sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Покращена• 10 апреля 2015

Белоснежная глазурь

Как ее сделать? Чтобы была не желтоватая, а белоснежная и твердая.
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_19
Забагаловка• 10 апреля 2015
1
2 білки 1стакан цукру(можна замінити пудрою) і добре збити.
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
2
Послушайте моего рецепта, не пожалейте 3 белка, 7 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. уксуса
И времени
взбивайте 10 минут - будет белоснежная, а чашу с намазкой перевернёте - она даже на миллиметр не стекает
Будете всю жизнь делать!
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
3
могу фото приложить)))
anonim_124
Стетоскопуло• 10 апреля 2015
4
Послушаю
anonim_63
Ждушечка• 10 апреля 2015
5
Ответ дляBostony
Послушайте моего рецепта, не пожалейте 3 белка, 7 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. уксуса
И времени
взбивайте 10 минут - будет белоснежная, а чашу с намазкой перевернёте - она даже на миллиметр не стекает
Будете всю жизнь делать!
а запаха не будет?
anonim_138
Мотористка• 10 апреля 2015
6
5 ст.л.сахара, 1 белок, 1 ст.л. лимоного сока именно он дает белизну. Сначала до пены взбиваете белок и потом все остальное бросаете и взбиваете до густых пиков. Покрывать изделие глазурью только когда оно горячее иначе не застынет.
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
7
Ответ дляЖдушечка
а запаха не будет?
От уксуса?
совершенно!
вы просто попробуйте - на вкус - объеденье, сладкая, воздушная, белоснежная и шапкой стоит
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
8
Ответ длямистерЛяпсус
5 ст.л.сахара, 1 белок, 1 ст.л. лимоного сока именно он дает белизну. Сначала до пены взбиваете белок и потом все остальное бросаете и взбиваете до густых пиков. Покрывать изделие глазурью только когда оно горячее иначе не застынет.
это у вас просто такой рецепт ’застывающий’ - моя мягкая ещё три дня после покрытия ХОЛОДНЫХ изделий
anonim_218
Я шалунья• 10 апреля 2015
9
делаете как айсинг. Белок и 250 пудры и пару капель лимона. Взбивать только на маленьких оборотах
anonim_3
Горизонтальный самовар• 10 апреля 2015
10
Ответ дляBostony
От уксуса?
совершенно!
вы просто попробуйте - на вкус - объеденье, сладкая, воздушная, белоснежная и шапкой стоит
на какое это примерно количество куличей?
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
11
Ответ дляГоризонтальный самовар
на какое это примерно количество куличей?
У меня 13 штук было, но я её прямо шапкой накладывала - много оказалось
Штук на 15 средненьких - будет в самый раз.
anonim_3
Горизонтальный самовар• 10 апреля 2015
12
сейчас попробую. спасибо.
anonim_162
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
13
Ответ дляBostony
У меня 13 штук было, но я её прямо шапкой накладывала - много оказалось
Штук на 15 средненьких - будет в самый раз.
на 3 средних пасочек сколько яйиц и сахара взять?уксус
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
14
Ответ дляГоризонтальный самовар
сейчас попробую. спасибо.
Взбивайте подольше!!! на высокой скорости!!!
И если у вас всё выйдет и вы будете довольны - отпишитесь в личку, пожалуйста)
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
15
Ответ дляРыжик-пыжик
на 3 средних пасочек сколько яйиц и сахара взять?уксус
Ой... ну возьмите 1 белок, 1,2-2 столовых ложки сахара и 0,5 ЧАЙНОЙ ложки уксуса
Если сделаете и понравится - отпишитесь, пожалуйста в личку)
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
16
Ответ дляРыжик-пыжик
на 3 средних пасочек сколько яйиц и сахара взять?уксус
вот мои
белоснежная и пышная шапка
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_3
Горизонтальный самовар• 10 апреля 2015
17
Получилось.Глазурь очень воздушная,вкусная.Спасибо за рецепт.
anonim_162
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
18
Ответ дляBostony
Ой... ну возьмите 1 белок, 1,2-2 столовых ложки сахара и 0,5 ЧАЙНОЙ ложки уксуса
Если сделаете и понравится - отпишитесь, пожалуйста в личку)
спасибо хорошо_)
anonim_154
Статус Ква• 10 апреля 2015
19
Ответ дляBostony
вот мои
белоснежная и пышная шапка
спасибо
так 10 минут все сиесте взбивать или постепенно вводить сахар и уксус?
anonim_162
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
20
Ответ дляBostony
вот мои
белоснежная и пышная шапка
красивенькие..а она хоть немного подсохнет?что б ничего не прилипло..в церковь нести)
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
21
Ответ дляСтатус Ква
спасибо
так 10 минут все сиесте взбивать или постепенно вводить сахар и уксус?
Всё сразу вливает в одну посудину и начинаете взбивать
anonim_154
Статус Ква• 10 апреля 2015
22
Ответ дляBostony
Всё сразу вливает в одну посудину и начинаете взбивать
я уже увидела вашу отдельную тему)
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
23
Ответ дляРыжик-пыжик
красивенькие..а она хоть немного подсохнет?что б ничего не прилипло..в церковь нести)
а, нет, ну конечно подсохнет)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
24
Ответ дляГоризонтальный самовар
Получилось.Глазурь очень воздушная,вкусная.Спасибо за рецепт.
Пользуйтесь на здоровье)
Не воняет?
anonim_3
Горизонтальный самовар• 10 апреля 2015
25
нет.они просто шикарные
anonim_162
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
26
Ответ дляBostony
а, нет, ну конечно подсохнет)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
ок,тогда сегодня попробую..если пасочки получатся .спасибо)
anonim_162
Рыжик-пыжик• 10 апреля 2015
27
Ответ дляBostony
а, нет, ну конечно подсохнет)
сначала такая как тянучая конфета будет, потом корочкой возьмётся
Я имела ввиду, что сразу не засыхает, не моментально)
последний вопрос..на остывшую мазюкать?
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
28
Ответ дляРыжик-пыжик
последний вопрос..на остывшую мазюкать?
Я на остывшую мазала...
как на горячие - не знаю)
Я вчера испекла - сегодня намазала, пол часа назад буквально.
Вот если сегодня будете печь - завтра утречком мажьте
anonim_135
автор Покращена • 10 апреля 2015
29
Спасибо!!!!
noavatar
Bostony• 10 апреля 2015
30
Ответ дляПокращена
Спасибо!!!!
Вы пробовали по какому рецепту?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff