sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_24
Белый Лосик• 30 марта 2015

дайте рецепт творожного печенья,пожалуйста

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
В каждой бочке...• 30 марта 2015
1
Спасибо!
noavatar
поваренок• 30 марта 2015
2
гусиные лапки - самое простое
А я вот это тесто очень люблю http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=175&hi...
Пеку и ватрушки такие, как описано в рецепте, и просто формирую печеньки толстенькие из этого теста и выпекаю - очень вкусно! Да, творога можно и больше добавить.
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
3
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
4
С этой порции выходит очень много, я беру полпорции.
anonim_96
Посудомойка• 30 марта 2015
5
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
О мы тоже такое любим...Творожные ушки!!!! Класс!!!
anonim_148
КучМала• 30 марта 2015
6
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
спасибо
anonim_24
автор Белый Лосик • 30 марта 2015
7
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
спасибо!скажите а соду обязательно класть?
anonim_57
Накладная• 30 марта 2015
8
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
2 пачки маргарина???
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
9
Ответ дляБелый Лосик
спасибо!скажите а соду обязательно класть?
не знаю обязательно ли, я всегда использовала.
anonim_24
автор Белый Лосик • 30 марта 2015
10
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
и как тонко тесто раскатывать?
anonim_24
автор Белый Лосик • 30 марта 2015
11
Ответ дляНалитое яблочко
не знаю обязательно ли, я всегда использовала.
а уксусом ё гасить что не надо?
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
12
Ответ дляБелый Лосик
и как тонко тесто раскатывать?
Я всегда на глаз делаю :). Не очень тонко, чтобы тесто не светилось. Я думаю, где-то миллиметра 2-3.
Это рецепт из моего детства - мама его часто пекла. Теперь и мой муж, и 3-х летний сын его очень любят.
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
13
Ответ дляБелый Лосик
а уксусом ё гасить что не надо?
не надо. Соду смешайте с мукой.
anonim_24
автор Белый Лосик • 30 марта 2015
14
Ответ дляНалитое яблочко
не надо. Соду смешайте с мукой.
спасибо большое
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
15
Ответ дляБелый Лосик
спасибо большое
На здоровье! :)
anonim_4
Налитое яблочко• 30 марта 2015
16
http://yummytours.ru/recipes/tvorozhnie-ushki.php
Рецепт другой, но выглядит оно так.
anonim_24
автор Белый Лосик • 30 марта 2015
17
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога

2п.маргарина (я беру масло)

1ч.л.соды

4ст.муки

Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.

Выпекать пока не зарумянится.
спасибо
anonim_24
автор Белый Лосик • 30 марта 2015
18
девочки, всем большое спасибо
anonim_104
Аноним Секретарь• 30 марта 2015
19
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-200830
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff