Барбитта• 10 апреля 2015
Чем заменить коньяк в выпечке?
Подскажите хозяюшки чем можно коньяк заменить в тесте для пасхи? В рецепт для пасхи в хлебопечке необходим коньяк 10 мл, а у меня как назло нету(( водка, вино есть открытые..а ради 10 мл не буду покупать . Что посоветуете опытные кулинары?
автор
Барбитта
• 10 апреля 2015
Ответ дляАлывердЫ
Ванилин. Коньяк нужен для запаха. Какая на фиг водка.
просто пишут в Гугле что коньяк как разрыхлитель идет в составе такого рецепта
автор
Барбитта
• 10 апреля 2015
Ответ дляк.Буланова
Че, выпили весь?
тип того
..а водка стоит уже больше года открытая
..а водка стоит уже больше года открытая
Берюковна• 10 апреля 2015
лейте водку, будет все ок
коньяк конечно дает и запах, но главное его действие - тесто становится более гладким, короче другим.
Пахнуть водкой не будет, не волнуйтесь.
коньяк конечно дает и запах, но главное его действие - тесто становится более гладким, короче другим.
Пахнуть водкой не будет, не волнуйтесь.
автор
Барбитта
• 10 апреля 2015
Ответ дляБерюковна
лейте водку, будет все ок
коньяк конечно дает и запах, но главное его действие - тесто становится более гладким, короче другим.
Пахнуть водкой не будет, не волнуйтесь.
коньяк конечно дает и запах, но главное его действие - тесто становится более гладким, короче другим.
Пахнуть водкой не будет, не волнуйтесь.
спасибо.. рискну
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу