Дружная семейка• 07 апреля 2015
Готовимся к Пасхе. Пирожки с мясом - какая начинка лучше?
Девочки, подскажите - какая начинка лучше, вкуснее в печеные пирожки - из жареного мясного фарша, или из отварного перекрученного мяса? Делитесь вкусными рецептами!
автор
Дружная семейка
• 07 апреля 2015
Ответ дляРазгуляшка
Мне больше нравится с обжаренным фаршем)
А как Вы его делаете?
Бывшая блондинка• 07 апреля 2015
Я мясо отвариваю, потом отдельно жарю много лука, отдельно обжариваю мяско, потом все на мясорубку, соль, перец по вкусу)))
Бывшая блондинка• 07 апреля 2015
пы сы: если фарш суховат, добавляю бульон в котором мясо варилось))
автор
Дружная семейка
• 07 апреля 2015
Ответ дляБывшая блондинка
Я мясо отвариваю, потом отдельно жарю много лука, отдельно обжариваю мяско, потом все на мясорубку, соль, перец по вкусу)))
Спасибо!
автор
Дружная семейка
• 07 апреля 2015
Ответ дляNGerlen
Я люблю из свинного сердца начинку (отварить,измельчить,лучок обжарить, все смешать + сливочное масло,соль,перец = нямка :)))
Спасибо!
вот как раз вчера готовила, отварное мясо, на мясорубку, отдельно обжарила лук с морковкой, все соединила, соль, перец по вкусу, мясо было суховато в фарш добавила немного молока. Люблю такие пирожки со слегка сладковатым тестом. Муж очень привередлив в еде, так вот вчера 10 штук съел, для меня это высшая похвала.
автор
Дружная семейка
• 08 апреля 2015
Ответ дляlenchikh
вот как раз вчера готовила, отварное мясо, на мясорубку, отдельно обжарила лук с морковкой, все соединила, соль, перец по вкусу, мясо было суховато в фарш добавила немного молока. Люблю такие пирожки со слегка сладковатым тестом. Муж очень привередлив в еде, так вот вчера 10 штук съел, для меня это высшая похвала.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу