Даю справку• 09 апреля 2015
И снова паски куличики. Что я натворила?
Рецепт Александрийский.
Все сделала строго по инструкции. Тесто в формах хорошо расстоялось, хорошо подошло. Я их выпекала ровно час - у них красивая золотистая корочка, проверяла деревянной палочкой. Я их достала из духовки, накрыла простынкой для отдыха.
Сейчас они остыли - я отщипнула кусочек... А он как не пропеченный. Можно вылепить из него что нибудь.
Что же делать? Запихнуть их в духовку снова?
Все сделала строго по инструкции. Тесто в формах хорошо расстоялось, хорошо подошло. Я их выпекала ровно час - у них красивая золотистая корочка, проверяла деревянной палочкой. Я их достала из духовки, накрыла простынкой для отдыха.
Сейчас они остыли - я отщипнула кусочек... А он как не пропеченный. Можно вылепить из него что нибудь.
Что же делать? Запихнуть их в духовку снова?
Пукимончиг• 09 апреля 2015
Так я так поняла, что там и есть такое тесто, типа глывке, то что называют ))
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляПукимончиг
Так я так поняла, что там и есть такое тесто, типа глывке, то что называют ))
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
Разумная Губка• 09 апреля 2015
Ответ дляДаю справку
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
Не переживайте, должны полностью остыть.
Швидка Настя• 09 апреля 2015
Ответ дляДаю справку
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
Пусть остынут.Если по времени нормально пекли,то всё нормально будет.Пока горячие то дрожжи слышно.Я свои правда горячими не пробовала никогда.Покройте глазурью и ждите,вечером попробуете
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляПочемучечка
Автор, а вкусные хоть получились?
не очень
вернее нормально . но не ах.
мне не сладкая.
вернее нормально . но не ах.
мне не сладкая.
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляz-lon
если в железных формах,то надо сразу вы аскивать. Я только спекла,тесто действительно таким кажется,пусть постоят
в бумажных
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляЦикавенная
При какой температуре пекли?
строго 180. ставила в разогретую духовку. Вообще подошли просто отлично. Шапочкой, даже местами шапочки срослись. Вот там где срослись я и отщипнула кусочек а он вроде воздушный - но в руках за секунду склеился.
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляz-lon
тогда норм все. Пусть отдохнут.
пойду глазурь делать
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляz-lon
Я ВЫЧИТАЛА,ЧТО НАДО ПОКРЫВАТЬ ГОРЯЧИЙ КУЛИЧ,вроде держится лучше
Да я ж писала - что накрыла простынкой. Вот они уже остыли, просто тепленькие я разделяла те которые сраслись и попробовала.
энциклопУдия• 09 апреля 2015
У меня тоже влажные. Я так поняла, что так и надо. Но он больше похоже не на глывке, а на такое жирненькое))
Я дедала некоторые в формах для кексов(маленькие совсем), но там больше пропеклось.
Вкусно.
Я дедала некоторые в формах для кексов(маленькие совсем), но там больше пропеклось.
Вкусно.
Ответ дляXвостокрутелка
У меня тоже влажные. Я так поняла, что так и надо. Но он больше похоже не на глывке, а на такое жирненькое))
Я дедала некоторые в формах для кексов(маленькие совсем), но там больше пропеклось.
Вкусно.
Я дедала некоторые в формах для кексов(маленькие совсем), но там больше пропеклось.
Вкусно.
вот, да, как жирненькие, отлично подобрано слово, мммм
пу_пугренчик• 09 апреля 2015
девочки, что все уже на пекли куличи? А я отложила до субботы, а то съедят... Раздразнили
энциклопУдия• 09 апреля 2015
Ответ дляпу_пугренчик
девочки, что все уже на пекли куличи? А я отложила до субботы, а то съедят... Раздразнили
Я просто первый раз пробовала. То надо было заранее. Но думаю, что в субботу опять прийдется
Уж очень вкусные.
Уж очень вкусные.
автор
Даю справку
• 09 апреля 2015
Ответ дляlunabella
Автор, у моей мамы так однажды получилось, они постояли до воскресенья и как-бы улучшились. НО это были самые вкусные, не сухие, ароматные, просто супер!! за все время, что она печет!!!!!
Эх ладно. Уж что получилось то и имеем.
Девочки, а 1 белка хватит для 8 пасок? ( 350 грм) или делать на 2 белка?
Девочки, а 1 белка хватит для 8 пасок? ( 350 грм) или делать на 2 белка?
Гидроусилитель руля• 09 апреля 2015
Ответ дляпу_пугренчик
девочки, что все уже на пекли куличи? А я отложила до субботы, а то съедят... Раздразнили
Не все,я тоже в субботу пеку.А то дети уплетут все маленькие
Бабайко• 09 апреля 2015
Автор, не переживайте! Пасочки отдохнут, хорошо остынут вот тогда и будете смотреть и пробовать результат. Я уверенна, что паски у Вас получились на славу!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу