sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_99
Мандолина Бу• 19 марта 2015

Сковородка в кот. получается самая вкусная жареная картошечка. КАКАЯ?

Ищу сковородку для приготовления вкусной, золотистой жареной картошечки. Муж просто фанат этого блюда. Есть дома небольшая сковородка с керамическим покрытием ТМ Ballarini, для блинов-супер, но вот недавно стало в ней все приставать... Вроде и деревянной лопаткой пользовалась и мыла, когда остынет. Все равно недолго прослужила, да и размер маловат. Поделитесь, какая у вас помощница на кухне. Спасибо
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Звоночек• 19 марта 2015
1
тут надо уметь готовить
я на любой сделаю зажаренную сверху и мягкую внутри
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
2
Ответ дляЗвоночек
тут надо уметь готовить
я на любой сделаю зажаренную сверху и мягкую внутри
научите)
noavatar
мила9• 19 марта 2015
3
чугунная)а вообще тут просто надо ее уметь жарить
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
4
еще хочу добавить, электроплита стеклокерамика. Чугун не подойдет.
anonim_112
Кокосиха• 19 марта 2015
5
чугунная бабушкина.
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
6
Ответ дляКокосиха
чугунная бабушкина.
чугунная уехала в село к свекрови)
anonim_208
Малая Налегке• 19 марта 2015
7
ЧУГУННАЯ!
anonim_112
Кокосиха• 19 марта 2015
8
Сколько у меня этих сковородок было!!! Каких угодно! А без моих любименьких чугунных не могу обойтись. Все переспрашивают, как я так вкусно битки и картошку жарю. Всегда спрашивают, кто еще не знает о моем маленьком секрете
noavatar
Льва• 19 марта 2015
9
Ответ длямила9
чугунная)а вообще тут просто надо ее уметь жарить
+100
anonim_112
Кокосиха• 19 марта 2015
10
Ответ дляМандолина Бу
чугунная уехала в село к свекрови)
срочно вернуть! Что же вы такими драгоценностями разбрасываетесь?
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
11
Ответ дляКокосиха
срочно вернуть! Что же вы такими драгоценностями разбрасываетесь?
)))к ней тоже все уже приставать стало, да и плиту поцарапала
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
12
Ответ длямила9
чугунная)а вообще тут просто надо ее уметь жарить
и как вы жарите? делитесь технологией
anonim_112
Кокосиха• 19 марта 2015
13
Ответ дляМандолина Бу
)))к ней тоже все уже приставать стало, да и плиту поцарапала
странно. Никогда не видела чугунную, к которой что-то пристает. Может, она из современного низкокачественного чугуна? Из тех, что на рынке продают? Моя сковорода - 50-х годов.
noavatar
мила9• 19 марта 2015
14
Ответ дляМандолина Бу
еще хочу добавить, электроплита стеклокерамика. Чугун не подойдет.
у меня стеклокерамика))и чугунная сковородка-просто идеальноровное дно именно она и блинная чугунные,остальные разные
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
15
Ответ дляКокосиха
странно. Никогда не видела чугунную, к которой что-то пристает. Может, она из современного низкокачественного чугуна? Из тех, что на рынке продают? Моя сковорода - 50-х годов.
нет, старушка еще та) причем, как-то было ’настроениями’, то пристает,причем все, то красота. Может я просто не могу никак приноровиться к электроплите. Я всегда готовила на газу, там и картошка вкусная получалась, и деруны, и битки, и мясо....эх
anonim_112
Кокосиха• 19 марта 2015
16
Ответ дляМандолина Бу
нет, старушка еще та) причем, как-то было ’настроениями’, то пристает,причем все, то красота. Может я просто не могу никак приноровиться к электроплите. Я всегда готовила на газу, там и картошка вкусная получалась, и деруны, и битки, и мясо....эх
а я к газовой тоже приноравливалась. Но не долго. Вы главное разогрейте сковородку хорошенько для жарки. Может, вы накладываете продукты, когда сковорода еще холодная? Это частая причина приставания.

Ух, как скучаю по электроплите Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
noavatar
мила9• 19 марта 2015
17
Ответ дляМандолина Бу
и как вы жарите? делитесь технологией
во-первых много жира(потом просто лучше ей дать стечь0я режу сразу ложу лук и солю,закрываю сразу крышкой и на 7 ,не очень часто переворачиваю-внутри выходит мягкая,сверху-корочка
еще мои очень любят картошку с морковкой-две средние морковки на сковордку тру,лук ,тоже солю и еще и перчу-но она более мягкая
дочка любит кружки-ей жарю солю и только в конце добавляю чеснок-крышкой незакрываю вообще
солю всегда вначале(хоть мне и говорят,что неправильно)но пока она влажная-соль лучше и равномернее распределчяется по картофелю
anonim_99
автор Мандолина Бу • 19 марта 2015
18
Ответ дляКокосиха
а я к газовой тоже приноравливалась. Но не долго. Вы главное разогрейте сковородку хорошенько для жарки. Может, вы накладываете продукты, когда сковорода еще холодная? Это частая причина приставания.

Ух, как скучаю по электроплите Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
да с холодцом в самый раз электроплита)
noavatar
мила9• 19 марта 2015
19
Ответ дляКокосиха
а я к газовой тоже приноравливалась. Но не долго. Вы главное разогрейте сковородку хорошенько для жарки. Может, вы накладываете продукты, когда сковорода еще холодная? Это частая причина приставания.

Ух, как скучаю по электроплите Холодец включил на ночь на 1 и пошел спать и не паришься ни о чем...
и еще от электроплиты посуда в идеале))а от газа-пачкается.У нас в доме=газ,возни потом с посудой больше!НО!еда вкуснее как по мне
noavatar
мила9• 19 марта 2015
20
Ответ дляКокосиха
странно. Никогда не видела чугунную, к которой что-то пристает. Может, она из современного низкокачественного чугуна? Из тех, что на рынке продают? Моя сковорода - 50-х годов.
моей года три-не пристает
noavatar
mena• 20 марта 2015
21
чугунная!
картофель мочить минимально. ложить в разогретое масло. мешать редко (3-4 раза)
noavatar
Predstava• 20 марта 2015
22
vinzer диаметр 27-28
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff