Белый Лосик• 30 марта 2015
дайте рецепт творожного печенья,пожалуйста
Налитое яблочко• 30 марта 2015
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
Посудомойка• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
О мы тоже такое любим...Творожные ушки!!!! Класс!!!
КучМала• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
спасибо
автор
Белый Лосик
• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
спасибо!скажите а соду обязательно класть?
Накладная• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2 пачки маргарина???
Налитое яблочко• 30 марта 2015
Ответ дляБелый Лосик
спасибо!скажите а соду обязательно класть?
не знаю обязательно ли, я всегда использовала.
автор
Белый Лосик
• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
и как тонко тесто раскатывать?
автор
Белый Лосик
• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
не знаю обязательно ли, я всегда использовала.
а уксусом ё гасить что не надо?
Налитое яблочко• 30 марта 2015
Ответ дляБелый Лосик
и как тонко тесто раскатывать?
Я всегда на глаз делаю :). Не очень тонко, чтобы тесто не светилось. Я думаю, где-то миллиметра 2-3.
Это рецепт из моего детства - мама его часто пекла. Теперь и мой муж, и 3-х летний сын его очень любят.
Это рецепт из моего детства - мама его часто пекла. Теперь и мой муж, и 3-х летний сын его очень любят.
Налитое яблочко• 30 марта 2015
Ответ дляБелый Лосик
а уксусом ё гасить что не надо?
не надо. Соду смешайте с мукой.
автор
Белый Лосик
• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
не надо. Соду смешайте с мукой.
спасибо большое
автор
Белый Лосик
• 30 марта 2015
Ответ дляНалитое яблочко
0,5 кг творога
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
2п.маргарина (я беру масло)
1ч.л.соды
4ст.муки
Замесить тесто, раскатать, выдавить кружочки, одной стороной обмокнуть в сахар, сложить вдвое (сахар внутри), снова в сахар, еще раз вдвое и верх обмокнуть в сахар.
Выпекать пока не зарумянится.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу