Языката Хвеська• 08 апреля 2015
Девочки , а можно заморозить белки от яиц ? У меня рецепт на желтках,куда девать
15 белков?
ki210887slv• 08 апреля 2015
делать глазурь с белков
у меня вечно лишние желтки((( белков не хватает! жаль мы не соседи, ’махнулись’ бы))
у меня вечно лишние желтки((( белков не хватает! жаль мы не соседи, ’махнулись’ бы))
автор
Языката Хвеська
• 08 апреля 2015
Безе конечно хорошо,но сейчас неохота с ним заморачиваться.
автор
Языката Хвеська
• 08 апреля 2015
Ответ длямоисеева
Я на паровой бане варю, потом в салат режу)))
А в какой салатик,рецептик не сбросите?
Разумная Губка• 08 апреля 2015
Ответ длямоисеева
Я на паровой бане варю, потом в салат режу)))
а как варите?Пароварки нет,и в друшлак или сито их не положишь
Тоже рецепт на желтках,а глазурь сверху не делаю
...постоят,постоят ...а потом выливаю
Тоже рецепт на желтках,а глазурь сверху не делаю
...постоят,постоят ...а потом выливаю
Разумная Губка• 08 апреля 2015
Ответ дляЯзыката Хвеська
А в какой салатик,рецептик не сбросите?
я думаю в любой,с яйцами можно добавить.Даже в тот же с луком
автор
Языката Хвеська
• 08 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
а как варите?Пароварки нет,и в друшлак или сито их не положишь
Тоже рецепт на желтках,а глазурь сверху не делаю
...постоят,постоят ...а потом выливаю
Тоже рецепт на желтках,а глазурь сверху не делаю
...постоят,постоят ...а потом выливаю
Я прочитала что белки можно заморозить .Я наверное так и сделаю.Потом после всех праздников можно будет спечь безе.или киевский торт.
автор
Языката Хвеська
• 08 апреля 2015
Ответ длямоисеева
Все на глаз-вареная куриное филе, кукуруза, огурчик свежий, белки,можно пекинскую капусту.И майонез+соль+перчик.
Св.огурец+грибы с луком обжареные+вар.кур. филе+горошек+белки=майонез+соль+перец
Короче, туда,где яйца) Салаты легче получаются.
Св.огурец+грибы с луком обжареные+вар.кур. филе+горошек+белки=майонез+соль+перец
Короче, туда,где яйца) Салаты легче получаются.
Спасибо!
Разумная Губка• 08 апреля 2015
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я прочитала что белки можно заморозить .Я наверное так и сделаю.Потом после всех праздников можно будет спечь безе.или киевский торт.
В прошлом году тоже хотела сделать безе,но еды много и так. Вот и вылила в итоге. Наверное тоже рискну заморозить
автор
Языката Хвеська
• 08 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
В прошлом году тоже хотела сделать безе,но еды много и так. Вот и вылила в итоге. Наверное тоже рискну заморозить
А что остается делать? Есть шанс,что потом можно использовать.
ПолБатона• 08 апреля 2015
У Вас дети есть? Сделайте им гогаль-могаль как в народе называют)) взбитые белки с сахаром и вкусно и полезней чем конфеты:)
Разумная Губка• 08 апреля 2015
Ответ дляПолБатона
У Вас дети есть? Сделайте им гогаль-могаль как в народе называют)) взбитые белки с сахаром и вкусно и полезней чем конфеты:)
Сырые яйца,сейчас это опасно
Разумная Губка• 08 апреля 2015
Ответ дляNetaly79
Выливаем белки в литровую банку, банку на водяную баню, варятся до готовности. Потом ложкой выцарапали, порезали и в салатик
Спасибо за подсказку
Яичница с беконом• 08 апреля 2015
Тю, так омлет с колбаской и зеленью сделайте. Отличный завтрак получится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу