Отполированный Артем• 08 апреля 2015
Помогите советом Первый раз пеку паску
Девочки, помогите, пожалуйста, советом неумехе Как определить что достаточно муки, уже добавила по рецепту всю норму, а оно все равно липнет к рукам, что делаю не верно? Тесто уже тугое ((
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
Спасибо )) Решила попробовать раньше, а то вдруг буду покупать (( Не дружу с дрожжевым тестом Уже поставила подходить, теперь не подходит
Пирожкиня• 08 апреля 2015
Ответ дляОтполированный Артем
Спасибо )) Решила попробовать раньше, а то вдруг буду покупать (( Не дружу с дрожжевым тестом Уже поставила подходить, теперь не подходит
Наверно забили тесто мукой. Что бы тесто не липло к рукам нужно долго месить и смачивать руки растительным маслом. Небольшая липкость к рукам теста это ничего страшного. Долго стоит и не подходит?
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
подошло совсем чуть-чуть Тоже думаю, с мукой переборщила
Уже час стоит и поднялось чуть-чуть
Уже час стоит и поднялось чуть-чуть
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
Ответ дляЛапка
поставьте тесто в кастрюлю с теплой водой. поднимется очень быстро.
стояло в воде, думаю, еще и дрожжи не очень, взяла сухие, они у меня уже давно открыты лежали
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
Вот не знаю печь его теперь или сразу выкинуть, газ не портить
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
Девочки, спасибо за советы и подсказки Наверное, печь паски это не мое ( Буду покупать
Ответ дляОтполированный Артем
стояло в воде, думаю, еще и дрожжи не очень, взяла сухие, они у меня уже давно открыты лежали
сухие дрожжи после открытия оч недолго живут. их надо хранить плотно закрытыми. и куличи на обычных, а не сухих все же лучше. То не в муке и Ваших ручках дело
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
Ответ дляAny
сухие дрожжи после открытия оч недолго живут. их надо хранить плотно закрытыми. и куличи на обычных, а не сухих все же лучше. То не в муке и Ваших ручках дело
В рецепте были сухие и не стала заморачиваться, я пиццу на них делаю и всегда все ок и пирожки, может и правду не герметично были защелкнуты
Спасибо Вам за поддержку
Спасибо Вам за поддержку
автор
Отполированный Артем
• 08 апреля 2015
делала по этому рецепту и теперь вот думаю как 11 г сухих и 50-60 обычных, если обычно 1:3, т.е. должно быть сухих 16 -20г, а я только обратила внимание
автор
Отполированный Артем
• 09 апреля 2015
Девочки, спасибо Вам за поддержку пасочки в духовке подошли хорошо И все получилось как для первого раза нормально На двух правда макушка опала, все остальные нормальные
автор
Отполированный Артем
• 11 апреля 2015
Ответ дляAny
хорошие куличики - тесто в разрезе оч аппетитное
Спасибо ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу