у вас помощница на кухне. Спасибо
Звоночек• 19 марта 2015
тут надо уметь готовить
я на любой сделаю зажаренную сверху и мягкую внутри
я на любой сделаю зажаренную сверху и мягкую внутри
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
Ответ дляЗвоночек
тут надо уметь готовить
я на любой сделаю зажаренную сверху и мягкую внутри
я на любой сделаю зажаренную сверху и мягкую внутри
научите)
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
еще хочу добавить, электроплита стеклокерамика. Чугун не подойдет.
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
Ответ дляКокосиха
чугунная бабушкина.
чугунная уехала в село к свекрови)
Кокосиха• 19 марта 2015
Сколько у меня этих сковородок было!!! Каких угодно! А без моих любименьких чугунных не могу обойтись. Все переспрашивают, как я так вкусно битки и картошку жарю. Всегда спрашивают, кто еще не знает о моем маленьком секрете
Кокосиха• 19 марта 2015
Ответ дляМандолина Бу
чугунная уехала в село к свекрови)
срочно вернуть!
Что же вы такими драгоценностями разбрасываетесь?
Что же вы такими драгоценностями разбрасываетесь?
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
Ответ дляКокосиха
срочно вернуть!
Что же вы такими драгоценностями разбрасываетесь?
Что же вы такими драгоценностями разбрасываетесь?
)))к ней тоже все уже приставать стало, да и плиту поцарапала
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
Ответ длямила9
чугунная)а вообще тут просто надо ее уметь жарить
и как вы жарите? делитесь технологией
Кокосиха• 19 марта 2015
Ответ дляМандолина Бу
)))к ней тоже все уже приставать стало, да и плиту поцарапала
странно. Никогда не видела чугунную, к которой что-то пристает. Может, она из современного низкокачественного чугуна? Из тех, что на рынке продают? Моя сковорода - 50-х годов.
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
Ответ дляКокосиха
странно. Никогда не видела чугунную, к которой что-то пристает. Может, она из современного низкокачественного чугуна? Из тех, что на рынке продают? Моя сковорода - 50-х годов.
нет, старушка еще та) причем, как-то было ’настроениями’, то пристает,причем все, то красота. Может я просто не могу никак приноровиться к электроплите. Я всегда готовила на газу, там и картошка вкусная получалась, и деруны, и битки, и мясо....эх
Кокосиха• 19 марта 2015
Ответ дляМандолина Бу
нет, старушка еще та) причем, как-то было ’настроениями’, то пристает,причем все, то красота. Может я просто не могу никак приноровиться к электроплите. Я всегда готовила на газу, там и картошка вкусная получалась, и деруны, и битки, и мясо....эх
а я к газовой тоже приноравливалась. Но не долго. Вы главное разогрейте сковородку хорошенько для жарки. Может, вы накладываете продукты, когда сковорода еще холодная? Это частая причина приставания.
Ух, как скучаю по электроплите
Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
Ух, как скучаю по электроплите
Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
Ответ дляМандолина Бу
и как вы жарите? делитесь технологией
во-первых много жира(потом просто лучше ей дать стечь0я режу сразу ложу лук и солю,закрываю сразу крышкой и на 7 ,не очень часто переворачиваю-внутри выходит мягкая,сверху-корочка
еще мои очень любят картошку с морковкой-две средние морковки на сковордку тру,лук ,тоже солю и еще и перчу-но она более мягкая
дочка любит кружки-ей жарю солю и только в конце добавляю чеснок-крышкой незакрываю вообще
солю всегда вначале(хоть мне и говорят,что неправильно)но пока она влажная-соль лучше и равномернее распределчяется по картофелю
еще мои очень любят картошку с морковкой-две средние морковки на сковордку тру,лук ,тоже солю и еще и перчу-но она более мягкая
дочка любит кружки-ей жарю солю и только в конце добавляю чеснок-крышкой незакрываю вообще
солю всегда вначале(хоть мне и говорят,что неправильно)но пока она влажная-соль лучше и равномернее распределчяется по картофелю
автор
Мандолина Бу
• 19 марта 2015
Ответ дляКокосиха
а я к газовой тоже приноравливалась. Но не долго. Вы главное разогрейте сковородку хорошенько для жарки. Может, вы накладываете продукты, когда сковорода еще холодная? Это частая причина приставания.
Ух, как скучаю по электроплите
Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
Ух, как скучаю по электроплите
Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
да с холодцом в самый раз электроплита)
Ответ дляКокосиха
а я к газовой тоже приноравливалась. Но не долго. Вы главное разогрейте сковородку хорошенько для жарки. Может, вы накладываете продукты, когда сковорода еще холодная? Это частая причина приставания.
Ух, как скучаю по электроплите
Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
Ух, как скучаю по электроплите
Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
и еще от электроплиты посуда в идеале))а от газа-пачкается.У нас в доме=газ,возни потом с посудой больше!НО!еда вкуснее как по мне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу