sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_136
Даю справку• 09 апреля 2015

И снова паски куличики. Что я натворила?

Рецепт Александрийский.
Все сделала строго по инструкции. Тесто в формах хорошо расстоялось, хорошо подошло. Я их выпекала ровно час - у них красивая золотистая корочка, проверяла деревянной палочкой. Я их достала из духовки, накрыла простынкой для отдыха.

Сейчас они остыли - я отщипнула кусочек... А он как не пропеченный. Можно вылепить из него что нибудь.


Что же делать? Запихнуть их в духовку снова?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Пукимончиг• 09 апреля 2015
1
Так я так поняла, что там и есть такое тесто, типа глывке, то что называют ))
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
2
Ответ дляПукимончиг
Так я так поняла, что там и есть такое тесто, типа глывке, то что называют ))
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
anonim_113
Почемучечка• 09 апреля 2015
3
Автор, а вкусные хоть получились?
anonim_127
Разумная Губка• 09 апреля 2015
4
Ответ дляДаю справку
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
Не переживайте, должны полностью остыть.
anonim_65
Швидка Настя• 09 апреля 2015
5
Ответ дляДаю справку
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
Пусть остынут.Если по времени нормально пекли,то всё нормально будет.Пока горячие то дрожжи слышно.Я свои правда горячими не пробовала никогда.Покройте глазурью и ждите,вечером попробуете
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
6
Ответ дляПочемучечка
Автор, а вкусные хоть получились?
не очень
вернее нормально . но не ах.
мне не сладкая.
noavatar
z-lon• 09 апреля 2015
7
Ответ дляДаю справку
Да? на фотках вроде суховатое тесто. Правда они еще теплые.
если в железных формах,то надо сразу вы аскивать. Я только спекла,тесто действительно таким кажется,пусть постоят
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
8
Ответ дляz-lon
если в железных формах,то надо сразу вы аскивать. Я только спекла,тесто действительно таким кажется,пусть постоят
в бумажных
anonim_29
Цикавенная• 09 апреля 2015
9
При какой температуре пекли?
noavatar
z-lon• 09 апреля 2015
10
Ответ дляДаю справку
в бумажных
тогда норм все. Пусть отдохнут.
attached-photo
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
11
Ответ дляЦикавенная
При какой температуре пекли?
строго 180. ставила в разогретую духовку. Вообще подошли просто отлично. Шапочкой, даже местами шапочки срослись. Вот там где срослись я и отщипнула кусочек а он вроде воздушный - но в руках за секунду склеился.
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
12
Ответ дляz-lon
тогда норм все. Пусть отдохнут.
пойду глазурь делать
noavatar
z-lon• 09 апреля 2015
13
Ответ дляДаю справку
пойду глазурь делать
Я ВЫЧИТАЛА,ЧТО НАДО ПОКРЫВАТЬ ГОРЯЧИЙ КУЛИЧ,вроде держится лучше
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
14
Ответ дляz-lon
Я ВЫЧИТАЛА,ЧТО НАДО ПОКРЫВАТЬ ГОРЯЧИЙ КУЛИЧ,вроде держится лучше
Да я ж писала - что накрыла простынкой. Вот они уже остыли, просто тепленькие я разделяла те которые сраслись и попробовала.
noavatar
dasha2212• 09 апреля 2015
15
Ответ дляz-lon
тогда норм все. Пусть отдохнут.
КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ???????????
noavatar
z-lon• 09 апреля 2015
16
Ответ дляdasha2212
КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ???????????
у меня были пищевые красители. просто глазурь отложила в разные емкости и поразбавляла.
также можно сок свеклы,куркуму и зелененькое что то типа шпината сок.
noavatar
dasha2212• 09 апреля 2015
17
Ответ дляz-lon
у меня были пищевые красители. просто глазурь отложила в разные емкости и поразбавляла.
также можно сок свеклы,куркуму и зелененькое что то типа шпината сок.
Красителей у меня полно (гелевых для мастики) как сделать такие разводы?
noavatar
z-lon• 09 апреля 2015
18
Ответ дляdasha2212
Красителей у меня полно (гелевых для мастики) как сделать такие разводы?
капала,потом зубочисткой как вам нравится,произвольно
anonim_182
энциклопУдия• 09 апреля 2015
19
У меня тоже влажные. Я так поняла, что так и надо. Но он больше похоже не на глывке, а на такое жирненькое))
Я дедала некоторые в формах для кексов(маленькие совсем), но там больше пропеклось.
Вкусно.
noavatar
lunabella• 09 апреля 2015
20
Автор, у моей мамы так однажды получилось, они постояли до воскресенья и как-бы улучшились. НО это были самые вкусные, не сухие, ароматные, просто супер!! за все время, что она печет!!!!!
noavatar
lunabella• 09 апреля 2015
21
Ответ дляXвостокрутелка
У меня тоже влажные. Я так поняла, что так и надо. Но он больше похоже не на глывке, а на такое жирненькое))
Я дедала некоторые в формах для кексов(маленькие совсем), но там больше пропеклось.
Вкусно.
вот, да, как жирненькие, отлично подобрано слово, мммм
anonim_124
пу_пугренчик• 09 апреля 2015
22
девочки, что все уже на пекли куличи? А я отложила до субботы, а то съедят... Раздразнили
anonim_182
энциклопУдия• 09 апреля 2015
23
Ответ дляпу_пугренчик
девочки, что все уже на пекли куличи? А я отложила до субботы, а то съедят... Раздразнили
Я просто первый раз пробовала. То надо было заранее. Но думаю, что в субботу опять прийдется
Уж очень вкусные.
anonim_136
автор Даю справку • 09 апреля 2015
24
Ответ дляlunabella
Автор, у моей мамы так однажды получилось, они постояли до воскресенья и как-бы улучшились. НО это были самые вкусные, не сухие, ароматные, просто супер!! за все время, что она печет!!!!!
Эх ладно. Уж что получилось то и имеем.
Девочки, а 1 белка хватит для 8 пасок? ( 350 грм) или делать на 2 белка?
anonim_170
Гидроусилитель руля• 09 апреля 2015
25
Ответ дляпу_пугренчик
девочки, что все уже на пекли куличи? А я отложила до субботы, а то съедят... Раздразнили
Не все,я тоже в субботу пеку.А то дети уплетут все маленькие
anonim_26
Бабайко• 09 апреля 2015
26
Автор, не переживайте! Пасочки отдохнут, хорошо остынут вот тогда и будете смотреть и пробовать результат. Я уверенна, что паски у Вас получились на славу!
anonim_147
Крошка Енот• 09 апреля 2015
27
автор, напишите как паски? хочу утром сделать по этому же рецепту...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff