ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 21 марта 2015
Хочу нашпиговать буженину и заморозить,
а когда надо будет,вынуть с морозилки и запечь в духовке.Подскажите,ее можно заморозить в фольге ?
Блoшка-матрешка• 21 марта 2015
Вопрос зачем морозить специи?
Все пряности потеряют свои свойства.
Сейчас заморозить мясо чистое.
А потом на сутки раньше вынуть из холодильника,разморозить и замариновать на часов шесть - восемь.
Все пряности потеряют свои свойства.
Сейчас заморозить мясо чистое.
А потом на сутки раньше вынуть из холодильника,разморозить и замариновать на часов шесть - восемь.
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 21 марта 2015
Ответ дляRobotusik
да, я так морозила
И нормальный был вкус после запекания?
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 21 марта 2015
Ответ дляRobotusik
вкус отличн, морозила с пряностями - все ок.
Спасибо!
Попробую так сделать,что-бы потом не заморачиваться.
Попробую так сделать,что-бы потом не заморачиваться.
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 21 марта 2015
Ответ дляSlava90
я так рулеты морозила
Цитата:
я так рулеты морозила[/cit![]()
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу