Мозговая пилочка• 11 апреля 2015
Как взбить сливки, не получается...
Пробовала в кафе мороженое украшенное взбитыми сливками, часто в рецептах встречается взбить сливки украсить торт. Как взбивать? сколько раз взбивала сначала масса как пенка с просматривающимися пузыриками а потом сразу же жирные вкрапления масла, а потом масло прилипает, не получается взбить массу до состояния пены чтобы держала форму, как белковая масса для безе, чтобы выдавить ее из кондитерского мешка. Помогите кто знает в чем причина. Сливки использую домашние
Белая и пушистая• 11 апреля 2015
Нужны сливки не менее 30% жирности, они должны быть охлажденными,
Одноклассница• 11 апреля 2015
В кафе украшают сливками их балончиков.Я в домашние сливки добавляю загуститель для сметаны
Милашка-оторвашка• 11 апреля 2015
Ответ дляОдноклассница
В кафе украшают сливками их балончиков.Я в домашние сливки добавляю загуститель для сметаны
+1
Бесстыдница• 11 апреля 2015
Все зависит от сливок. Сливки-это тоже моя больная тема...У некоторых без проблем взбиваются 20%, а мне часто и 30% не удается взбить, даже добавляя загуститель. По опыту могу сказать, что точно не надо брать ’простоквашино’. Случайно как-то взяла ’біла лінія’, так они еле из пакетика выходили, настолько жирные и густые, теперь только их беру)
Му ма му ма му• 11 апреля 2015
Сливки должны быть не только жирными, но и хорошо охлажденными. Я, прежде чем взбивать, ставлю стеклянную миску в морозилку. Выливаю туда холодные сливки. Взбиваются замечательно. Холод - это обязательное условие!
Трусиковед• 11 апреля 2015
Если хотите как в кафе, то берите либо жырные магазинные сливки 30% либо добавляйте загуститеоь. Домашние сливки мощным миксером за 10-20 сек взобьются в масло. Или разбавляйте домашние сливки молоком. Если уже взбилось масло, то только отцедить и на хлеб махать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу