Покращена• 10 апреля 2015
Белоснежная глазурь
Как ее сделать? Чтобы была не желтоватая, а белоснежная и твердая.
Ждушечка• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
Послушайте моего рецепта, не пожалейте 3 белка, 7 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. уксуса
И времени
взбивайте 10 минут - будет белоснежная, а чашу с намазкой перевернёте - она даже на миллиметр не стекает
Будете всю жизнь делать!
И времени
взбивайте 10 минут - будет белоснежная, а чашу с намазкой перевернёте - она даже на миллиметр не стекает
Будете всю жизнь делать!
а запаха не будет?
Мотористка• 10 апреля 2015
5 ст.л.сахара, 1 белок, 1 ст.л. лимоного сока именно он дает белизну. Сначала до пены взбиваете белок и потом все остальное бросаете и взбиваете до густых пиков. Покрывать изделие глазурью только когда оно горячее иначе не застынет.
Ответ длямистерЛяпсус
5 ст.л.сахара, 1 белок, 1 ст.л. лимоного сока именно он дает белизну. Сначала до пены взбиваете белок и потом все остальное бросаете и взбиваете до густых пиков. Покрывать изделие глазурью только когда оно горячее иначе не застынет.
это у вас просто такой рецепт ’застывающий’ - моя мягкая ещё три дня после покрытия ХОЛОДНЫХ изделий
Я шалунья• 10 апреля 2015
делаете как айсинг. Белок и 250 пудры и пару капель лимона. Взбивать только на маленьких оборотах
Горизонтальный самовар• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
От уксуса?
совершенно!
вы просто попробуйте - на вкус - объеденье, сладкая, воздушная, белоснежная и шапкой стоит
совершенно!
вы просто попробуйте - на вкус - объеденье, сладкая, воздушная, белоснежная и шапкой стоит
на какое это примерно количество куличей?
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
У меня 13 штук было, но я её прямо шапкой накладывала - много оказалось
Штук на 15 средненьких - будет в самый раз.
Штук на 15 средненьких - будет в самый раз.
на 3 средних пасочек сколько яйиц и сахара взять?уксус
Горизонтальный самовар• 10 апреля 2015
Получилось.Глазурь очень воздушная,вкусная.Спасибо за рецепт.
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
Ой... ну возьмите 1 белок, 1,2-2 столовых ложки сахара и 0,5 ЧАЙНОЙ ложки уксуса
Если сделаете и понравится - отпишитесь, пожалуйста в личку)
Если сделаете и понравится - отпишитесь, пожалуйста в личку)
спасибо хорошо_)
Статус Ква• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
вот мои
белоснежная и пышная шапка
белоснежная и пышная шапка
спасибо
так 10 минут все сиесте взбивать или постепенно вводить сахар и уксус?
так 10 минут все сиесте взбивать или постепенно вводить сахар и уксус?
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
вот мои
белоснежная и пышная шапка
белоснежная и пышная шапка
красивенькие..а она хоть немного подсохнет?что б ничего не прилипло..в церковь нести)
Статус Ква• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
Всё сразу вливает в одну посудину и начинаете взбивать
я уже увидела вашу отдельную тему)
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
а, нет, ну конечно подсохнет)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
ок,тогда сегодня попробую..если пасочки получатся .спасибо)
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
Ответ дляBostony
а, нет, ну конечно подсохнет)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
последний вопрос..на остывшую мазюкать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу