sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_22
Мозговая пилочка• 11 апреля 2015

Как взбить сливки, не получается...

Пробовала в кафе мороженое украшенное взбитыми сливками, часто в рецептах встречается взбить сливки украсить торт. Как взбивать? сколько раз взбивала сначала масса как пенка с просматривающимися пузыриками а потом сразу же жирные вкрапления масла, а потом масло прилипает, не получается взбить массу до состояния пены чтобы держала форму, как белковая масса для безе, чтобы выдавить ее из кондитерского мешка. Помогите кто знает в чем причина. Сливки использую домашние
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_70
Белая и пушистая• 11 апреля 2015
1
Нужны сливки не менее 30% жирности, они должны быть охлажденными,
anonim_18
Одноклассница• 11 апреля 2015
2
В кафе украшают сливками их балончиков.Я в домашние сливки добавляю загуститель для сметаны
anonim_78
Милашка-оторвашка• 11 апреля 2015
3
Ответ дляОдноклассница
В кафе украшают сливками их балончиков.Я в домашние сливки добавляю загуститель для сметаны
+1
noavatar
volna-a-a• 11 апреля 2015
4
Необходимо сливки 33% жирности+ сгущенка.Вот тогда будет плотная,кремовая масса
anonim_155
Бесстыдница• 11 апреля 2015
5
Все зависит от сливок. Сливки-это тоже моя больная тема...У некоторых без проблем взбиваются 20%, а мне часто и 30% не удается взбить, даже добавляя загуститель. По опыту могу сказать, что точно не надо брать ’простоквашино’. Случайно как-то взяла ’біла лінія’, так они еле из пакетика выходили, настолько жирные и густые, теперь только их беру)
anonim_152
Му ма му ма му• 11 апреля 2015
6
Сливки должны быть не только жирными, но и хорошо охлажденными. Я, прежде чем взбивать, ставлю стеклянную миску в морозилку. Выливаю туда холодные сливки. Взбиваются замечательно. Холод - это обязательное условие!
anonim_173
Трусиковед• 11 апреля 2015
7
Если хотите как в кафе, то берите либо жырные магазинные сливки 30% либо добавляйте загуститеоь. Домашние сливки мощным миксером за 10-20 сек взобьются в масло. Или разбавляйте домашние сливки молоком. Если уже взбилось масло, то только отцедить и на хлеб махать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff