sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
addross• 13 июля 2012

Белковый крем для трубочек

Подскажите, пожалуйста, как сделать крем для трубочек, тоько чтоб он потом не потёк, сколько перепробывала не получается, течёт белок((
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
yana_koval• 13 июля 2012
1
Белковый крем на пару

в металлическую высокую небольшую кастрюлю я взяла 3 белка, 150 грамм сахара, нагрела воду в другой, но широкой кастрюле, закипело, уменьшила огонь, но так, чтобы вода кипела. В высокой небольшой кастрюле сразу стала взбивать белки и сахар на большой скорости и перенесла в широкую с кипящей водой, т.е. получилась паровая баня

взбивала по кругу по часовой стрелке 5 минут, потом добавила (продолжая взбивать) 1/4 ч.л. лимонки, и еще 5 минут взбивала, ближе к 8 минуте, крем стал, как отходить от кастрюли - это значит, он почти готов, взбила еще 2 минуты и сняла кастрюлю с кремом

если вы захотите украшать торт, то стоит взять 4 белка, 200 грамм сахара и 1/3 лимонки



я очень довольна результатом - крем отлично держит форму долгое время.
noavatar
автор addross • 13 июля 2012
2
спасибо, попробую
noavatar
vlaliza• 13 июля 2012
3
а еще можно во время взбивания белков(поставить емкость в миску с холодной водой.я еще в воду лед бросаю)влить тонкой струйкой горячий сироп из сахара и воды не прекращая взбивать.таким образом получиться заварной белковый крем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff